Опубликовано 2 Июль, 2018 - 08:23

неделя или более

Разве в современном обществе встретишь человека, который не пользуется кремом для рук? Очень очень редко. Сейчас даже мужчины покупают для себя данный товар.

У меня, как и у многих женщин, есть свои критерии при выборе крема. Не всегда ожидания совпадают с реальностью, поэтому иногда крема просто лежат без дела, пока не подойдет окончание срока годности.

Именно по этой причине я никогда не покупаю огромные бутыли крема для рук (а такие бывают). Чтобы точно понять, нужен он тебе или нет - лучше начать с маленького объема.

Крем комплексный уход для рук и ногтей Восторг-С Боро Дерм

Общая информация.

Цена: 74 рубля на официальном сайте

Где купить: кроме сайта можно найти в аптеках и магазинах

Прямая ссылка на товар

Объем: 25 мл

Вода питьевая, гидрогензированный полидецен,масло виноградной косточки, глицерин, оливковое масло,полиакрилат натрия, гидрогенизированный полидецен, тридецет-6, экстракт алоэ, линолевая и линоленовая кислоты,( витамин f) , отдушка, экстракт ромашки, зверобоя продырявленного, мяты перечной, череды трехраздельной,таволги вязолистной, ксантановая камедь, метилхлороизотиазолинон,метилизотиазолинон

Состав у крема очень хороший, много полезных для кожи ингредиентов. Он не органический, но производитель и не позиционирует себя как производитель натуральной косметики. Так что здесь никаких претензий быть не может.

Мне очень импонирует в составе масло виноградной косточки, многие знают, что оно как раз является очень хорошим питательным компонентом в составе продуктов для кожи. И ещё нравится экстракт ромашки, знаменитый своими успокаивающими свойствами.

Описание:

Крем для восстанавливающего ежедневного ухода за проблемной кожей рук, кутикул и ногтей, эффективное средство для поддержания здорового естественного увлажнения кожи рук, а так же для детокс-очисткии защиты от влияния внешней агрессивной среды.

Действие:

Крем предназначен для ухода и защиты кожи рук от вредных воздействий окружающей среды. При частом мытье рук крем ограничивает негативное влияние моющих средств бытовой химии и образует легкий и нежный защитный слой на коже. Крем стимулирует процесс обновления клеток, удаляет огрубевшие участки с поверхности кожи и способствует уменьшению пигментных пятен.

Крем "Боро Дерм для рук" имеет освежающее, дезодорирующее и дезинфицирующее действие, содействует лучшему кровообращению. Крем устраняет чувство усталости мышц и ограничивает воспалительные процессы.
Крем стимулирует действие нервных клеток. Имеет выраженное стягивающее действие и содержит высокий процент гидратирующих веществ, которые помогают удерживать влагу длительное время и этим благоприятно влияют на кожу.

Согласитесь, заманчивое описание?! Особенно меня интересует стимулирование процессе обновления клеток, ведь я не молодею, а руки всегда выдают женщину, поэтому уход за ними тоже нужен особый, как и за лицом. И ещё конечно защита от влияния окружающей среды. Обычно при подобном обещании производителя я сталкивалась потом с противной пленкой на руках которая и служит, видимо, этой защитой. Но я терпеть не могу крема с пленкой, поэтому когда в первый раз взяла крем "Боро Дерм" в руки, уже приготовилась е ощутить, но, к моему удивлению, он впитался и пленки не оставил.

Упакован крем в картонную небольшую коробочку, на торцах которой есть описание продукта. Что интересно: состав указан на русском языке. Обычно даже российские производители пишут состав на английском, а тут родной язык. Даже приятно как-то, что переводить ничего не надо:)

В коробочке помимо крема лежит и небольшой буклетик с фотографиями продукции фирмы.

Сам крем находится в небольшом тюбике, прям я даже сказала бы, мимимишного размера, меньше ладони.

Крышка откручивается и на моем пути встречается защитная фольга, что очень приятно, люблю, когда производитель заботится об этом.

Консистенция у крема достаточно легкая, но он не убегает с руки. На фото, думаю, все поймете. Самая такая идеальная текстура для крема - не жидкая и не густая.

Аромат у крема, как бы его назвать... Кремовый:))

Так пахнет классический детский крем и раньше во времена моего детства, так пахли крема моей мамы. Очень приятный такой косметический аромат, который совсем не надоедает и быстро выветривается с рук.

На ощупь крем совсем не жирный и не липкий. При распределении по рукам я ощущаю нежность и бурное питание. Почему бурное? Потому что даже очень сухие руки становятся гладкими за считанные секунды.

Крем очень быстро впитывается, за пару минут, даже если нанести его чуть больше, чем надо.

После себя не оставляет никаких противнвх ощущений. Никакой пленки! Ура!

Но при этом кожа рук выглядит и ощущается очень гладкой и нежной. Даже мой муж заметил, что к меня руки гладкие, хотя они итак обычно в нормальном состоянии и он вообще никогда не обращал на это внимания.

Такой эффект я вижу на руках даже не до следующего мытья, а чуть больше. После первого мытья руки остаются гладкими и приятными. Вот после второго уже хочется нанести крем повторно.

Про укрепление ногтей я ничего сказать не могу, т.к. в настоящий момент пользуюсь системой восстановления ногтей, скоро выйдет на нее отзыв. Но то, что крем Боро Дерм смягчает кутикулу - это да, приятный бонус.

Плюсы:

• Нет липкой пленки
  • Не жирный
  • Быстро впитывается
  • Действительно питает кожу рук
  • Небольшой тюбик удобно брать с собой
  • Кожа выглядит очень гладкой и ухоженной

Минусы:

• Для кого-то будет слишком маленьким объём

Подведу итоги.

Крем комплексный уход для рук и ногтей Боро Дерм прекрасно ухаживает за кожей рук и кутикулой, питает и смягчает ее. Мне нравится то, что он не липкий и не оставляет после себя пленки. Аромат на любителя, но меня не смущает. По своим качествам превосходит даже некоторые дорогие крема для рук. Конечно объем маленький, но это удобно тем, что, во-первых, можно оценить, понравится тебе крем или нет, во-вторых, удобно брать с собой в дорогу. Конечно этот крем для рук я рекомендую, у него отличные характеристики!

Моя посылка с кремами Боро Дерм:

Достоинства
  • Аромат легкий
  • Быстро впитывается
  • Бюджетный
  • Компактный
  • Не липкий
  • Питает
  • Придает гладкость
  • Смягчает
Аришонокрекомендует
02.07.2018
Отличный крем, нужно попробовать! а то с руками просто кошмар после дачи и игр в песочнице(((
02.07.2018
Да, летом иногда рукам даже хуже, чем зимой)))
02.07.2018
Обожаю таких "малышей" крем для рук у меня всегда с собой и такой "карманный" вариант просто супер!
02.07.2018
Во и мне объем очень понравился. С собой носить можно везде
02.07.2018
Для того, чтобы носить с собой в сумочке - оптимальный вариант! )))
Точно!!!
02.07.2018
Как жаль,что в моем городе их продукцию невозможно найти в продаже.Давно хочу попробовать.
02.07.2018
Да, жалко! Крем очень хороший!!!
02.07.2018
Приятно удивило обилие масел и натуральный экстрактов, для бюджетного кремика состав просто отличный 😊
02.07.2018
Да я сама очень удивлена была!)
зато его удобно брать с собой в сумочку)
Это правда
02.07.2018
Боро как свою линейку то расширил. Был зеленый и фиолетовый спасали от морозов, но воняли жутко.
02.07.2018
Ага, у них достаточно большой ассортимент!
02.07.2018
Марка на слуху, обратила внимание!
😉 Спасибо
02.07.2018
Никогда не видела их в продаже
02.07.2018
Да, очень редко можно встретить
02.07.2018
У меня закончился. Классный!
На сколько хватило?
03.07.2018
на месяц где-то. но не по разу в день
02.07.2018
Все же 25 г маловато будет.
02.07.2018
А мне нормально, не так часто пользуюсь
был такой, хороший )
Ага))
нравятся свойства этого крема
😊
02.07.2018
Буклетик поразил: не знала, что у марки такой большой ассортимент.
03.07.2018
Ага, у них, оказывается, много всего!
Ой какой маленький! А я всегда крем в сумочке таскаю) мне точно такой формат понравится))
04.07.2018
Тогда будет в самый раз!!!)
13.07.2018
Достойный кремик?