Всем привет! 👋
Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением о листах для стирки Frohdachs 🧺✨
📄 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ: Листы для стирки Frohdachs, эко-формула, свежий аромат 🌿
✅ Без фосфатов и агрессивных химикатов
✅ Подходят для всех типов тканей, включая детскую одежду
✅ Полностью растворяются в воде, не оставляя следов
✅ Компактный формат – удобно брать в дорогу
🌱 Экологичный состав:
Sodium Dodecyl Sulfate, Polyvinyl Alcohol, Glycerin, Deionized Water, Natural Fragrance
🌺 УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД
Листы для стирки Frohdachs поставляются в компактной, герметичной упаковке, которая отлично сохраняет их свежесть и защищает от влаги. На упаковке четко указаны все характеристики продукта, что позволяет сразу понять, что именно ты покупаешь. Сам продукт выполнен из тонкого, но прочного материала, который легко растворяется в воде, не оставляя следов.
🔹 Способ применения
🔹 Состав
🔹 Меры предосторожности
🔹 Изготовитель – Германия 🇩🇪
🔹 Срок годности – 3 года
В упаковке 15 листов, что хватает примерно на месяц использования!( я делю их напополам)
🫧 КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ
С первого применения я была приятно удивлена – листы моментально растворяются в стиральной машине, не вызывая образования лишней пены или осадка. Аромат у продукта нейтральный с легкими свежими нотками, что особенно понравилось мне за его ненавязчивость. Это позволяет использовать средство даже для стирки детской одежды и деликатных тканей.
🧺 Применение:
Листы для стирки Frohdachs идеально вписываются в современную жизни. Использовать их очень просто: достаточно положить один лист (зависит сколько кг одежды у вас, вся инструкция есть на упаковке) вместе с бельем в барабан стиральной машины. Независимо от типа ткани, они эффективно справляются с загрязнениями, обеспечивая чистоту и свежесть вещей. Я использую их как для повседневной стирки, так и для деликатных изделий, и результат всегда превосходит ожидания. Экономия времени и отсутствие необходимости дозировать жидкие или порошкообразные моющие средства – большой плюс этого продукта.
💙 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
✔️ Отлично справляются с пятнами и запахами
✔️ Не оставляют мыльных разводов
✔️ Идеальны для машинной и ручной стирки
✔️ Экономичный расход – 1 лист = 1 стирка
Я довольна! Теперь не нужно таскать громоздкие бутылки с порошком – эти листы удобные и экологичные ♻️
Цена тоже радует – около 300-400 рублей за упаковку.
🌟 РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца! 🙏 Буду рада ❤️ и комментариям! 💬