Всем привет.
Данный крем давно и часто попадался мне на глаза. Но мой внутренний голос твердил, что не надо это брать, но кто ж не поведется на акции. Вот и хапнула я эту прелесть.
Крем-суфле для тела ООО "СП Орбита" Villa frutteto КокосСуфле с ароматом кокоса предназначено для ухода за телом. Это уникальный продукт для создания веселого, игривого настроения. Суфле подарит возможность ощутить лето и зарядиться энергией тропического кокоса, даже самой холодной зимой. Легкая текстура суфле быстро впитывается и не оставляет липкости на коже. Не содержит парабенов и минеральных масел.
Общая информация
- Место покупки - Магазин "Эдем"
- Стоимость - 99 рублей по акции
- Объем - 220 мл
?Внешний вид
Оформление у данного суфле очень симпатичное. Изначально оно идет, упакованное в картонную коробочку с изображением мороженого и Триумфальной арки. Чего,простите? При чем здесь Париж кокосы? ?
С боковинок можно и саму баночку разглядеть.
По бокам картонки указана информация о суфле.
Сама банка довольно большая по размеру, из тонкого пластика. Рисунок на крышке повторяется.
Все, конечно, красиво, но это вам ничего не напоминает? Нет? А мне вот кажется, что это наглая копия линейки
Десерты красоты у Фитокосметик. Похоже,да? ?
Ну как не стыдно? А, когда я заметила эту линейку на сайте магазина, там было написано, что это авторский дизайн. Ага, что-то идейки подозрително похожи.
?Состав?ХарактеристикиНу тут не только внешне кремики похожи, но и по характеристикам. Цвет белый, без каких-либо вкраплений.
Аромат один в один с суфле от Фитокосметик, только химознее. Приятные миндальные нотки, но на коже аромат не особо держится.
А вот текстуры отличаются. Крем от СП Орбита - это не суфле, а обычное жидковатое молочко. С руки стекает за секунду, у меня вечно немного, да шлепнется на пол.
?Исходные данные- Кожа нормальная, не склонная к сухости
?Мои впечатления
Крема для тела я очень люблю. А уж, если вижу кокосик, то все, сметаю, не глядя. Так и вышло с этим суфле, но взяла я его еще и из-за схожести с Фитокосметик. Интересно было сравнить, что может сделать производитель из моего города. Поддерживаю, так сказать. ?
Но по текстуре я сразу поняла, что ждать особо от крема нечего.
Текстура максимально легкая, тут производитель не обманул. Но она какая-то водянистая.
Впитывается мгновенно, но оставляет липкость. Меня это дико бесит. Утром еще ладно, я наношу крем, примерно, за час до выхода из дома. А вот вечером я наношу крем и иду спать, а тут так не выходит. Надо ждать, пока крем нормально впитается.
Когда я начала использовать кремик, то даже не читала, чего там обещает производитель. А вот сейчас прочитала и все встало на свои места.
Ну вот, что обычно пишут? Супер-увлажнение, мега-питание и прочее. А вот, что пишут тут:
Продукт для создание игривого настроения, поможет ощутить лето и прочее. ? Ну вот и ясно все.
Эффекта почти нет. Что мажешь, что ни мажешь, все одно.
Увлажнения от крема нет совсем, а это все, что мне нужно. У меня кожа не особо требовательная, и уж, если мне этот крем не зашел, то другим людям однозначно не подойдет. Людям с сухой кожей, бежать надо от данного крема далеко и надолго.
Питания нет тем более, тут и думать об этом не стоит. Хотя такие текстуры и не предполагает подобное, все же легкое молочко, хотя и кремом назвали.
Крем не успокаивает кожу, после бриться тоже не пойдет. Да ни для чего он не подойдет, чего уж тут. ?
Аромат - это единственное, что более ли менее устраивает, да и то, слетает быстро. Игривое настроение не успеет появится.
Плюсы:Минусы:
- Нет эффекта
- Оставляет липкость
Вывод:
Крем-суфле для тела ООО "СП Орбита" Villa frutteto Кокос - это полный провал. Бестолковая, абсолютно не нужная покупка. Да еще и дизайн сперли, ну вы чего вообще. ? Не рекомендую тратить деньги на этот недокрем, лучше в Фикс сходите и купите их бюджетный крем.