Опубликовано 28 Март, 2019 - 19:07

Доброго времени суток!

Знаете тех странных людей, у которых бальзамы для губ и кремы для рук лежат в каждой сумке, в каждом кармане и на каждой полке? Так вот я отношусь к этим людям. Просто мои вечно поврежденные губы и вечно сухие руки не позволяют мне поступать иначе.

Как человек, который навсегда обречен быть в окружении кремов для рук, я люблю покупать что-то интересное, приятное и красивое. Именно по этой причине я не смогла пройти мимо серии кремов для рук марки Frudia, которые очень умиляют визуально.

Технические характеристики:

Полное название: Крем для рук Frudia с дикой малиной.

Объем: 30 мл.

Цена: 232 рубля.

Где купить: косметическая сеть Золотое Яблоко.

Упаковка: небольшой яркий тюбик, выполненный из мягкого пластика.

Тюбик оснащен откручивающейся крышкой и небольшим отверстием, которое изначально имело фольгированную мембрану.

От производителя и состав:

Цвет: белый.

Аромат: не скажу, что это классический малиновый аромат, а лишь отдаленные нотки конкретно этой ягоды. В совокупности это ягодный аромат, даже с легкой арбузной оттяжкой. Мой нос очень активно ассоциирует аромат крема Frudia дикая малина с парфюмом Mexx Fly High.

Консистенция: кремовая и мягкая, немного вязкая. Знаете, есть кремы жирненькие, а есть прямо насыщенные по текстуре? Так вот крем Frudia относится именно ко второй группе, что не может не радовать.

О коже рук:

1. вечно сухая;
  2. часто шелушится;
  3. возникают панические атаки, если придется мочить руки, а крема рядом нет, так как руки превратятся в изюм после столетней сушки;
  4. страдают от вечного дерматита.

Ожидания:

1. смягчение;
  2. увлажнение;
  3. сглаживание шелушений;
  4. без чувства "грязи" и "тяжести".

Способ применения:

• необходимое количество крема наношу на кожу;
  • распределяю массирующими движениями.

Небольшое количество крема очень легко распределяется по коже рук, не тянет ее и не залипает, что делает крем и приятным в применении, и небольшим по расходу.

Впитывается крем быстро, после чего не оставляет жирных следов на поверхностях.

Результат:

До/ Сразу после нанесения/ Спустя два часа:

Плюсы:

1. увлажняет кожу рук;
  2. обладает выраженным смягчающим и сглаживающим действием;
  3. присутствует комфортное питательное действие;
  4. увлажнение от крема достаточно пролонгированное и ручки чувствуют себя комфортно даже спустя 4 часа после нанесения, а для меня это прямо огонь;
  5. если после нанесения крема в теч. часа руки были намочены (без участия мыла), то кожа чувствует себя комфортно, ее не стягивает и не сушит;
  6. не создает на руках скользкой пленки;
  7. крем не ощущается на руках;
  8. нет чувства "грязи", "тяжести" или липкости;
  9. компактный формат, который очень удобно носить с собой.

Что до расхода, то это весьма субъективный момент. Мне крема хватило на 3 недели регулярного применения. В случае с кремом Frudia дикая малина я говорю о регулярном трехразовом нанесении, плюс пара раза в день после воды и мыла. И для меня это немного, так как могу наносить крем для рук до 10 раз в день точно.

Минусы:

1. не нашла.

Покупая крем для рук Frudia дикая малина, я думала, что покупаю красивое баловство и парфюмированную баночку, но на деле это оказался очень приятный крем, который спокойно подошел очень сухим рукам, которые вечно требуют чего-то кремового.

Всем ухоженных ручек!

Спасибо за внимание!

Ишетрекомендует
28.03.2019
Ооо, я как раз такая же. Не могу жить без бальзама для губ. Да и кремики не редко требуются, хотя я стараюсь переучить свою кожу и уже мажу реже. Но один фиг.
27.04.2019
я бы так хотела мазать реже
но руки очень сухие из-за дерматита и прямо фу
если намочила руки, они высохли, а крема не получили, то меня передергивает от одной только мысли о том, что надо к чему-то прикасаться
чувство, словно ободранной кожей к оголенному проводу прикасаешься 😩
вот поэтому без кремов никуда 😞
28.03.2019
Какое классное сочное весенне - летнее оформление! Особенно радует результат!
Ручки выглядят очень ухоженными!!!
не говори, Лен, оформление чудное
и, пожалуй, это главная причина покупки
а, ну и ароматы ❤️
хотя малина приелась под конец 😂
29.03.2019
бывало и у меня такое, что руки мочить не хочется, потому что знаешь - потом будет неприятно и очень сухо

хорошо, что крем вам подошёл! 😉
ооо
именно так! абсолютно так, как Вы написали!
это очень грустно(
31.03.2019
Крем для рук везде и всегда, и если вдруг в каком то углу я его не обнаружу у меня будет паника ??
Такие мини форматы очень люблю таскать в сумке, но этот экземпляр не встречала нигде ?
27.04.2019
если вдруг в каком то углу я его не обнаружу у меня будет паника
миллиард плюсиков! 😂
редко, но бывает, что помою руки и тут до меня доходит, что нет крема.. все, вызывайте санитаров