Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 12:05

Всем доброго времени суток! На официальном сайте Аdelade можно взять на пробу одну из линеек по уходу за кожей. Мне приглянулась оранжевая серия - Fleur d'Orange. Хорошие отзывы и яркое оформление серии соблазнили меня попробовать эту продукцию.

Серия Fleur d'Orange от L’Adeleide
В этом отзыве хочу рассказать вам о креме для рук Fleur d'Orange, что мне в нём понравилось, а что нет.
Fleur d'Orange Крем для рук и ногтей
Итак, начнём.

Основные сведения

Название - Fleur d'Orange Крем для рук и ногтей

Крем косметический Флердоранж для рук и ногтей – нежный и легкий, быстро впитывается, интенсивно увлажняет, питает и омолаживает кожу рук. Укрепляет ногти.

Производитель - L’Adeleide (Аделейд), Россия

Компания Аделейд - один из старейших производителей натуральной косметики на Российском рынке. Мы производим продукцию исключительного качества под своим брендом и для наших партнеров.

Линейка средств - Fleur d'Orange (Флердоранж)

Серия Fleur d'Orange от L’Adeleide

Официальный сайт производителя - [ссылка]

Информация от производителя:

Упаковка

Крем для рук и ногтей Fleur d'Orange от L’Adeleide выпускается в пластиковой тубе ёмкостью 75 мл.

Fleur d'Orange Крем для рук и ногтей. Упаковка.
Мне понравилось, что туба имеет контроль первого вскрытия.
Упаковка снабжена отвинчивающейся крышкой.

Консистенция и цвет

Крем имеет жидкую однородную консистенцию, больше похож на флюид, а не на питательный жирный крем.

У него стандартный белый цвет без каких-либо вкраплений.
Fleur d'Orange Крем для рук и ногтей. Консистенция и цвет.

Состав

Состав крема приведён на упаковке средства на двух языках: английском и русском.

Вот он:

Состав/INCI: Aqua, Ethylhexyl Stearate, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Grapeseed Oil Refined, Sodium Polyacrylate, Allantoin, Sodium Stearoyl Glutamate, Caprylyl Methicone, Dipropylene Glycol, Decylene Glycol, Methylisothiazolinone, Parfume.

Состав: вода, Emulgade® SE-PF (самоэмульгирующаяся база), Cetiol® 868 (эмолент), масло виноградной косточки, Cosmedia® SP (эмульгатор), витамин E, Cetiol® C5 (эмолент), аллантоин, Eumulgin SG (эмульгатор), консервант, парфюмерная композиция.

Несмотря на то, что производитель заявляет полностью натуральный состав, это не совсем так. Есть в составе крема и синтетические компоненты.

Fleur d'Orange Крем для рук и ногтей. Анализ состава.

Аромат

Крем для рук и ногтей от Fleur d'Orange имеет приятную парфюмерную отдушку. Она не навязчивая, но чувствуется на коже рук ещё долгое время после его применения.

Способ применения

Способ применения этого крема для рук ничуть не отличается от способа применения похожих средств. Нужно просто:

Нанести крем на руки и ногти и слегка помассировать до полного впитывания.

Мой опыт применения

Я использовала этот крем в течение месяца два раза в день - утром и вечером. Крем мне понравился своей лёгкой текстурой и тем, что он быстро впитывается. Жирной плёнки на коже от его применения не остаётся, крем совсем не липкий.

Во время использования этого крема кожа моих рук была мягкая и бархатистая, но мне не понравилось, что это у него нет накопительного эффекта, стоит забыть нанести крем, как сухость кожи начинает снова напоминать о себе. За это снижаю один балл.

Достоинства

😊 быстро впитывается

😊 имеет нежную консистенцию

😊 увлажняет кожу рук

😊 не липкий

😊 недорогой

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недостатки

😞 не имеет накопительного эффекта

😞 состав не полностью натуральный

Срок годности

Срок годности у крема внушительный, он составляет целых 2 года с даты производства.

Итог: Крем для рук и ногтей Fleur d'Orange от L’Adeleide​ я оцениваю на 4 звезды. Это неплохое бюджетное средство со своими достоинствам и недостатками.

Flo-raрекомендует
24.02.2017
Пусть не лучший, но определенно неплохой!
24.02.2017
У меня крем этой марки для рук с розой, он мне очень нравится - хорошо сухую кожу питает 😊
24.02.2017
Состав и правда оставляет желать лучшего)
24.02.2017
Какой универсальный крем с хорошими данными
24.02.2017
Хороший крем, несмотря на недостатки
24.02.2017
Достойный продукт..и оформление яркое..
жаль нет накопительного эффекта
24.02.2017
Не могу сказать, что крем бюджетный 😊 Но пользоваться им очень приятно!
24.02.2017
в последнее время часто встречаю отзывы на крема этой марки, популярные средства
24.02.2017
замечательный крем, с приятной консистенцией 😊
24.02.2017
В принципе достойный крем для ежедневного ухода за ручками)
Не люблю я такого.
24.02.2017
Тоже уже засматриваюсь на эту марку) надо будет взять попробовать 😊
Яркая туба какая! Я такой пока не пробовала.
24.02.2017
Мне нравятся крема у этой марки и подобный крем только из серии с оливой есть)
24.02.2017
Впервые слышу про эту марку. Но попробовать все же хочется)
24.02.2017
И судя по всему состав больше ненатуральный, чем натуральный. 😁 Хотя по консистенции мне кажется, что понравится.
24.02.2017
Прекрасный крем по приемлемой цене! Не первый положительный отзыв читаю про него)
яркий и позитивный дизайн 😊
но я люблю более густые консистенции на зиму 😊
24.02.2017
Крем с вполне неплохим действием.
25.02.2017
Хорошо, что у крема ненавязчивый аромат, а по свойствам скорее всего подойдет на лето или ухода за руками в офисе
25.02.2017
Нормальный крем. Жаль нет накопительного эффекта.
Достойно внимания 😊
неплохой крем и оформление красивое
25.02.2017
А я не заморачиваюсь кремами для рук, главное чтобы быстро впитывался)
25.02.2017
Интересно, а сколько лет фирме? До этого года никогда о ней не слышала)
Тоже присматривалась к этому крему, но мне не понравился состав.
26.02.2017
А я не очень люблю такие жидкие текстуры.. Мне пожирнее подавай)) Но хотя летом, такой крем бы мне понравился 😊
26.02.2017
Состав далеко не натуральный, но в целом хороший крем. Покупая крем для рук, я обычно даже не обращаю внимания на состав)
03.03.2017
Какой чудесный крем, я даже не слышала о такой марке.
05.03.2017
не знакома с такой маркой косметики, но дизайн ее тюбиков очень располагает.
15.03.2017
Все очень хорошо и доступно расписано. Крем действительно очень неплохой и яркое оформление сразу привлекает внимание.