Всем привет.
Крема для ног - это штука очень нужная, особенно зимой, когда сохнет все, что только может. Я обычно беру самые простое крема, так как они все на мне хорошо работают.
Крем для ног ООО "Орбита СП" "Лешкин луг" Грецкий орех и мочевинаНасыщенная полезными веществами формула крема для ног питает и увлажняет сухую кожу. Входящие в состав масло грецкого ореха, масло авокадо и мочевина смягчают огрубевшую кожу стоп, борются с трещинами, обеспечивают глубокое увлажнение.
Эфирное масло можжевельника обладает противогрибковым и дезодорирующим свойствами.
Общая информация
- Где купить - Ozon
- Стоимость - около 100 рублей
- Объем - 100 мл
?Внешний вид
Оформление у крема вполне симпатичное. Простое, но очень привлекательное.
На обратной стороне есть информация о креме.
Дозатор крема защищен фольгой, что, конечно, радует. Особенно, учитывая невысокую стоимость.
Сам дозатор довольно небольшой по размеру, крема выдает немного.
?Состав?ХарактеристикиКрем по цвету абсолютно белый.
Текстура безумно нежная и приятная. Крем легко распределяется по коже.
Аромат, на удивление, очень приятный. Обычно крема для ног пахнут не слишком то хорошо. А здесь отдушка нежная, совсем не раздражает.
?Мои впечатления
У меня довольно сухая кожа на ногах, и различными кремами я пользуюсь на постоянной основе. Я всегда использую подобные крема вечером, перед сном.
Крем абсолютно не жирный, очень быстро впитывается. Можно сразу же ложится в кровать и не боятся запачкать белье.
Так как все же у меня не совсем запущенная ситуация, то мне эффекта от крема хватает. Есть шелушения и крем их смягчает.
Но мне кажется, что это очень лайтовый вариант, для сухих пяток точно не подойдет.Тактильно кожа очень приятная на ощупь, пятки гладенькие и мягкие.
Крем больше увлажняющий, нежели питательный.
Расход экономичный, хотя я пользуюсь им практически каждый день.
Плюсы:
- Цена
- Смягчает пятки
- Не жирная текстура
Минусы:
Вывод:
Крем для ног ООО "Орбита СП" "Лешкин луг" Грецкий орех и мочевина мне понравился. У меня нет никаких претензий к крему и я его с удовольствием советую.