Почему выбрала этот крем для рук? Всё просто - посоветовала подруга. Сказала, что он - ЧУДО!
Регенерирующий крем предназначен для ухода за кожей, после профессиональных стрессовых воздействий (постоянный контакт с вредными веществами, частое мытье рук и т.д., и негативного влияния окружающей среды. Благодаря активным добавкам эффективно ухаживает за кожей рук, устраняет сухость и шелушение, снимает воспаления. Входящие в состав тщательно отобранные компоненты успокаивают кожу и устраняют раздражение (витамин Е, D-пантенол).
Упаковка оснащена удобной винтовой крышкой, под которой в момент покупки можно было обнаружить, что дозируемое отверстие запаяно. Больше никакой защиты не имелось!
Крем для кожи рук и лица Geco Регенерирующий
Колпачок без труда отвинчивается. Закручивается т. ж до упора. Крем не подтекает, даже если его постоянно носить с собой в сумочке.
Крем для кожи рук и лица Geco Регенерирующий
Дозируемое отверстие миниатюрное и очень удобное. Крем легко подается и дозируется той порцией, какая вам необходима.
В носике дозатора средство не насыхает и неудобств не доставляет своему обладателю.
Крем для кожи рук и лица Geco Регенерирующий
Крем белого цвета, однородный. Он не слишком плотный, кремовый, приятный, эластичный.
Крем для кожи рук и лица Geco Регенерирующий
Аромат не резкий, в нос не бьет и не надоедает, даже если кремом пользоваться долго и регулярно.
На чистые сухую кожу нанести 0,5–1 мл средства, равномерно тонким слоем. Медленно втирая в кожу.
Я использую данный крем не только на ночь, но и в течении дня. Он комфортен, не жирнит кожу, впитывается быстро.
Крем для кожи рук и лица Geco Регенерирующий
В момент втирания его в покровы не расслаивается, не скатывается.
Крем для кожи рук и лица Geco Регенерирующий
Неприятных моментов нет. Крем не ложится пленкой, нет чувства дискомфорта.
Он моментально смягчает кожу, устраняет чувство стянутости. Если кожа рук раздражена или обветрена, то крем быстро приводит ее в порядок, успокаивает.
Решает проблему крем и с шелушениями, так как у него есть не плохой накопительный эффект. Если не лениться и не забывать и применять средство регулярно, то кожа станет быстро гладкой и напитанной, уйдет дискомфорт.
При регулярном применении крем способствует сохранению естественной защитной функции кожи.
Производитель рекомендую использовать крем и на зону лица, но я как - то не решилась. Пугают забитые поры и прыщи, которые никак не впитываются в мои планы..
Крем для кожи рук и лица Geco Регенерирующий
Geco Регенерирующий/восстанавливающий я рекомендую к покупке!
Отличный бюджетный вариант на каждый день по уходу за кожей рук.