Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 12:27

Я люблю всякие штучки для душа, но покупаю редко, обычно получаю в подарок.К этому скрабу я отнеслась скептически и не ожидала ничего особенного, но к моему удивлению он мне понравился.

Описание продукта

Витаминный скраб для тела «Киви и авокадо» бережно очищает и обновляет кожу благодаря деликатным полирующим частичкам. Специальный комплекс витаминов А, Е, РР питает и тонизирует, а аромат фруктового коктейля бодрит и вдохновляет.

Итак, упаковка небольшая, есть фольга. Пока ее не откроешь аромат не почувствуешь, а жаль. Он понравится не всем, но мне пришелся по вкусу.

Расход у него довольно сильный, омобенно если наносить его щедро. Консистенция жидковая и любителям жестких скрабов точно не подойдет.

Этот скраб прекрасно мылится и после него не возникает желания пройтись сверху гелем.

Кожа после использования очень мягкая и приятная! Для сетевой марки этот продукт очень неплох! Думаю, что повторю его и возьму на подарки, так как он мне прям понравился.

Кожу почти не сушит, но и увлажнения и тоже не заметила, хотя от средств очищения и не ищу увлажнения.

Если есть возможность его попробовать, то советую!

Достоинства
  • Делает кожу более гладкой
  • Дизайн
  • Нежно полирует кожу
  • Приятно пахнет
  • Хорошо пенится
  • Чудесный аромат
Недостатки
  • -не экономичен в пользовании
  • Создает дискомфорт в ванной
OlaFloraрекомендует
10.04.2020
??
15.04.2020
Главное, что основную свою задачу он выполняет.
Какой приятный на вид)