Сегодня я хочу рассказать вам о новинке 10-го каталога - креме для рук «Киви & авокадо». Это новая линия по уходу за телом, которая включила в себя аж 7 наименований. В нее вошли и гель для душа, и молочко, и скраб для тела, и жидкое мыло, и маска для лица, и даже легкий мист.
Сегодня я вам расскажу о креме для рук.
Артикул крема - 2381
Объем - 75 мл
Стоимость обычная - 109 рублей. Я приобретала крем по акции за 79 рублей.
«Киви & авокадо» серия Vitamania
Упаковка продукта довольно стандартная. Почти все кремы для рук от Фаберлик идут в подобных тубах.
Витаминный крем для рук Faberlic «Киви & авокадо» серии Vitamania
Цвет тубы - зеленый, очень яркий и сочный. Такой точно не затеряется ни в сумочке, ни дома).
Витаминный крем для рук Faberlic «Киви & авокадо» серии Vitamania
Крышечка стандартная, нетеряшка (но не отвинчивается). Кстати, никакой защиты крем не имел((...
Хотя производитель пишет, что
легкая текстура крема окружит твои ручки заботой...
Легким я бы его не назвала.
Витаминный крем для рук Faberlic «Киви & авокадо» серии Vitamania
Данный крем является довольно универсальным. При скромном нанесении его можно использовать в качестве дневного. Он впитается минут за пять. Если же распределить большое количества продукта, тогда о быстром впитывании не может идти и речи. На поверхности рук образуется как бы силиконистая пленочка (как я поняла, тут постарался диметикон), поэтому немаленький объем продукта лучше наносить на ночь. Утром ручки будут мягкими и нежными.
Аромат крема чуть менее яркий, как мне показалось, чем у всей линейки, но не менее приятный.
СОСТАВ производитель традиционно разместил на обороте упаковки:
Крем для рук «Киви & авокадо» стал довольно интересной новинкой, но не любимчиком. Вместо одного универсального крема я предпочту более легкую текстуру на день и плотную питательную на ночь. Хотя данный крем вполне имеет право на жизнь. Он обладает прекрасным ароматом, увлажняет кожу рук. Если пленочка на руках вас не смутит - то можете смело пробовать.
Думаю, что у меня он больше "пойдет" осенью (там руки будут сохнуть больше и пленочка на руках будет ощущаться меньше).
«Киви & авокадо» серия Vitamania
Также в линии «Киви и авокадо» я пробовала такие продукты как: