Опубликовано 6 Ноябрь, 2019 - 16:48

Крем для рук Garnier Интенсивный уход попал ко мне по совету подруги. Цена достаточно демократичная, бренд известный в своем сегменте, поэтому решила попробовать, хотя особых радужных перспектив по его использованию я не ждала. В моем арсенале уже был ряд кремов более именитых брендов, но всегда все сводилось к тому, что коже рук нужен комплексный уход, а не чудо-крем, которого нет в природе.

Скажу сразу, крем удивил и очень приятно. Со временем я ушла от большого количества процедур по уходу за кожей, чтобы хоть как-то избавится от сухости. Крем справляется на 5+.

По консистенции крем густой, с жирной текстурой. Впитывается не быстро, но 5-7 минут мне хватает, чтобы крем полностью впитался. Расход у крема экономичный за счет плотной текстуры. Запах очень приятный, я бы сказала даже как у дорогого, очень хорошего крема.

Как часто им пользуюсь: обязательно наношу крем на ночь и перед выходом на улицу за 15-20 минут.

Ощущения: кожа мгновенно становится бархатной, нежной. Эффект сохраняется на длительное время. Нет эффекта пленки! Честно скажу, после крема одно наслаждение прикасаться к коже рук. Дополнительный эффект – кутикула имеет превосходный вид, с кремом я не вижу смысла в дополнительных средствах.

Спасибо подруге, которая посоветовала. И еще раз отметила для себя - цена, качество и эффект не всегда шагают вместе. За очень демократичную стоимость я получила надежного помощника в борьбе за красоту.

Достоинства
  • Недорогой
  • Питает
  • По-настоящему эффективен!
  • Приятный запах
  • Смягчает кожу
  • Экономичный
  • Эффективный
darina777nvрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
04.12.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! ?