Всем большой привет! Рада, что вы ко мне заглянули.
Сегодня расскажу о необыкновенно вкусном средстве для тела - о витаминном скрабе для тела Faberlic "Киви и авокадо".
ЦЕНА - 249 рублей.
ОБЪЕМ - 180 мл.
ДИЗАЙН яркий и симпатичный. Скраб помещен в круглую пластмассовую упаковку с огромным горлышком - можно будет использовать самую последнюю каплю средства)
Под откручивающейся крышечкой - защитная золотая фольга.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Витаминный скраб для тела «Киви и авокадо» бережно очищает и обновляет кожу благодаря деликатным полирующим частичкам. Специальный комплекс витаминов А, Е, РР питает и тонизирует, а аромат фруктового коктейля бодрит и вдохновляет.
КОНСИСТЕНЦИЯ у скраба жидковатая, но не слишком - с пальцев стекает медленно. Сам продукт невероятно красивого изумрудного цвета с вкраплением разнообразных скрабирующих частичек. По внешнему виду все это дело в баночке напоминает варенье из киви. Ммм, от одной мысли сладко во рту)
Когда вы наносите скраб на влажную кожу и начинаете массировать - скраб пенится, благодаря чему распределять его по телу становится значительно легче.
АРОМАТ просто превосходный - скраб пахнет конфеткой со вкусом киви. Так сладко, сочно, и свежо одновременно. Авокадо я не чувствую там совсем. После процедуры кожа еще некоторое время благоухает, аки спелая киви, только что сорванная с дерева. Ну, во всяком случае, я думаю, что она пахнет именно так) Мне же доводилось отведать лишь магазинной диковинки.
СОСТАВ какой-то невероятно огромный, всякого видимо напихали, да ну и ладно, мне не жалко)
КАЧЕСТВО. Самое интересное)
Во-первых, скраб поднимает настроение. Да-да, от такого волшебного аромата настроение поднимается до небес, хочется петь и веселиться)))
Во-вторых, как я уже сказала, средство отлично распределяется по коже.
В-третьих, скраб средней жесткости. Он может показаться слишком грубым обладательницам тонкой чувствительной кожи, или слишком слабым - толстокожим бегемотикам (говорю с любовью, никого не хочу обидеть). Для меня такая его текстура идеальна. После процедуры кожа становится мягкой, нежной, напитанной, но не раздраженной. Очищения мне достаточно.
Как антицеллюлитный не пойдет - слишком деликатен он для этой области.
В-четвертых, смывается без проблем, не оставляя после себя пленки или жирности.
В-пятых, скраб используется довольно экономично и хватит его на долгое время. Это, конечно, плюс. Такая вкусняшка не скоро надоест 😊
Использовала летом и заметила, что загар ложится быстрее и ровнее)
Итого, что мы имеем - прекрасный скраб с хорошими очищающими свойствами, не слишком грубый и не слишком мягкий, ароматный, с хорошей приятной консистенцией. Ну как тут не порекомендовать? Рекомендую)