Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 20:21

Всем доброго дня,мои дорогие!

Очередной мой отзыв и вновь о средстве для умывания,а именно о пенке Mizon Egg white bubble cleanser

Производитель: Корея.

Цена: 1080 рублей.

Место покупки: интернет-магазин.

Объём: 150 мл.

Срок годности:

Первоначально,как только я получила пенку,она находилась в картонной коробке.

На самой коробке вся информация была на корейском языке,но была приклеена наклейка с русским переводом(информация от производителя,состав и пр.)

Бутылочка,в которой находится пенка пластиковая.Оформлена очень мило.

Помпа,которая находится под прозрачной крышечкой,очень качественно выполнена.До конца использования служила мне верой и правдой,без "косяков".

Помпа сверху ребристая-очень удобно извлекать пену даже мокрыми пальцами,не скользят.

Сама пенка очень мягкая,воздушная и достаточно плотная.

Приятно пахнет.

Цвет белый.

Это количество в ладони-два нажатия помпы.Мне хватает на одно умывание.

Сразу хочу сказать,что смыть макияж с глаз данной пенкой не получится,так как она очень щиплет глаза.Однажды я попыталась это сделать,но решила,что лучше буду по-старинке удалять макияж мицеллярной водой.

Умываться пенкой одно удовольствие.Она отличается от всех остальных пенок,которые у меня были.Она так приятно скользит по коже,что кажется,что пенка маслянистая,кремовая.

После умывания кожа очень чистая,гладкая и матовая.Кожа идеально очищена!

Со временем поры действительно становятся менее заметными.Цвет лица выравнивается.

При всем при этом пенка совершенно не сушит кожу.

Подводя итог могу только сказать,что данное средство для умывания совершенно не похоже на те,что были у меня раньше.Им приятно пользоваться,а еще приятнее получать результат,который обещает производитель:

Пенка обеспечивает глубокую очистку кожи от черных точек и комедонов благодаря обильным пузырькам. Отбеливает нежелательную пигментацию. Эффективно удаляет загрязнения и макияж.

Рекомендую!

Rainy Melancholyрекомендует
Хочу тоже ее попробовать 😊 Оформление упаковки прикольное 😉
Классная пенка???
17.02.2017
Результат от использования радует.
Ценник 😲

Но попробовать интересно) особенно для моей жирной кожи.
18.02.2017
Вот не зря все хвалят корейский уход. Даже пенку они умудрились сделать не похожей на привычные нам умывалки.
18.02.2017
Она прям как пузырьковая...такая воздушная 😊