Всем привет.
Очень люблю пробовать новые гели для умывания. Решила познакомиться с новым для меня брендом
VILLAGE 11 FACTORY. Очень удачное знакомство, после которого я приобрела еще несколько средств, и ничто меня не разочаровало.
Итак, Очищающий гель для умывания VILLAGE 11 FACTORY ACTIVE CLEAN GEL CLEANSER с AHA и BHA кислотами для жирной и проблемной кожи лица
Стоимость
Я купила по уценке по приближающемуся сроку годности за 1028 рублей.
Цена на ИМагах в районе 1300-1600 рублей за 100 мл.
Упаковка
Изначально средство находится в бумажной коробке
На которой имеется руссифицированная наклейка
Само средство в непрозрачной тубе из мягкого пластика.
Крышка откручивается. Отверстие дозатора маленькое, но иногда выдает средство с перебором., поэтому надо приноровиться
Защита от вскрытия - была наклейка на бумажной коробке и фольгированная мембрана на самом средстве
Обещания производителя
Очищающий гель для умывания для жирной и проблемной кожи с АНА и ВНА кислотами выравнивает тон и рельеф лица, возвращает ему гладкость. Удаляет ороговевшие клеточки эпидермиса, косметику, грязь, комедоны, пробки себума, восстанавливает нормальную работу сальных желез. Помогает устранить несовершенства кожи, дискомфорт, ощущение стянутости. Не сушит, не вызывает аллергии и не травмирует эпидермис, хорошо воспринимается чувствительной кожей.
Состав
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Propanediol, Dipropylene Glycol, 2,3-Butanediol, 1,2-Hexanediol, Tromethamine, Polyglyceryl-10 Laurate, Lactic Acid, Adansonia Digitata Seed Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Glycolic Acid, Himanthalia Elongata Extract, Myrciaria Dubia Fruit Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract, Cetraria Islandica Extract, Gelidium Cartilagineum Extract, Laminaria Japonica Extract, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Salicylic Acid, Tocopherol, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract.
Запах ненавязчивый, приятный, косметический
Консистенция Прозрачный гель, довольно густой.
Пенообразование среднее, пышной шапки вручную не получится, но если со средством переборщили, то вполне можно напенить целую руку))) очень не типично для средства, в составе которого указаны кислоты.
Расход мне показался экономичный, быстро закончился из-за небольшого объёма
Впечатления от использования
Моя кожа комбинированная, с расширенными порами, не чувствительная.
Быстро и легко смывается с кожи лица. На лице не остается жирной пленки или ощущения, что на лице что-то есть. Гель не щиплет и не раздражает кожу.
После умывания нет стянутости или ощущения сухости и обезвоженности кожи.
Моя кожа дружит с кислотными средствами и благосклонно на них реагирует.
Гель деликатно очищает, не до скрипа, но очень эффективно - убирает остатки гидрофильного масла и излишки кожного сала, при этом кожа остаётся мягкой и гладкой. Чувствуется свежесть
За счет регулярного воздействия кислот подкожники превратились в обычные прыщики, которые с легкостью покинули мое лицо, оставим конечно же следы((( но они уже посветлели, но это за счет комплексного подхода
Придает лицу здоровый тон и сияние. Поры чистые, и сильно не бросаются в глаза
Конфликтов с дальнейшим уходом не возникло. Утром это увлажняющий, вечером кислотный.
Плюсы
- отлично очищает
- выравнивает тон
- не сушит кожу
- приятное оформление
- не вызвал раздражений, покраснений, не щипет глаза
Минусы
- приличная стоимость для небольшого объёма
- неудобный дозатор
Подводя итог, мне очень понравилось действие геля для умывания VILLAGE 11 FACTORY ACTIVE CLEAN GEL CLEANSER, отлично выполняет свою работу - деликатно и качественно очищает от всех загрязнений. По действию встал на один уровень с моим фаворитом, но гель от Aravia в 2 раза дешевле, а объём больше.
Гель для умывания COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser - популярная умывалка, о которой мне навязчиво напоминали "из каждого утюга". Отзыв от противника очищения "до скрипа"
Гель для умывания InNature - приятное в использовании и эффективное средство для умывания без противного "до скрипа". Применение на комбинированной коже 30+
Оказывается, еще можно верить обзорным отзывам. Гель для умывания Decode с AHA+PHA+BHA-кислотами доказывает это. Применение на комбинированной коже 30+
Гель для умывания Niacinamide+Urea белорусской марки Selfielab - эффективное и бережное очищение. Опыт применения на комбинированной коже 30+
Средства. которые помогают поддерживать моё лицо в нормальном состоянии. Путь от натурального ухода до корейского, ну и конечно аптечников не списываем со счетов