Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для рук и тела
Soapex
Крем для рук и тела Soapex Nourishing Moisturising Cream Blueberry& Lime Fragrance
— отзывы
Soapex
Подробности
ПарфэМарфе
12.01.2023
Увлажняющий крем для рук, который защитит кожу от неблагоприятных погодных условий.
В такую суровую зиму как эта хочется позаботиться о своем теле, подарить ему тепло и…
Гель для тела Nature Republic Aloe Vera 98% Soothing & Mousture Gel Увлажняющий и успокаивающий гель
Aluashka16
16.12.2019
11:11
Не в восторге
Отношусь положительно к гелю Алое Вера и привыкла использовать его на ежедневной основе. Каждый день наношу гель алое на лицо перед нанесением тонального крема.
Беспалова София
13.09.2024
12:15
Увлажняет на очень короткое время
Всем привет! Я впервые пользуюсь продукцией этой марки и, судя по всему, единственный - уж слишком разочаровала она меня.
Влажные салфетки Siola Fashion
chestno_o_raznom
17.04.2024
07:09
+3 фото
Слишком сильный парфюмированный аромат, слишком много пропитывающего лосьона.
Всем привет. Упаковку влажных салфеток Siola Fashion я приобрела в одном косметическом магазине…
Lёlya
13.11.2017
16:11
+1 фото
Поможет ли Гель Алое вера после загара-ожога?
Добрый день, Расскажу вам про Увлажняющий и Успокаивающий гель с Алое вера 98 , покупали его непосредственно для того, чтобы успокоить кожу …
Пена для бритья Arko Men Shaving Foam Force
AllyK
01.11.2021
07:24
+2 фото
Слишком увлажняющая пена Arko Men Force, женский взгляд
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться небольшим отзывом на мужскую пену для бритья применительно к женской коже.
Кондиционер-спрей для волос ProSalon Professional Двухфазный с аргановым маслом
olya80993709899
20.11.2017
17:17
Хорошо распутывает, но не увлажняет, для нормальных волос подойдёт, но не для слишком сухих и ломких.
Спрей выполняет не все заявленные функции.
dreamka
08.04.2016
19:18
+1 фото
Очень качественные недорогие влажные салфетки для детей. Подходят для новорожденных!
Всем привет! Когда в семье появляется маленький ребенок, мамам и папам приходится…
Пена для бритья Arko men sensitive new formula
Alija
13.06.2024
13:06
+6 фото
Хорошая недорогая пена, пользуюсь ей несколько лет.
Всем привет! Несколько лет назад, когда у меня закончился гель для бритья для женщин, я пришла в магазин и поняла, что…
Крем увлажняющий COME'ON GENEVA Для сухой и чувствительной кожи лица, рук с Экстрактом Авокадо производство ИРАН
zemnoiangel888
16.07.2023
16:58
+11 фото
Хороший крем
Здравствуйте. Сегодня вы узнаете о креме для ухода за лицом и руками. Приобретён в сети "Магнит косметик".
Пена для бритья Arko Men Shaving Foam Force
Мудpый сноб
11.02.2023
18:14
Хорошая увлажняющая пена для бритья
Я последние годы покупаю себе для бритья только гели, с ними мне комфортнее бриться, потому что они не такие объемные, и видно, где что осталось.
Сыворотка Prosalon Professional с маслом Арганы Prosalon Argan Oil
LesyaYa
25.06.2018
12:07
+7 фото
Незаменимое средство для моих волос! Покупаю уже в шестой раз)
Добрый день, всем! Отзывы о данной сыворотке, и о бренде в целом, на интернет-просторах найти достаточно сложно.
Чай Anadolu Натуральный "Winter Tea"
Идея FIX
24.08.2019
23:07
+7 фото
Вот что нужно везти из Турции:)
Этот крутейший чай Anadolu был привезен мне в качестве вкусного подарочка, отличный сувенир из Турции. Вот именно то, что лучше всего привезти из Турции....
Gen_asya
18.01.2019
12:39
+1 фото
Турецкие влажные салфетки для новорожденных.
Угораздило меня купить данные салфетки, благо предназначались для использования взрослым (то бишь мной-просто вытирать рукилицо).
Чай Ixir Зимний чай
MillyFoks
09.10.2018
10:15
+1 фото
Настоящий зимний чай из жаркой Турции
Температура за окном стремительно падает, и я уже настраиваю себя на зимний лад.
Двухфазный кондиционер Prosalon увлажняющий Intensis Moisture
katy_kaif
12.06.2020
18:55
+8 фото
💎Аналог знаменитой голубой сыворотки Karaal или может лучше ее?? Этот кондиционер я купила из-за отсутсвия выбора и очень рада покупке! Посмотрим эффект на сухих, пористых волосах с кератином и ботоксом💎
Мыло хозяйственное 72% ОАО "Нэфис Косметикс" Твёрдое
Svetnow
20.07.2023
03:08
+4 фото
Действительно работающее мыло, которое подходит для всего, начиная от стирки, заканчивая мытьем всей квартиры. Поделюсь тем, как я необычно использую мыло.
Пена для бритья Arko men sensitive new formula
fomdmitry
19.08.2024
18:29
Все хорошо, кроме запаха
Недавно решил попробовать новую для себя пену для бритья. Раньше я не пользовался продукцией ARKO, но в этот раз на неё обратил внимание, так как нужная мне пена была…
Мыло хозяйственное Весна Классическое 72%
Нина78
01.07.2024
16:47
+8 фото
Искала мыло без животных жиров. Не нашла...Мыло хозяйственное с хорошими свойствами, но я выберу другое.
Часто делаю заказы в Порядке, получать удобно в магазине…
Крем для лица Garnier Защита от морщин 35+ дневной уход
KatyaHaos
30.09.2024
21:18
+10 фото
Крем со странным эффектом. Больше не возьму.
Всем привет! Вот я и созрела для написания отзыва на этот крем. Посоветовала мне его подруга, она им довольна.
Фиолетовыймедведь
24.05.2016
19:28
Скупой платит дважды
Купила эти салфетки в супермаркете. Раньше брала продукцию этого производителя для себя, сейчас рискнула купить для малыша. Позарилась на соотношение цена-количество.