Опубликовано 24 Апрель, 2017 - 11:33

Что же это в коробочке? Неужели айфон? Как красиво упаковали! Нет, это мой крем для рук "Питание и забота" от Nivea. Отзыв сегодня будет о нем.

Когда берешь в руки упаковку, то ощущаешь ее вес и тяжесть. Кажется, что внутри ждет дорогая "игрушка" типа телефона - так классно все сделано! Про коробочку я вообще могу отдельно и долго рассказывать , так она мне понравилась и запала в душу! За упаковку просто 5 баллов!!!

Открываешь (по типу слайдера) и внутри видишь крем для рук "Питание и забота".

Выполнено в бело-синей цветовой гамме, очень стильно и современно.

Объем 100 мл.

Продается в Магнит-Косметик.

Цена примерно 130-150 рублей.

Моя ВАРЕЖКА:

Аналогия с варежкой проведена очень классно! Хочется положить руку и проверить:"А подойдет ли мне она?". Мне оказалась маловата, но рука так и тянулась))).

! Честно, коробочку выкидывать очень жалко и я думаю куда ее применить и что же можно с ней сделать?

Крем для меня необычного формата, такие тюбики я еще не пробовала и сомневалась: "Будет ли он удобным?". Округлые приятные гладкие формы, "пузатенький", зауженный книзу. Я вообще сомневалась насколько устойчива конструкция, но все продумано за меня и это радует).

Поскольку крем я получила на тестирование от Клуба Экспертов, то на обороте написаны условия сотрудничества:

Какие Я выявила достоинства крема для себя?

1. Объем 100 мл.
  2. Моментально смягчает кожу рук.
  3. Быстро впитывается.
  4. Модная современная упаковка.
  5. Классический аромат Nivea.
  6. Плотная консистенция.
  7. Простота приобретения в магазине.

Обычно я покупала крема для рук объемом 75 мл., а тут целых 100. Посмотрим на сколько мне его хватит? Будет ли использование экономичным?

Как я его использовала?

Для кожи рук и локтей. Да,да, вы не ослышались. Крем для рук я всегда наношу на кисти и на локотки - они так же нуждаются в питании и заботе...

Обычно я выдавливаю маленькую полоску крема, но тут мне понадобилось побольше, т.к. крем быстро впитывается и я не сразу успела его растереть. Для увлажнения кутикулы крем выдавила второй раз.

Как ведет себя крем при нанесении?

Что удивило, так это то, что он моментально впитывается. С некоторыми кремами история выходила неприятная: надо крем наносить перед сном и уже невозможно было что-то делать, т.к. надо было ждать высыхания. С кремом для рук "Питание и забота" такого не будет. Достаточно нанести и он уже впитался.

Как выглядит крем?

Белого непрозрачного цвета, плотной консистенции. По структуре напоминает густую сметану.

Пахнет крем как классический аромат Nivea - очень приятно!

Выявила ли я недостатки крема?

И тут начинается самое удивительное. Нанесла я крем на ночь, увидела мгновенный результат на руках и радостная легла спать. Каково же было мое удивление утром, когда я увидела сухую кожу рук! Будто крема я и не наносила! Странность???! С другими кремами никогда такого не было раньше. Я ошарашена просто. Не знаю с чем это может быть связано... НО после 2 ночи такого уже не было.

От девочек слышала, что не я одна столкнулась с таким эффектом.

Вообще, в магазине я проходила тестирование кожи и мне сказали, что моя кожа ОБЕЗВОЖЕНА, показатель был:33. Может быть с этим? Я и сама ощущала сухость кожи, могу связать это с концом зимы..... Какой выход? Стараюсь пить больше воды, т.к. крема - это внешнее, а кожу надо увлажнять изнутри.

Выводы делать Вам....

Напоследок, похвастаюсь своей коллекцией продуктов Nivea. Большую часть я покупала в магазине Магнит-Косметик, т.к. там продукция данной фирмы есть всегда.

Кстати, крем для рук "Комплексный уход" я купила пару дней назад и еще не успела попробовать.

Приятных Вам покупок! Всем советую попробовать фирму Nivea.

Спасибо, что были со мной.

Читайте мои другие отзывы о фирме Nivea:

"Nivea Дезодорант Защита АнтиСтресс"

"Посчастливилось одной из первых протестировать новинку от Нивеа - антиперспирант Защита и забота с компонентами nivea creme!"

"Гель для душа Крем-Скраб МАНГО"

Достоинства
  • Интересная упаковка
  • Кожа гладкая
  • Мнгновенное действие
  • Плотная консистенция
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
  • Смягчает кутикулу
Elizaveta90рекомендует