Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 16:49

Всем огромный привет!

Серия Fleur d'Orange от L`Adeleide для меня стала совсем недавним открытием. Теперь я могу сказать, что я фанатка этой марки 😊

Сегодня хочу рассказать о креме для рук и ногтей Fleur d'Orange.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель - Россия;
  • Объем - 75 мл;
  • Цена - 288 руб;
  • Срок годности - 2 года, с даты использования - 9 мес.
  • Где купить - здесь;

ОФОРМЛЕНИЕ

Крем продается без коробки.

Что меня, в общем-то совсем не смущает. Потому что он имеет защитную мембрану - гарантию новизны продукта 😊

Сам тюбик ярко-рыжего цвета. Привлекает внимание. На обратной стороне есть исчерпывающая информация о продукте.

Зимой так не хватает ярких красок. А такой сочный оранжевый очень поднимает настроение 🎉

СОСТАВ

вода, Emulgade® SE-PF (самоэмульгирующаяся база), Cetiol® 868 (эмолент), масло виноградной косточки, Cosmedia® SP (эмульгатор), витамин E, Cetiol® C5 (эмолент), аллантоин, Eumulgin SG (эмульгатор), консервант, парфюмерная композиция.

ЗАПАХ

Пахнет крем, как и вся серия Fleur d'Orange очень вкусно. Аромат нежный, цветочный. После использования от рук пахнет цветами еще довольно продолжительный промежуток времени.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Крем белого цвета.

Текстура у него жидковатая, это крем-флюид. Своим видом напоминает мне простоквашу 😊 Даже не знаю, почему у меня такие ассоциации 😁

ПРИМЕНЕНИЕ

нанести крем на руки и ногти и слегка помассировать до полного впитывания.

ЭФФЕКТ

Крем очень питательный. Это ощущается после первого же нанесения. За счет такой жидковатой текстуры, очень легко и быстро распределяется.

Руки, после нанесения, в момент становятся мягкими и бархатистыми. Это настоящее СОС-средство для нашей лютой холодной зимы. Крем имеет накопительный эффект. Если пользоваться им по 3-4 раза в день (или после каждого мытья, стирки, готовки и прогулки на улице), кожа рук становится все мягче и мягче с каждым разом.

Теперь о минусах.

В отличие от кремов-флюидов которые я пробовала раньше, он довольно долго впитывается. Даже если массировать руки 3-4 минутки, все равно ощущается, что крем впитался не до конца. С одной стороны, это даже хорошо. Это, своего рода, защитный барьер для кожи. Этим кремом вполне можно пользоваться перед выходом на улицу, например. Но вот дома или в офисе это не очень удобно.

Второй микро-минус, это то, что крем немного липковат первое время, после нанесения. Правда эта липкость довольно быстро пропадает, когда крем впитывается в кожу. Но все же не написать об этом не могу 😊

Подытоживая, хочу отметить достоинства и недостатки данного крема:

😊 Отлично питает кожу;

😊 Делает кожу мягкой, нежной, бархатистой, убирает шелушения;

😊 Имеет довольно большой объем;

😊 Есть накопительный эффект;

😊 Создает защитный барьер, если нанести его перед выходом на улицу;

😊 Относительно невысокая цена;

😊 Имеет приятный аромат;

😊 Не вызывает аллергии и раздражения;

Минусы:

😞 Довольно долго впитывается;

😞 Первое время липковат;

ВЫВОД

Серия Fleur d'Orange от L`Adeleide меня покорила и влюбили в себя. Это настоящий must have для суровых Российских зим. Все продукты очень питательные, и ухаживают за кожей на 100%. Я правда не ожидала, что кремы данной марки мне так понравятся. Крем для рук меня не разочаровал! Несмотря на некоторые недостатки, мне очень приятно им пользоваться. Поэтому с удовольствием его рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв был полезен! Если есть вопросы - обязательно отвечу на них в комментариях. Всего доброго!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Приятный аромат
18.11.2016
А мне обычно кремы с такой консистенцией только на лето подходят)Но если этот крем хорошо увлажняет и питает, да еще и сам по себе легкий-цены ему нет)Жаль, что липковат только.
18.11.2016
Интересно было бы попробовать.
18.11.2016
"+" - просто превосходны.
18.11.2016
Вот и я его оценила точно так же. Хороший крем, но есть и недостатки. А вообще эта серия мне у них понравилась!
18.11.2016
На ночь я бы такой смогла использовать.
18.11.2016
Мне показалось текстура слишком легкая для зимы, но можно попробовать)
хочу такой)
18.11.2016
Обожаю крема с такой текстурой - для меня они просто идеальны
18.11.2016
В целом, по описанию мне понравился 😊
На ночь, думаю, этот крем - самое то!
18.11.2016
Да разве ж это минусы?! вообще можно закрыть глаза 😊
можно и попробовать, хотя сейчас пользуюсь от другой марки
18.11.2016
На вид такая легкая текстура,а на деле совсем наоборот 👑
18.11.2016
и оформление порадовало (оранжевый цвет люблю), и эффект)
18.11.2016
крем понравился по описанию) хороших кремов для рук много не бывает, тем более у меня кожа сухая и такой питательный как раз кстати)
18.11.2016
Плотные крема мне кажется часто долго впитываются, но зато защищают отлично!
неплохой крем)
Неплохой крем 😉
Накопительный эффект это мне нравится!
На зиму отличный вариант
19.11.2016
Отлично, что питательный, но даль,что липковат(
19.11.2016
Мне импонирует накопительный эффект,жаль только что долго впитывается... 😐
19.11.2016
Чудесный крем, я бы всё же попробовала)))
19.11.2016
Приятный крем, люблю аромат цветка апельсинового дерева
19.11.2016
Мне тоже нравятся кремушки от этого производителя 😊
19.11.2016
Долгая впитываемость конечно минус, но в остальном крем просто замечательный и ему можно простить мелкие недостатки)
хороший кремик 😁
а если серьезно, зимой лучше попробуй бабку агафью, кедровый бальзам! там как раз на все 100 процентов крем справляется с сухостью)
19.11.2016
Минусы, в принципе, могут превартить этот крем в ночной) и поэтому, абсолютными минусами для меня являться не будут))
19.11.2016
Мне всеже пожирнее текстуру надо)
хороший крем
20.11.2016
Эх, хороший по описанию. Но вот то, что долго впитывается меня бы раздражало.
Довольно долго впитывается;
Значит идеально подойдёт для ночного средства по уходу за руками.
Inc аватар
Inc
20.11.2016
Такие плохо впитывающиеся крема могу использовать только на ночь, днем же ужасно раздражает эта липкость.
Девушки, спасибо вам за внимание к отзыву! Хорошего вечера!
21.11.2016
На ночь бы отлично подошел.Надо попробовать.
16.12.2016
Кажется все-таки летним вариантом, или это влияние цвета упаковки, названия и текстуры:)