Опубликовано 20 Декабрь, 2016 - 14:46

Всем привет)

Сейчас наверно меня тапками закидают, но я всё же поставлю 3 звезды этому средству. Есть у меня, конечно, подозрение, что нельзя пенкой Egg White Bubble Cleanser пользоваться зимой два раза в день, но на упаковке никаких предостережений не было.

Бутылёк объёмом 150 мл стоит в районе 1000 - 1500 рублей (да-да, вот так в интернете ценовой разброс, в магазине не встречала); запах нейтральный, не утомляющий; консистенция лёгкой-лёгкой пены, которая отлично смывает макияж и удаляет загрязнения. Продукт, думаю, экономичен, правда я пользуюсь им пока только около двух недель. Правда это не помешало средству конкретно так высушить мою жирную кожу. На лице шелушения.

Возможно, пенкой надо пользоваться летом и желательно один раз, и чтобы крем такой пожирнее... а иначе, для себя, вариантов я не вижу(((

Вот отзывы на другие продукты Mizon, которыми я пользовалась параллельно с данным средством:

Тоник Mizon Camomile 90% Toner

Тоник Mizon Witch Hazel

Тоник Mizon Aloe 76%

Крем для лица Mizon Cheese Repair Cream

Крем для лица Mizon Vita Lemon Calming Cream

Крем для кожи вокруг глаз Mizon Snail Repair Eye Cream с экстрактом улитки

Отзывы на другие пенки для снятия макияжа:

Пенка для умывания Estee Lauder Perfectly Clean

Гель для умывания Рецепты бабушки Агафьи Идеально чистая кожа

Matilda Landoне рекомендует
13.01.2017
Полностью с вами согласна. Взяла, начитавшись хвалебных отзывов тут. Умывалась 2 раза в день ею. Несчадно мне высушила кожу (комбинированный тип), не знаю теперь, чем её восстановить. Вся в шелушениях. Ваш отзыв оказался для меня правдивым. Спасибо.