Спешу поделиться своими впечатлениями о креме для рук Восстановление и защита от ООО "СП Орбита". Крем был приобретён целенаправленно для офиса.
Объём: 30 мл.
Изготовитель: Кировская область, Россия
Место покупки: Аптека Вита
Срок годности : 24 месяца
Внешний вид, консистенция, аромат:
Крем белого цвета находится в глянцевом желто-белом мягком тюбике с отвинчивающейся крышкой.
Дизайн, на мой взгляд, очень гармоничный. Колосья пшеницы, передают, что в составе есть компонент - Масло зародышей пшеницы, которое по словам производителя -
Настоящий подарок природы
Отверстие для выдавливания среднее для такого маленького тюбика, и имеет защитную фольгу.
Крем для рук ООО "СП Орбита" Hand Cream Восстановление и защита
Так как консистенция крема ближе к жидкой, то средства через такое немаленькое отверстие выдавливается больше, чем хотелось бы.
Крем для рук ООО "СП Орбита" Hand Cream Восстановление и защита
Крем очень лёгкий, хорошо распределяется по коже, впитывается не сразу, нужно чуть подождать.
Крем для рук ООО "СП Орбита" Hand Cream Восстановление и защита
Аромат приятный, ненавязчивый, ассоциации ни с чем не вызывает, на руках остаётся некоторое количество времени.
Состав крема содержит множество натуральных и полезных компонентов. На обратной стороне тюбика описаны основные действующие компоненты и их свойства.
Крем для рук ООО "СП Орбита" Hand Cream Восстановление и защита
Первый раз в креме мне встречается рыжиковое масло, судя по описанию отличный компонент.
Крем нанести на кожу рук и равномерно распределить массажными движениями.
Впечатления и результат:
Hand Cream Восстановление и защита меня не впечатлил, крем действительно смягчает руки, но серьезного питания и увлажнения я не ощутила.
У меня очень сухая кожа рук. Фото до:
Фото после:
Крем для рук ООО "СП Орбита" Hand Cream Восстановление и защита
Даже по кутикуле заметно, что увлажнения мало.
Данный крем за 30 мл. стоит порядка 60 рублей. Расход не экономичный.
Крем который я однозначно советую в офис - Бархатные ручки 80 мл. по акции можно урвать за 40 рублей. Увлажняет лучше и расходуется экономичней. Вывод очевиден. Крем Hand Cream Восстановление и защита не рекомендую.
Спасибо за внимание! Всем добра!)
Буду надеяться, что вас заинтересуют мои отзывы об уходе за сухой кожей рук: