Найти
Collistar
Подробности
darz.xx
14.11.2022
Качество тюбика меня убило, честно говоря😠 Надеюсь, у меня у одной так
Расскажу-ка я вам об итальянском креме для рук и ногтей Collistar с розой Начну с неприятного, а именно с…
Christiniya_
01.06.2020
+14 фото
Отличный крем для рук Collistar Hand And Nail Cream With Rose, но для зимнего времени года не подходит.
Три месяца назад пoзнакoмилась с крeмoм для рук и ногтeй от…
Крем для рук Collistar Repairing Hand and Nail Cream Night&Day with extract of Sauvignon wine
irina_running_girl
16.02.2017
12:23
классный крем!
Дорогие девушки! Как мне кажется, каждая из нас сталкивается с ощущением сухости рук в течение дня, когда необходимым решением является периодическое нанесение крема.
Little Mouse
19.03.2015
23:16
Роскошная текстура заставляет наносить снова и снова
Бренд Collistar выпустил этот омолаживающий крем для рук в лимитированной версии.
Маска для лица Collistar S.O.S Moisturizing Hydro-mask
Viktoriya_kokos
13.07.2023
10:58
+6 фото
Вполне неплохая, рабочая маска, которая хорошо увлажняет кожу. Об использовании и составе
Приветствую! Не знаю, как вы, но я почему-то недолюбливаю тканевые, гидрогелевые …
Пушка Лена
07.02.2025
22:44
Не плох, но не за такую цену.
Первый раз решила разориться на такой дорогой крем для рук. Три с половиной тысячи за крем для рук считаю не дёшево.
Blossy Rose
08.09.2016
15:37
Хороший крем для рук, но запах чересчур навязчивый
Всем привет! Этот отзыв будет посвящен крему для рук Коллистар. Кремом пользуется моя мама, ей его подарил папа.
Маска для волос Collistar Реконструкция и заполнение с кератином и гиалуроновой кислотой
veluat
21.01.2021
12:25
+11 фото
Восстанавливающая маска Collistar Pure Actives Keratin + Hyaluronic Acid. Кому подойдёт, а кому нет? Результат на вьющихся пористых волосах. Фото волос при разном освещении.
Маска для лица Collistar S.O.S Moisturizing Hydro-mask
Олиина
19.07.2019
17:21
Нежная маска на основе итальянского пиона, выращиваемых в сердце Лацио
Приветствую всех интересующихся отзывом увлажняющей цветочной маски от Collistar!
Крем для лица ANNAYAKE Wakame Anti-ageing multi-protection intensive cream
kelkes
10.10.2023
12:28
+14 фото
Лёгкий, увлажняющий крем. Никакой это не анти-эйдж и не интенсив.
Всем привет! Снова пробую крем от ANNAYAKE, это уже второй. Пока не складывается у меня с этим брендом.
Пенка для умывания Collistar MOUSSE DETERGENTE ILLUMINANTE Brightening cleansing foam
VetaSvet
05.02.2020
13:47
+11 фото
Люксовая пенка Collistar Mousse Detergente Brightening Cleansing Foam, да нежная и даже отлично снимает макияж, но при этом десять раз подумаешь, а стоит ли покупать еще?
Катерина Калинина
05.04.2016
22:55
Самый пахучий крем в мире!
Любители европейской косметики - мягкойуходовой и декоративной - знают, что тамошние производители очень любят добавлять в крема, пудру сильные отдушки.
Луламей
21.10.2019
22:13
+5 фото
Collistar Pure Actives Keratin + Hyaluronic Acid (Восстанавливающая маска) - Моим прямым, тонким волосам не подошла... Волосы стали жесткими.
Добрый день, дорогие друзья.
Сыворотка для лица Collistar Attivi puri
Alena astra
16.07.2019
07:14
+1 фото
Липкий
Сегодня хочу рассказать о коллогеновой сыворотке против морщин.(так он заявлен) Баночка выполнена из темного стекла с пипеткой, пипетка добротная, ей легко набирается средство.
Kate_Fox
06.03.2024
21:00
+4 фото
Моя самая дорогая пенка для умывания от Collistar. Но я нашла аналог для себя в 5 раз дешевле.
Всем привет! Этот отзыв посвящен пенке для умывания Collistar.У меня…
Крем для рук L'occitane Au Bresil Caju
AnastasiaC
08.12.2024
14:11
+9 фото
Крем для рук из бразильского подразделения L’occitane au Bresil Caju, он же кешью. Состав похуже, чем у французов, но главное что эффект такой же замечательный.
Консилер ArtDeco Long-wear Concealer
katy_kaif
01.12.2016
11:49
+7 фото
Мой самый-самый лучший консилер!!! Идеально маскирует и не скатывается. + фото в действии)
Моя извечная проблема - это синева под глазами( И для того, чтобы найти…
elena94_11
17.06.2017
21:26
Mousse detergente illuminante от Collistar
Познакомилась я с пенкой для лица от компании Collistar пять с половиной месяцев назад.
Жидкий крем для тела Collistar для глубокого увлажнения кожи Пион
I_m_mortal
29.08.2022
15:34
+11 фото
Итальянский уход для тела с ароматом Versace Bright Crystal 💗. Понравился, но повторять жидкий крем Collistar Пион я не буду.
На данное время это мой самый дорогой уход для…
Маска для лица SeSDERMA MESOSES Маска омолаживающая Supreme
Eleoroma
04.12.2024
15:48
+5 фото
Может ли маска для лица заменить курс мезотерапии? Омоложение лица с маской Mesoses от Sesderma. Мой опыт и выводы.
Приветствую всех читателей!
Крем для век Sesderma (Mediderma) C-Vit Крем-контур вокруг глаз
OljaOi
03.09.2019
21:03
+9 фото
Крем для кожи вокруг глаз с витамином C от фирмы Sesderma, которую так хвалят косметологи. Под силу ли C-VIT убрать темные кругам под глазами?
Всем привет! Сколько себя помню, столько помню и…
Крем для рук L'occitane Au Bresil Caju
akkuratnovas
29.10.2024
23:18
+3 фото
Новый крем от Локситан в бразильской версии ☀️ Приобрела себе на пробу и не пожалела
Здравствуйте! В осенне-зимний период у меня кожа тела меняется, становится более сухой …