Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, красотки!
Большинство из нас к уходу за руками относятся не так серьезно, как, например, к уходу за кожей лица и даже волосами. А ведь руки – это та самая важная часть тела, которая может выдать возраст сильнее, чем лицо.
И, работают они больше всех, поэтому также нуждаются в постоянной заботе и внимании. Влияние окружающей среды также сказывается на состоянии рук.
Я сама до 30 лет пренебрегала теплыми варежками в холода, после мытья рук не применяла увлажняющие крема, а в быту совсем не использовала перчатки.
А кожа рук всегда должна быть в постоянном увлажнении и питании и в этом ей надо помогать
Чтобы ваши руки выглядели достойно: красиво и молодо, самое простое, что необходимо сделать это подобрать и использовать хороший крем для рук.
В настоящее время их просто огромное множество для различной кожи, с различными добавками, от различных производителей, и, соответственно, по различным ценам.
Если коротко, то у меня их уже миллион. Но тем не менее я никогда не прохожу мимо этого средства для ухода, будь то в магазинах или интернет-покупки, я обязательно беру на пробу новые экземпляры.
Сегодня расскажу подробнее про - натуральный питательный и увлажняющий крем для рук от Ecobox Облепиха (Ecobox Natural Moisturizing and Nourishing Hand Cream Sea Buckthorn) вот ссылка на него на офиц.сайте.
Страна-производитель: Россия.
Бренд Ecobox был образован сравнительно недавно (в 2020 году), хотя его создатели выпускают натуральную косметику с 2015 года, а значит есть уже опыт в этом деле.
В линейке Ecobox ограниченный ассортимент, а точнее все только самое необходимое.
Продукция Ecobox уже успела стать популярной, благодаря невысоким ценам и рабочим составам.
******ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА И ЕГО ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ*****
Увлажняющий крем для рук «Облепиха» от Ecobox заключен в белую пластиковую баночку-ведерко.
Оформление самое минималистичное, оранжевые акценты, намекают о ягодах облепихи в составе.
Защита от вскрытия стандартная - пластиковый язычок, который нужно отломить/срезать. Правда, в моем случае, легко открылось без использования острых предметов. Удалив его удобнее подцеплять крышку.
внешний вид упаковки продукта
Тара и этикетки (!) сделаны из полипропилена, то есть можно сдать в переработку или использовать повторно. ЭКОЛОГИЧНО!
Такая попытка, а именно уменьшение негативного воздействия на окружающую среду, однозначно заслуживает уважения!
Формат такой упаковки удобен для дома/офиса, НО вот с собой в сумочку, конечно, не возьмешь.
В таких белых баночках-ведерках выпускается вся продукция бренда, различаются только наклейками.
Это один из моментов экономии производителя, и соответственно на цене для покупателя.
внешний вид продукта
На крышке банки имеется описание на английском языке, сбоку информацию указана по-русски.
Вся основная информация о средстве находится на донышке.
Информация на дне упаковки
Горлышко широкое, продукт извлекается без проблем.
Крем для рук «Облепиха» от Ecobox белого цвета, однородный, без вкраплений.
По текстуре достаточно легкий, сливочный.
Как и подобает быть увлажняющему крему. Поэтому он быстро впитывается в кожу, не оставляя жирных следов.
Аромат совершенно спокойный, ненавязчивый. Запаха кислых и сладких ягод облепихи я не чувствую, но пахнет приятно и это очень понравится тем, кто не любит яркие ароматы у средств для рук.
После нанесения он быстро улетучивается.
Текстура, цвет продукта
Выбирая любой крем для рук, обязательно обратите внимание на состав продукта.
В составе Ecobox производители сделали ставку на местные ингредиенты: заменили экзотические экстракты и масла на местные, что растут в России. Ведь это доступнее и при этом не менее эффективно.
Облепиха всё же есть в составе и совсем не на последнем месте.
Согласно описанию, натуральный крем для рук "Облепиха" призван
глубоко питать и увлажнять кожу рук. Экстракт облепихи содержит витамины С, К, Е и группы В, а также аминокислоты, которые предотвращают образование морщин, уменьшают сухость и шероховатость кожи.
Аллергии или негативной реакции у меня не наблюдалось. Потому что косметика без консервантов безопасна. Хотя индивидуальную непереносимость компонентов также никто не отменял.
*****СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТА И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ******
Рекомендуемый способ:
нанесите крем на чистую сухую кожу рук, легко массируя до полного впитывания. Используйте в течение дня по мере необходимости.
Мое применение.
На одно применение нужно небольшое количество крема и набираю я прямо пальцами из банки. Чтобы было более гигиенично, можно использовать ложечку/лопатку. Но я не заморачиваюсь.
нанесение продукта
Средство впитывается хорошо, за несколько минут. Но при распределении может давать разводы. Поэтому его как следует растереть для полного впитывания.
Крем не оставляет липкой/жирной пленки на руках и жирных следов на предметах, за счет своей легкой текстуры.
Для многих это огромный плюс.
Особенно, если вы планируете дальше приступать к работе за компьютером или с бумагами.
распределение и впитывание продукта
Для меня это тоже хорошо.
Так как использую крем с "Облепихой" после каждого мытья рук. И, не всегда есть время ждать полного впитывания.
Так что, в этом плане с ним очень-очень удобно
После нанесения кожа рук мягкая, гладкая и шелковистой на ощупь.
Крем отлично убирает чувство стянутости кожи после мытья рук.
Но эффект этот временный. Поэтому следует его повторить.
Срок годности продукта после вскрытия - 3 месяца.
Большинство моих кремов для рук объемом по 30/50 мл. Объем этого крема - 120 мл.
Вот не знаю использую ли я его в отведенный срок.
Это обусловлено натуральностью состава.
Конечно же с кремом через 3 месяца ничего этакого не случится, но эффективность наверняка может снизиться. Поэтому не будем ждать и проверять, лучше изначально поделимся с домочадцами.
*****ВЫВОД И РЕКОМЕНДАЦИИ*****
Крем для рук "Облепиха" от молодого бренда ECOBOX - это хороший базовый крем для рук, который больше подходит для дневного использования. Потому что более нежный и легко впитывается.
Крем для рук Ecobox - это тот случай, когда "меньше значит лучше", имею ввиду не в плане использования, а в плане состава и экоупаковки, то есть меньше ингредиентов и консервантов, меньше пластика и других материалов, засоряющих природу.
Учитывая его состав, ухаживающие качества, бюджетную цену, а еще и объём, ставлю 5, и рекомендую постоянно заботиться о коже рук.
Еще один совет:
максимального эффекта от действия крема можно добиться, если предварительно сделать ванночку для рук с добавлением трав или морской соли. Во время ее проведения поры кожи раскроются, что поможет полезным веществам из крема впитаться легче и быстрее.