Для того, чтобы найти свой, идеально подходящий крем для рук, зачастую приходится перепробовать немало средств.
Сегодня, я хочу поделиться своими впечатлениями, о креме для рук, от бренда Dove Nourishing Secrets с экстрактом цветка лотоса и рисовым молочком. Именно о нем и пойдет речь.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Наименование продукта: Крем для рук Dove Nourishing Secrets с экстрактом цветка лотоса и рисовым молочком для сухой кожи
Объем: 75 мл
Производитель: Россия
Место покупки: сеть магазинов "Золушка"
Цена: 114 рублей
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Позаботьтесь о своей коже с кремом для рук Dove. Формула с рисовым молочком восстановит Вашу кожу, а легкий аромат лотоса не оставит Вас равнодушной. Результат? Невероятно мягкая кожа.Серия «Секреты питательного ухода», созданные по мотивам ритуалов красоты женщин из разных уголков планеты, содержат экзотические ингредиенты и обладают неповторимыми ароматами.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Крем заключён в стандартную тубу, из мягкого пластика, оформленной в нежной, цветовой гамме.
Срок изготовления и срок годности указаны на шве тубы.
На оборотной стороне, можно ознакомится со всей необходимой информацией о продукте.
Состав достаточно длинный, имеются синтетические ингредиенты, из полезных компонентов Экстракт цветка лотоса и Рисовое молочко.
Крышка откидная, флип-топ, с характерным щелчком при открытие/закрытие.
Защита от первого вскрытия, в виде фольгированной мембраны, отсутствует.
Сам дозатор стандартный, в виде небольшого отверстия, выдает необходимое количество продукта.
АРОМАТ:
Что касается аромата, то мне он нравится, пахнет вишневым садом. Отдушка достаточно приятная, сладковато-цветочная, довольно яркая и насыщенная.
Возможно кому-то, аромат может показаться слишком интенсивным, но мне нравится, он абсолютно не раздражает, пользоваться кремом комфортно. На руках, крем задерживается ещё на некоторое время, затем постепенно выветривается.
ТЕКСТУРА, ЦВЕТ:
Крем белого цвета, однородной консистенции. Текстура в меру густая, плотная, но в тоже время лёгкая, нежирная и нелипкая.
Крем достаточно хорошо распределяется по коже рук, быстро впитывается, не оставляя при этом, после себя никакой неприятной липкости и жирной пленки.
Способ применения:
Нанести на кожу рук легкими массажными движениями до полного впитывания
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Крем абсолютно комфортен в применении. Кожа рук после впитывания, моментально преображается, тактильно становится мягкой и бархатистой на ощупь. Крем достаточно неплохо увлажняет, смягчает кожу рук, хорошо убирает ощущение сухости и стянутости, причем эффект не пропадает после первого же мытья рук.
За счет того, что крем достаточно быстро впитывается, я использую его в течение дня, когда чувствую, что коже необходимо увлажнение. По функционалу это скорее увлажняющий и смягчающий крем, чем питательный, явно не для сухой кожи рук. Руки выглядят ухоженными, приятно пахнут, но интенсивного питания, крем не даёт. Для моей кожи, склонной к сухости подошёл неплохо, но для действительно сухой кожи, думаю, что будет слабоватым, особенно в зимний период.
В завершении скажу, что Крем для рук Dove с экстрактом цветка лотоса и рисовым молочком, мне понравился. Крем помогает поддерживать кожу рук в хорошем ухоженном состоянии. Да, он не сотворит чудеса и не избавит кожу рук от сильной сухости, но в качестве базового крема на каждый день, несомненно, подойдет отлично. К покупке, рекомендую.
Достоинства:
✔️Приятный аромат; ✔️Быстро впитывается; ✔️Не оставляет после себя неприятной липкости и жирной пленки; ✔️Хорошо увлажняет, смягчает кожу рук, кожа становится мягкой и бархатистой на ощупь; ✔️Эффект не пропадает после первого же мытья рук; ✔️Экономный расход
Недостатки:
❌Не для сухой кожи; ❌Возможно для кого-то интенсивная отдушка