Опубликовано 24 Март, 2025 - 13:56

неделя или более

Всем привет! 👋

Сегодня хотела поделиться с вами средством для уходам за кожей рук.

Это крем от “Fito Bomb”

📄ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ: «Супер крем для рук Fito Bomb, увлажнение+ питание+ гладкость+ защита»✨
  • Натуральный состав
Aqua, Cetearyl Alcohol, Cocos Nucifera Oil, Glyceryl Stearate, Octyldodecanol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Hydrolyzed Yeast Extract, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Polyglucuronic Acid, Lecithin, Phospholipids, Glycine Soja Oil, Glycolipids, Glycine Soja Sterols, Tocopheryl Acetate, Citric Acid, Xanthan Gum, Sodium Stearoyl Glutamate, Parfum, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate

Одобрено сайтом ecogolik✅

• Небольшой формат
  • Быстро впитывается
  • Увлажняет и питает кожу рук
  • Эффекта хватает надолго✨

🌺Упаковка/внешний вид

На задней сторона мы можем с вами увидеть подробную информацию:

• Способ применения
  • Состав
  • Меру предосторожности
  • Изготовитель Россия 🇷🇺
  • Сроки годности до 2026 года
  • Объём 24мл

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ 🍃

Ожидала, что будет очень густой, липкий и плохо впитывающийся, но оказалось всё совсем иначе.
По консистенции приятный, не густой и не жидкий, впитывается хорошо, аромат конечно по началу на любителя, но когда крем впитывается остаётся приятная отдушка кокоса 🥥

Средство помогло мне справиться с сухостью моих рук✨

Я бы порекомендовала это средство, продаётся в аптеках, цена доступная до 150 рублей✅

Как мы убедились ранее, что состав натуральный в нём нету никаких примесей и одобрен специалистами👍

Раздражений и аллергии не вызвало 🌸

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца🙏

Буду благодарна за ❤️ и подписки. Переходите в мой профиль там ждёт вас много интересного 🫶🏻

Достоинства
  • Без липкости и пленки
  • Легко увлажняет и придает гладкость
  • Натуральный состав
  • Небольшой формат
  • Поддерживающий уход
Dana_22рекомендует
24.03.2025
Обожаю продукты с кокосовым ароматом 🥥
Обязательно попробую !