Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 16:29

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Этот пикантный стакан с крепким мужским торсом непременно порадует прекрасную половину человечества!

Стакан сделан из боросиликатного стекла. Внутренняя часть стакана выполнена в форме мужского торса.

С жидкостью темного цвета смотрится шикарно!

Объем небольшой - 0,15 л. Поэтому подходит только для спиртных напитков или для кофе.

Благодаря двойным стенкам внешняя сторона стакана не нагревается (выдерживает температуру до 150°С).

Я по утрам пью из стакана горячий кофе - удобно (и очень приятно!) держать в руках. Настроение улучшается с каждым глотком!

Стакан можно использовать в микроволновой печи. Только ручная мойка. Нельзя нагревать до температуры свыше 150°С.

Рекомендую девушкам с отличным чувством юмора!

Mama Taniaрекомендует
05.10.2017
Я бы такой купила себе)) ❤️
Официальный представитель BRADEX RUSSIA
29.11.2021
Команда Bradex приветствует Вас! Мы признательны, что Вы нашли время оценить наш товар и написать отзыв. Ознакомиться и приобрести товары марки Bradex возможно на сайтах Ozon и Wildberries. Предлагаем Вашему вниманию машинку для приготовления равиоли и раскатывания теста для пасты TK 0094. С помощью этого уникального прибора Вы легко сможете приготовить в домашних условиях настоящие итальянские блюда, которые будут отличаться от покупных оригинальным вкусом и качеством. Машинка для приготовления равиоли и раскатывания теста для пасты поможет Вам приготовить итальянские равиоли или русские пельмени, тесто для лапши, пасты и лазаньи. Насадка для равиоли запечатывает между двумя пластами теста любую начинку по вашему вкусу - Вы можете приготовить мясные, овощные, фруктовые, сырные равиоли, не затрачивая на это много сил и времени.
24.03.2025
🔥 огонь 😂