Опубликовано 9 Январь, 2024 - 11:55

неделя или более

Я ранее видела неплохие отзывы о средствах марки Ecolatier и недавно при заказе продуктов закинула в корзину парочку средств - крем для рук и тела Ecolatier Марула Орех Кукуи и Пантенол и гель для душа.

Сегодня расскажу о креме для рук и тела Ecolatier Марула Орех Кукуи и Пантенол.

Мне понравился натуральный состав средства и хорошее увлажнение кожи, что очень актуально зимой.

Бренд: Ecolatier

Страна-производитель: Россия

Объем: 400 мл

Стоимость: ~400 рублей

Приобрести можно в магазине Магнит Косметик, на Озоне, Вайлдберрисе.

Я купила крем в Сбермегамаркет, потому что был промокод и бонусы.

Что мне понравилось в этом средстве:

1. Этот крем изготовлен из натуральных ингредиентов, что делает его безопасным для использования на чувствительной коже.

У меня кожа чувствительная, реактивная. Крем мне подошел, раздражения не вызвал.

Марула орех - один из основных ингредиентов крема, это волшебный орех, который богат полезными жирными кислотами, антиоксидантами и витаминами. Это помогает увлажнить и питать кожу, защищая ее от вредных внешних факторов.

Кукуи - это еще одно натуральное масло, извлекаемое из семян растения, растущего в тропических районах. Оно богато омега-3 и омега-6 жирными кислотами, а также витамином E. Кукуи масло обладает превосходными восстанавливающими свойствами и способствует заживлению мелких ранок и ссадин.

Пантенол - это ингредиент, который широко известен своими увлажняющими и успокаивающими свойствами. Он помогает смягчить и успокоить кожу, снимает раздражения и улучшает ее эластичность.

Особенностью крема Ecolatier Марула Орех Кукуи и Пантенол является то, что он не содержит парафинов, парабенов и силиконов. Это означает, что вы можете быть уверены в безопасности и натуральности продукта, который вы наносите на свою кожу.

2. Хорошее увлажнение и питание кожи:
Крем Ecolatier Марула Орех Кукуи и Пантенол обладает отличными свойствами, которые помогают увлажнить и смягчить кожу. Благодаря содержанию марула ореха и др. ингредиентов описанных ранее, крем интенсивно увлажняет кожу, делая ее более гладкой и шелковистой.

За питание кожи в составе отвечает масло кукуи - природное масло, богатое питательными веществами. Оно усиливает общий эффект крема и способствует активному питанию и восстановлению кожи. Ощущение сухости и шелушения после нанесения крема сразу же уменьшается.

3. Быстрое впитывание и нежная текстура:
Крем Ecolatier обладает легкой и нежной текстурой, которая моментально впитывается в кожу, не оставляя ощущения липкости или жирности. Это делает его идеальным выбором для использования как на руках, так и на теле. Вы можете наносить его в любое время дня - кожа всегда будет свежей и увлажненной.

Крем легко впитывается, я бывает наношу его прямо в постели.

4. Приятный аромат и эстетичный дизайн:
Крем Ecolatier Марула Орех Кукуи и Пантенол обладает приятным и нежным ароматом, который расслабляет и успокаивает.

Мне понравился дозатор с большой круглой помпой - очень удобно нажимать даже не глядя.

Кому-то не заходит аромат, мне пока все нравится, может быть к концу уже и надоест, посмотрим)

Кроме того, дизайн упаковки крема очень эстетичен и привлекателен - крем прекрасно выглядит в интерьере ванной комнаты, мне нравится.

В заключение хочу сказать, что крем для рук и тела Ecolatier Марула Орех Кукуи и Пантенол - это отличный выбор для тех, кто ищет продукт, который совмещает в себе хорошее увлажнение и питание кожи.

400 рублей за такую большую банку - просто отлично!

Если сравнивать с моими любимыми кремами, то увлажнение не хуже Нитроджины, до Палмерса немного не дотягивает.

Но Нитроджина и Палмерс стоят значительно дороже и купить их сейчас сложно.

В следующий раз закажу Крем для рук и тела Ecolatier Sos Глубокое увлажнение алоэ вера-кокос-пантенол, его тоже хвалят.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Удобный дозатор
  • Хороший натуральный состав
Одри Хеппирекомендует