Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 16:49
Это настоящий зимний вариант ухода за руками! Жаль, что без минусов не обошлось.
Достоинства
- Легкая текстура
- Приятный аромат
•♥•Златовласка•♥•рекомендует
А мне обычно кремы с такой консистенцией только на лето подходят)Но если этот крем хорошо увлажняет и питает, да еще и сам по себе легкий-цены ему нет)Жаль, что липковат только.
Вот и я его оценила точно так же. Хороший крем, но есть и недостатки. А вообще эта серия мне у них понравилась!
крем понравился по описанию) хороших кремов для рук много не бывает, тем более у меня кожа сухая и такой питательный как раз кстати)
Долгая впитываемость конечно минус, но в остальном крем просто замечательный и ему можно простить мелкие недостатки)
хороший кремик 😁
а если серьезно, зимой лучше попробуй бабку агафью, кедровый бальзам! там как раз на все 100 процентов крем справляется с сухостью)
Минусы, в принципе, могут превартить этот крем в ночной) и поэтому, абсолютными минусами для меня являться не будут))
Довольно долго впитывается;Значит идеально подойдёт для ночного средства по уходу за руками.
Такие плохо впитывающиеся крема могу использовать только на ночь, днем же ужасно раздражает эта липкость.
Кажется все-таки летним вариантом, или это влияние цвета упаковки, названия и текстуры:)