Опубликовано 3 Октябрь, 2024 - 13:06

Всем привет!🤗 Я обожаю наносить на кожу различные крема/масла после душа- обожаю когда тело приятно пахнет. В Магнит-косметик я купила молочко для тела новой для меня фирмы Ecolatier "Нежное прикосновение. Фейхоа& Ши".

На обратной стороне есть информация о составе, обещания производителя и прочая необходимая информация.

Я в составах не разбираюсь, мои ожидания были таковы:

🤎 Хотелось, чтобы средство смягчало/увлажняло кожу, чтобы после душа не чувствовалась стянутость кожи. Также я ожидала невероятно приятный аромат Фейхоа.

Конечно, производитель всё красиво описал, но я написанному не верю, пока сама не проверю. В крайнем случае, если для тела не подойдет, то буду мазать руки (всегда так себя успокаиваю😀).

Флакон достаточно объемный, с собой куда-то в дорогу будет не удобно брать (400 мл всё-таки).

Дозатор вот такой небольшой:

При одном нажатии на дозатор выходит вот такое количество средства:

Молочко по консистенции как крем, но чуть пожиже. На руке не растекается, распределяется по телу хорошо. Средство белого цвета без вкраплений.

А что же аромат? Не впечатлил совсем! Пахнет химозным фейхоа. Да, сам по себе запах фейхоа специфический, но в данном случае прям неприятная отдушка. Несмотря на то, что запах ненавязчивый и резко в нос " не бьет". Аромат ощущается только с близкого расстояния. А еще я разочаровалась из-за того, что в отдушке через время после нанесения ощущается запах гуаши. Да, да, самой обычной гуаши для рисования. Также запах на коже до утра не держится. В общем от аромата не в восторге.

Впитывается молочко быстро, но при этом есть ощущение жирности, как будто тело покрывается пленкой. Нет, кожа не блестит, но по ощущением хочется принять заново душ. Кожа после нанесения мягкая, но вот этот "жирный" эффект портит весь результат.

Мне не понравилось данное молочко, ожидания не совпали с реальностью. И уж тем более не совпало написанные обещания производителя с реальностью. Поэтому к покупке не рекомендую.

Ставлю 3 звезды за большой формат и за необычный "не заезженный" аромат, хоть и не в самом лучшем исполнении.

Всем продуктивного дня!🍁

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Для сухой кожи недостаточное увлажнение
malinaanna_не рекомендует