Нормализует естественный липидный баланс и восстанавливает эластичность кожи рук. Защищает от негативных воздействий окружающей среды. Обладает высокой питательной способностью.
🌿 Упаковка средства.
Крем для рук Epica Professional Hand cream Nutritious продается в мягкой тубе.
В принципе ничего необычного в дизайне нет кроме того, что в данном случае присутствует очень надежный контроль первого вскрытия.
Крем для рук Epica Professional Hand cream Nutritious
На обратной стороне тубы есть много данных о продукте косметическом.
После первого вскрытия крышечка закрывается надежно, до щелчка, дозирующее отверстие удобного размера и остатками крема не забивается.
🌿 Состав средства.
Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:
Аромат-со сладкими нотами, косметический, ненавязчивый, на коже рук остается некоторое время после полного впитывания крема
Консистенция-однородная, средней густоты
Крем для рук Epica Professional Hand cream Nutritious
🌿 Применение и эффективность средства.
Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:
Нанесите крем на чистую сухую кожу рук, мягкими массирующими движениями разотрите до полного впитывания.
Ну тут все понятно .Конечно наношу средство на ухуе руки, делаю это без какой-то планомерности, просто по желанию и по необходимости.
Обещания производителя:
Масло макадамии увлажняет, тонизирует кожу. Масло ши питает и регенерирует кожный покров. Масло кокоса помогает удерживать влагу в клетках эпидермиса. Витамин «Е» антиоксидант, предотвращающий окислительные процессы. Легко впитывается. Подходит для любого типа кожи.
Тут я могу все из списка выше подтвердить.
Особенно мне нравится быстрое и легкое впитывание этого косметического продукта. крем для рук на мой взгляд это такое средство, когда проще в отзыве наглядно показать его эффективность. чем расписывать все хоть и подробно.
Итак, смотрите.
У меня часто в весенний период сохнут подушечки пальцев, кожа на них даже немного трескается и шелушиться.
Вот так-
Даже не увеличивая фото отчетливо видно, что кожа сухая.
Беру немного крема и наношу.
Распределяется он кстати классно- прям тончайшим слоем легко нанести.
Ну а вот результат-
Фотографии говорят лучше любых слов.
Крем отлично работает!
🌿 ВЫВОД.
Я хотела бы отдельно выделить плюсы, которые я для себя нашла у этого средства.