1. От производителя:
Крем косметический Флердоранж для рук и ногтей – нежный и легкий, быстро впитывается, интенсивно увлажняет, питает и омолаживает кожу рук. Укрепляет ногти.
2. Способ применения:
нанести крем на руки и ногти и слегка помассировать до полного впитывания.
3. Упаковка: яркая красочная туба из мягкого пластика красивого оранжевого цвета. Мне очень понравилось оформление крема. Под крышкой была защитная фольга. Крышка удобная и плотная.
4. Описание продукта: крем чистого белого цвета. Консистенция густая, насыщенная, но при этом легенькая. Аромат яркий, сладкий и приятный. Совсем не навязчивый и очень приятный. Текстура нежная и быстро впитывается не оставляя липкости и жирной пленки:
Кожу рук отлично увлажняет и питает. Кожа после крема нежная и ухоженная. Приятное ощущение комфорта. На счет ногтей ничего не могу сказать, т.к. практически всегда ношу гель лак.
Aqua, Ethylhexyl Stearate, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Grapeseed Oil Refined, Sodium Polyacrylate, Allantoin, Sodium Stearoyl Glutamate, Caprylyl Methicone, Dipropylene Glycol, Decylene Glycol, Methylisothiazolinone, Parfume.
Состав: вода, Emulgade® SE-PF (самоэмульгирующаяся база), Cetiol® 868 (эмолент), масло виноградной косточки, Cosmedia® SP (эмульгатор), витамин E, Cetiol® C5 (эмолент), аллантоин, Eumulgin SG (эмульгатор), консервант, парфюмерная композиция.
По мне так достаточно хороший.
5. Плюсы: приятный сладкий аромат, питательная и увлажняющая консистенция, экономный расход, красивый и удобный тюбик.
6. Минусы: нет.
7. Мое мнение о продукте: крем очень понравился, пользуюсь с удовольствием. Кожа ручек после него увлажненная и красивая, а главное никакого дискомфорта и сухости!
Мои кремики:
8. Цена: около 200 руб. продается в любом магазине с уходовой косметикой.