Картонная коробочка этого крема была утеряна, я не то, чтобы не подготовилась к написанию отзыва, я не собиралась писать об этом креме вовсе; отзыв родился как-то очень спонтанно, хочется удержать от покупки.
Выглядит, конечно, продукт очень презентабельно, дизайн нравится, оформление интересное. Но это, наверное, единственный плюс.
Любителям аромата натурального кокоса все-таки стоит пройти мимо: есть много более интересных ароматов. Здесь я с трудом узнаю кокос, если нюхать прямо из баночки, абстрагировавшись, то вообще затрудняюсь сказать, чем пахнет, несмотря на то, что я "парфюмерный маньяк" с внушительной коллекцией бутылёчков. Ну не кокос. И не самый приятный аромат, на самом деле, я так пахнуть не хочу.
Суфле. Что подразумевается под этим словом? Я думала - консистенция. Пышная масса, сохраняющая форму. Но, видимо, производитель имел ввиду что-то иное, ибо это - весьма жиденький лосьон для тела, стекающий и капающий с ладошки.
Моя кожа склонна к сухости, я часто пользуюсь увлажняющими средствами для тела. Это крем - суфле далеко не самый лучший продукт. Он имеет очень слабые увлажняющие свойства, да еще и надолго оставляет после себя неприятную липкую пленку на коже, хочется пойти в душ и все смыть. Или по крайней мере-вымыть руки. Крайне неудачная покупка, хоть и стоит не очень дорого, что-то около ста рублей по акции, но все же денег жаль.
Не рекомендую.