Опубликовано 17 Октябрь, 2020 - 20:22

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Первое знакомство с линейкой hyaluronic от Limoni произошло в прошлом году, я приобрела себе эссенцию, которая очень мне понравилась, поэтому на новый год я решила заказать себе набор из этой серии в который вошли: сыворотка для лица, крем для лица, крем для зоны вокруг глаз и крем для рук, о котором и пойдет речь в отзыве.

• Общая информация

Описание:

Нежный крем для рук содержит большую концентрацию низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, которая прекрасно увлажняет кожу и предотвращает её обезвоживание. Сквален стимулирует регенерацию клеток, предотвращает пигментацию и повреждение кожи. Витамин Е омолаживает кожу рук. Экстракт алоэ придаёт коже ощущение мягкости и нежности, смягчает кутикулу. Нежная текстура быстро впитывается и создаёт на коже ощущение комфорта. Средство идеально для использования в зимний период. Крем также можно использовать для восстановления сухой кожи ног.

Не содержит: минерального масла, синтетических красителей.

Тип кожи: для всех типов кожи, в том числе очень сухой

Возраст: для всех возрастов

Вода, глицерин, каприловый/каприновый триглицерид, масло buterospermum parkii (shea), цетеариловый спирт, бутиленгликоль, цетилэтилгексаноат, гидрированный поли (c6-14 олефин), глицерилстеарат, полисорбат 60, пчелиный воск, пальмитиновая кислота, сополимер peg/ppg-17/6, стеариновая кислота, растительное масло, сорбитан стеарат, 1, 2-гександиол, диметикон, масло семян macadamia ternifolia, сквалан, феноксиэтанол, триэтаноламин, карбомер, ароматизатор, ксантановая камедь, гиалуроновая кислота, экстракт листьев/корней/стеблей piper mthysticum, этилгексилглицерин, глутамат натрия стеароил, экстракт корней ульма давидаина, дикалий глицирризат, экстракт портулака олерацеи, экстракт корней пуэрарии тунбергиана, экстракт корней cnidium officinale, экстракт глицирризы glabra (солодка) экстракт корня, экстракт корня paeonia lactiflora, растворимый коллаген, гиалуронат натрия, токоферолацетат, сок листьев алоэ барбаденсиса, гидрогенизированный лецитин

Объем: 50 мл.

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Условия хранения: хранить при комнатной температуре.

• Упаковка

Упакован крем в картонную коробку цвета морской волны с зелеными надписями

. Снизу, на коробке есть схематическое изображение гиалуроновой кислоты, рисунок фактурный, благодаря ему коробка не скользит в руках, да и придает более интересный внешний вид. Сверху и снизу присутствуют брендированные голографические наклейки, они служат защитой от вскрытия, отклеить не испортив внешний вид будет так же сложно - она заминается и голография портится.

Вся информация написана на английском языке, на одной грани есть небольшая русифицированная наклейка.

Сам тюбик с кремом не очень большой,выполнен из мягкого прочного пластика цвета морской волны.

Стоит крем на овальной завинчивающейся крышке, закрывается плотно, самопроизвольного открытия не было.

Носик дозатора выполнен в форме усеченного конуса, отверстие среднего размера, дозирование происходит путем сжатия тубы.

• Сам продукт

Крем средней плотности, не растекается, хорошо держит форму, хорошо и быстро распределяется по коже, не оставляя белесых следов. Цвет белый, не прозрачный, аромат приятный, немного травяной с лимонной примесью, очень легкий и не навязчивый.

• Применение

Способ применения:

Наносите крем на очищенную кожу рук по мере необходимости

Сейчас в период пандемии руки стали сохнуть еще сильнее (из-за использования антисептиков), поэтому крем должен хорошо питать и увлажнять кожу, быстро впитываться, не оставлять липкости и жирной пленки и желательно иметь небольшой расход и низкую стоимость.

Hyaluronic ultra moisture hand cream удовлетворяет практически всем этим параметрам (цена у него все-таки не очень бюджетная).

Руки до: На костяшках огрубевшая кожа

Нанесла крем

Не смотря на густую консистенцию, крем легко распределяется по коже и быстро впитывается, при нанесении не остается белесых следов.

Крем впитывается довольно быстро, особенно если кожа сильно сухая.

Впервые после нанесения крема кожа моментально начала его впитывать (как земля во время засухи), крем впитался менее, чем за минуту и на руках осталось странное ощущение, будто моя кожа стала как бумага, на которую налили масло, это ощущение пропало примерно через 10 минут. Я решила, что если за неделю ситуация не изменится, то выкину. использовала крем 2 раза в день и на 3 день ситуация уже изменилась, руки стали более мягкими нежными, ощущение бумаги прошло, кожа стала действительно более напитанной и увлажненной, ушли грубые участки на костяшках, пропали шелушения, жирный блеск отсутствует (если важно). Мои руки стали выглядеть намного лучше и даже моложе, так как сухая скукоженная кожа выглядит старше. Еще отметила, что у крема, как впрочем и у всех средств линейки, есть накопительный эффект, чем чаще используешь, тем больше (сначала) и стабильнее (далее) будет эффект.

Вот так руки выглядят после примерно половины упаковки (другого фото не нашла):

Состояние кожи на сегодняшний момент (крем почти закончился):

Итак, пройдемся по обещаниям производителя.

Хорошо увлажняет, но для видимого эффекта может потребоваться время.

В зимнее время на руках не появлялись ранки, что раньше со мной часто случалось. Так же заметила, что царапинки, которыми меня награждает заигравшаяся кошка, заживают быстрее, чем обычно.

Экстракт алоэ придаёт коже ощущение мягкости и нежности, смягчает кутикулу.

Кожа рук становится мягче и нежнее, но как и с первым пунктом, возможно видимого эффекта придется подождать.

Нежная текстура быстро впитывается и создаёт на коже ощущение комфорта.

Впитывается очень быстро, но на очень сухой коже рук может первое время оставлять ощущение пленки.

Витамин Е омолаживает кожу рук.

Омоложение есть за счет увлажнения и питания кожи, небольшие морщинки напитываясь, разглаживаются.

• Расход

Расход крема средний, но, естественно, зависит от того, как часто использовать и сколько крема наносить. Мне объема тубы хватит примерно на 2 месяца использования, если использовать без перерыва.

• Итог

Крем hyaluronic ultra moisture hand cream от Limoni мне понравился, он отлично питает и увлажняет кожу, делая ее мягкой и нежной, У средства присутствует накопительный эффект, из-за чего в начале использования можно решить, он он не действует, поэтому нужно просто продолжать пользоваться. Из недостатков могу указать только его цену, так как не все готовы отдать за крем для рук почти 500 рублей (для меня этот недостаток не существеннен).

Спасибо за внимание и всем удачных покупок!

Достоинства
  • Быстро впитывается без жирного блеска
  • Красивый тюбик
  • Нежный
  • Тающий
  • Ухаживает за руками
Недостатки
  • Высокая цена
Alameniaрекомендует