Опубликовано 12 Июль, 2019 - 17:55

Спешу поделиться своими впечатлениями о креме для рук Восстановление и защита от ООО "СП Орбита". Крем был приобретён целенаправленно для офиса.

Объём: 30 мл.

Изготовитель: Кировская область, Россия

Место покупки: Аптека Вита

Срок годности : 24 месяца

​​​Внешний вид, консистенция, аромат:

Крем белого цвета находится в глянцевом желто-белом мягком тюбике с отвинчивающейся крышкой.

Дизайн, на мой взгляд, очень гармоничный. Колосья пшеницы, передают, что в составе есть компонент - Масло зародышей пшеницы, которое по словам производителя -

Настоящий подарок природы

Отверстие для выдавливания среднее для такого маленького тюбика, и имеет защитную фольгу.

Крем для рук ООО "СП Орбита" Hand Cream Восстановление и защита
Так как консистенция крема ближе к жидкой, то средства через такое немаленькое отверстие выдавливается больше, чем хотелось бы.

Крем для рук ООО "СП Орбита" Hand Cream Восстановление и защита

Крем очень лёгкий, хорошо распределяется по коже, впитывается не сразу, нужно чуть подождать.

Крем для рук ООО "СП Орбита" Hand Cream Восстановление и защита
Аромат приятный, ненавязчивый, ассоциации ни с чем не вызывает, на руках остаётся некоторое количество времени.

Состав крема содержит множество натуральных и полезных компонентов. На обратной стороне тюбика описаны основные действующие компоненты и их свойства.

Крем для рук ООО "СП Орбита" Hand Cream Восстановление и защита

Первый раз в креме мне встречается рыжиковое масло​​​​​​, судя по описанию отличный компонент.

Вода питьевая, глицерилстеарат, изопропилмиристат, цетеарет-23, циклопентасилоксан (и) циклогексасилоксан, каприк-каприлик триглицериды, спирт цетилстеариловый, кислота стеариновая, пантенол, экстракт ромашки (и) календулы (и) шалфея (и) тысячелистника, масло зародышей пшеницы, масло рыжиковое, аллантоин, токоферола ацетат, ретинола пальмитат, триэтаноламин, акрилат/с10-с30, акрилкаприлат сополимер, парфюм, метилизотиазолинон

Способ применения:

Крем нанести на кожу рук и равномерно распределить массажными движениями.

Впечатления и результат:

Hand Cream Восстановление и защита меня не впечатлил, крем действительно смягчает руки, но серьезного питания и увлажнения я не ощутила.

У меня очень сухая кожа рук. Фото до:

Фото после:

Крем для рук ООО "СП Орбита" Hand Cream Восстановление и защита
Даже по кутикуле заметно, что увлажнения мало.

Данный крем за 30 мл. стоит порядка 60 рублей. Расход не экономичный.

Крем который я однозначно советую в офис - Бархатные ручки 80 мл. по акции можно урвать за 40 рублей. Увлажняет лучше и расходуется экономичней. Вывод очевиден. Крем Hand Cream Восстановление и защита не рекомендую.

Спасибо за внимание! Всем добра!)

Буду надеяться, что вас заинтересуют мои отзывы об уходе за сухой кожей рук:

Крем, который я не куплю снова! - Белоручка

OljaOiне рекомендует