Опубликовано 26 Март, 2018 - 12:55

Отзыв о настойке прополиса решила написать сразу как она мне помогла. Почему она так эффективна?

Прополис – один из многочисленных продуктов пчеловодства.

Это натуральное вещество проявляет поистине уникальные

целебные свойства.

В ней настолько много активных, полезных компонентов, что это практически панацея, от многих болезней. Активные компоненты прополиса:

Проверенно на своем опыте, она отлично снимает воспаление во всем желудочно-кишечном тракте. Прополис оказывает на организм противомикробное и антисептическое воздействие.

ВНЕШНИЙ ВИД

Стеклянный флакон, коричневого цвета изначально находится в картонной коробочке, на которой имеется информация от производителя.

Крышка плотно закручивается и порой трудно открутить.

Под крышкой имеется плотная пробка, которую я сразу же выбрасываю, чтоб не мучаться, так как достать ее порой бывает очень сложно.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки - аптека. Цена варьируется в пределах 25-50 рублей за флакон, в зависимости от аптеки. Объем 25 мл.

Информация с упаковки: состав, описание, фармакотерапевтическая группа, фармакологическое действие.

Показания к применению, противопоказания, способ применения и дозы.

Информация о производителе.

Побочное действие, особые указания, форма выпуска.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ

Консистенция жидкая. Цвет коричнево-оранжевый. Аромат насыщенный, сладкий, приятный, пахнет прополисом со спиртом.

НАСТОЙКА ПРОПОЛИСА ПРИ ХРОНИЧЕСКОМ ПАНКРЕАТИТЕ

У меня хронический панкреатит. Диагноз поставили несколько лет назад после внезапного обострения. Сначала была строгая диета, сейчас я на правильном питании, то есть не злоупотребляю вредной пищей. И как-то мне муж говорит, что добавил в закладки статью о прополисе о лечении панкреатита, почитай. Я прочла, но не сразу, а зря. Так вот, там говорилось об успешном излечении от этой болезни. А почему бы и не попробовать?! Тем более, настойка прополиса стоит копейки в аптеке.

Как и когда пить?

😊 Перед самым сном нагреть пол стакана молока до горячего состояния.

😊 Накапать в молоко 25 капель настойки прополиса и перемешать.

😊 Выпить мелкими глотками. Я пью перед самым сном непосредственно в кровати, мне так удобно.

Благодаря целебному эффекту устраняются процессы

самопереваривания железы через собственную ферментативную

активность. Подавляются воспалительные процессы.

Через месяц употребления я заметила существенную разницу в своем здоровье. Положительные изменения были во всем желудочно-кишечном тракте. Если раньше боли меня беспокоили часто, то сейчас это крайне редко бывает, и то, если я сильно злоупотреблю жирной пищей. Раньше меня беспокоили спазмы, изжога и всякие неприятные ощущения в виде бурления, урчания, вздутия, сейчас этого ничего нет. Сейчас у меня перерыв в приеме, потом планирую продолжить.

Эффект от настойки на спирту:

😊 натуральный продукт на поврежденные участки тканей поджелудочной железы действует обволакивающе

😊 благодаря смеси молоко и настойки прополиса происходит заживление и быстрое восстановление поджелудочной железы

😊 заметила, что снижается выработка в желудке соляной кислоты

😊 нормализуется выработка панкреатических ферментов

ВЫВОД

Настойку прополиса рекомендую как эффективное, многофункциональное, натуральное и не дорогое средство.

Достоинства
  • 100 % натуральное средство
  • Быстро помогает!
  • Быстро убирает воспаление
  • Лечит десна
  • Лечит кожу
  • Можно использовать для профилактики гриппа
  • Недорогое
  • Отсутствие побочных эффектов
  • Помогает при гастрите
  • Широкий спектр применения
Недостатки
  • Индивидуальная непереносимость
  • Нет
----------Алина...рекомендует
Увидела в заголовке слово "панкреатит" 😁 Но я пока не рискну...
У меня пару недель назад неожиданно "вау, загнись, дорогая"..оказалось, хронический панкреатит... 😕 теперь я пытаюсь быть на диете..пытаюсь...потому что даже вроде "разрешенная" еда бывает не проходит. 😕 Все лотерея.
думаю мне рано так пока лечиться, боюсь, заплохеет совсем
Да, если обострение сейчас, то не советую, так как настойка на спирту. В состоянии ремиссии попробуйте. Хотя можно достать обычный прополис у пчеловодов и пить его с молоком.
26.03.2018
Абсолютно согласна насчет спиртовой настойки - при остром процессе вообще опасно, лучше проверенными методами лечиться. а в период восстановления прополис может помочь. но меня все-равно смущает спиртовая настойка - в продаже есть водная. Спирт в любой концентрации (даже в такой маленькой) не очень хорошо влияет на поджелудочную железу.
А как же быть с тем, что больная поджелудочная не переносит молоко? Принимать настойку с водой?
21.02.2019
Поджелудку и жкт можно вылечить!!! отказ от сахара обязательно. Лечение утром на тощак не менее чем за 30 мин до еды перемолатые в кофемолке семена укропа 1 ст ложку запить водой или размешать с водой и выпить всё! Днем за 30 мин до еды можно и 3 раза в день - семена льна перемолоть в кофемолке, 1-2ст ложку залить холодной водой 100-150мл и взбить погружным блендером до образования густой слизи, выпить смесь.
Да вы что! Спасибо за рецепт. А естественная сладость фруктов, это же сладостью не считается? Сколько дней нужно пить все это? Я уже от многого из еды отказалась. Только правильное питание.
Хочу попробовать вылечить по Вашему рецепту.
Спасибо огромное. Буду благодарна за ответ.
можно попробовать водный прополис. я делаю сама, но можно и купить
26.03.2018
увы, на продукты пчеловодства очень часто бывает аллергия, поэтому применять нужно с большой осторожностью, особенно на детях
26.03.2018
Ого, какой он оказывается полезный 😊
26.03.2018
буду знать для чего используют это средство)
Интересный способ применения! Я настойку для полоскания горла использую! 😊
26.03.2018
Знакомое средство, бюджетное и эффективное в применении.
26.03.2018
Тоже с молоком принимала эту настойку, и горло полощу.
А по поводу панкреатита, знакомый вылечил у гомеопата, хотя врачи разводили руками
26.03.2018
Слышала, что отличное средство для желудка и поджелудочной)самой ттт слава богу пока не надо)
26.03.2018
Полезный и универсальный препарат, часто его покупаю
26.03.2018
даже не знала, что прополис такое многофункциональное средство
Какое универсальное средство!
27.03.2018
Какое универсальное средство) Можно и попробовать.
27.03.2018
У меня мама тоже его постоянно использует - очень эффективен!
Да, я с прополисом тоже дружу)
Отличное средство 😊
28.03.2018
Очень полезный препарат. Еще есть прополис на водной основе, для тех, кому противопоказан спиртовой настой.
Отличное средство,возьму на заметку 😊
28.03.2018
Про эту настойку вообще ни чего не знала, особенно, что она способна помочь при панкреатите ...
28.03.2018
У меня тоже с пищеварением не очень: плохо от жирной пищи. Врач сказал, что выход только один: не употреблять те продукты, которые не подходят. Но прополис с молоком можно попробовать, думаю, хуже не будет, к тому же мне его вкус и запах нравятся.
28.03.2018
Никогда такое средство не пробовала, только однажды натуральный прополис)
28.03.2018
я прополисом в основном горло полоскаю. нравится и на запах, и на вкус)
29.03.2018
Отличное дезинфицирующее средство, я на водочке прополис настаиваю ))
30.03.2018
Отличное средство. От многих болячек помогает.
26.05.2018
панкреатит не лечил, но мне нравится его антисептические свойства. Протираем раны, прыщи, порезы. Внутрь пили для профилактики паразитов и укрепления иммунитета зимой.
Алина, я тоже хочу попробовать это средство, но боюсь что-то, у меня 4 месяца опоясывающие боли и потеря веса, горы таблеток пропито. У вас тоже была потеря веса? как сейчас этим средством пользуетесь?
Если опоясывающие боли, то не советую спиртовую настойку, купите у пчеловодов прополис. Или еще продают Настойку прополиса водяную, а не на спирту.
Меня сейчас пожделудка не беспокоит вообще. Я развелась с мужем. Пережила большой стресс и у меня образовались язвы в желудке. Врач сказал от нервов и стресса.
Вообще при язвах в желудке тоже помогает этот рецепт вроде , вам не помог?
08.04.2022
Может из за мужа ПЖ болела?😉
22.10.2023
Здравствуйте, как сейчас у вас поджелудочная? Она могла болеть от стрессов?