Я люблю всякие штучки для душа, но покупаю редко, обычно получаю в подарок.К этому скрабу я отнеслась скептически и не ожидала ничего особенного, но к моему удивлению он мне понравился.
Описание продукта
Витаминный скраб для тела «Киви и авокадо» бережно очищает и обновляет кожу благодаря деликатным полирующим частичкам. Специальный комплекс витаминов А, Е, РР питает и тонизирует, а аромат фруктового коктейля бодрит и вдохновляет.
Итак, упаковка небольшая, есть фольга. Пока ее не откроешь аромат не почувствуешь, а жаль. Он понравится не всем, но мне пришелся по вкусу.
Расход у него довольно сильный, омобенно если наносить его щедро. Консистенция жидковая и любителям жестких скрабов точно не подойдет.
Этот скраб прекрасно мылится и после него не возникает желания пройтись сверху гелем.
Кожа после использования очень мягкая и приятная! Для сетевой марки этот продукт очень неплох! Думаю, что повторю его и возьму на подарки, так как он мне прям понравился.
Кожу почти не сушит, но и увлажнения и тоже не заметила, хотя от средств очищения и не ищу увлажнения.
Если есть возможность его попробовать, то советую!