Опубликовано 19 Август, 2020 - 13:57

неделя или более

Привет, привет!

Сейчас крем для рук у меня на расхват. Руки стала мыть в несколько раз чаще, соответственно и уход за ними нужен более тщательный, так, как и мыло, и антисептические средства, да и просто бесконечное полоскание в воде высушивают кожу. В сумочку я бросила не большой тюбик крема Clarins Hand and Nail Treatment Cream, уход за руками и ногтями.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Марка: Clarins
  • Продукт: крем для рук и ногтей
  • Страна производитель: Франция
  • Объем: 30 мл,
  • Цена: 100 мл – 1173 руб., по золотой карте Рив Гош
  • Приобрести в РИВ ГОШ

СОСТАВ:

, Propylene Glycol, C12-15 Alkyl Benzoate, Glyceryl Myristate, Potassium Cetyl Phosphate, Dimethicone, Hydrogenated Coco Glycerides, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Stearyl Heptanoate, Butylene Glycol, Cetearyl Glucoside, Glycerin, Phenoxyethanol, Fragrance/Parfum, Allantoin, Polysorbate 20, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Unsaponifiables, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Disodium Edta, Lecithin, Marsdenia Condurango Bark Extract, Sodium Pca, Tetrasodium Edta, Triclosa, Methylparaben, Potassium Sorbate, Commiphoria Myrrha Extract, Palmitoyl Myristyl Serinate, Butylparaben, Ethylparaben, Morus Bombycis Root Extract, Propylparaben, Isobutylparaben, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Frangula Alnus Bark Extract, Rhamnus Purshiana Bark Extract, Acetylated Glycol Stearate, Tristearin, Tocopherol, Bht, Limonene, Linalool, Citronellol, Benzyl Salicylate, Benzyl Benzoate, Citral, Geraniol, Eugenol

УПАКОВКА:

В моем случае, это не большой тюбик в 30 мл, легко помещается в любой дамской сумочке, для меня, с собой, это самый идеальный вариант. Продукт в таком размере мне попался в одном из бьюти боксов. А в продаже, в магазине, производитель представляет полную форму продукта в объеме 100 мл. У меня нет коробки, но у полноразмерного крема есть еще и коробка. А в остальном оформление идентичное у них. Тюбик выполнен из белого, плотного пластика. Вся линейка продуктов Кларанс оформлена в одном стиле, бело красная. Белый тюбик и красные надписи. Крышка завинчивающаяся, широкая.

Тюбик способен стоять на ней. На тюбике есть состав, срок годности пропечатан, и информация о креме, у меня все на Французском, но я знаю, что в наших магазинах приклеивают русифицированную наклейку на упаковку. Отверстие подачи крема не широкое, крем выходит тоненькой колбаской,

самостоятельно не вытекает. Объем оставшегося продукта просто так не видно, но его хорошо видно на свет.

АРОМАТ И ТЕКСТУРА:

Аромат у крема ярко выраженный, достаточно тяжелый, солидный, возрастной, парфюмерный. На коже держится долго. Его замечают многие и именно женщины постарше интересуются, а чем это пахнет от тебя.

Текстура у крема интересная. При выдавливании хорошо держит форму, кажется достаточно плотным, маслянистым.

Но при распределении, как масло на солнце тает и легко распределяется, быстро впитывается.

РЕЗУЛЬТАТ:

Крем использую ежедневно, в основном в течении дня по потребности.

Днём, до применения крема

До применения крема

Нравится, что нанес, растер и все, забыл, что и крем на руках.

Крем легко распределяется, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки. И вообще даже намека нет на крем. Есть лишь мягкая кожа, увлажненная и ухоженные ручки. Ах, да и еще этот стойкий аромат, который летает в воздухе с каждым моим движением рук. Крем хорошо увлажняет кутикулу.

увлажненная кутикула

Его можно наслаивать при необходимости. Небольшое количество крема дает легкий уход и увлажнение. А большое его количество дает глубокое питание. Но все еще по-прежнему крем быстро впитывается.

после применения крема для рук Clarins

И руками можно брать любые предметы, не боясь оставить жирные пятна. Идеально при работе с бумагами.

Мне очень нравится данный крем. Ценовая политика конечно не дешевая, но у крема есть действительно пролонгированное питание и уход за кутикулой. А вод какого-то сильного слияния на ногти я не заметила.

Не большого объема крема мне хватило на 3 недели достаточно частого применения.

Буду ли я покупать этот крем снова, думаю да, я бы его купила снова. Советую к нему присмотреться.

Достоинства
  • Дарит ощущение комфорта
  • Не образует никакой жирной пленки
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
Tahtiрекомендует
19.08.2020
Как-то хотела купить именно его. В 2 магазина заехала, все раскуплено 😞 Подумала, что не судьба.
А сейчас вспомнила и опять хочу попробовать его
Спасибо за отзыв 😊
По описанию нравится!
19.08.2020
Ой какая высокая цена.. кусается, ничего не скажешь
Эта еще ни чего, вот когда крем для рук 7К стоит, вот это кусается 😁
19.08.2020
Люблю средства от кларанс) особенно, когда со скидкой получается урвать:))
Тяжело его найти 😕
19.08.2020
Я бы так не сказала, во всех косметических магазинах вроде представлен, ну там Рив Гош, Летуаль
Отличный по свойствам крем №
Нравится эта марка 😊 По описанию крем понравился, нужно и мне попробовать
Наверное очень классный)
Хороший!
19.08.2020
А мне он как-то вообще никак, хватает совсем ненадолго эффекта
Эту марку хвалят)
Мне бы понравился аромат ❤️
20.08.2020
Для меня парфюмированный аромат только в плюс, почему бы и не побаловать себя 😊 😊
20.08.2020
Есть такой в миниатюре, ухаживающие свойства нравятся, запах сильный, не скажу, что плохой, просто сильный, такой цветочный аромат, но со временем привыкаешь
20.08.2020
И я того же мнения, он не плохой, но очень яркий и дорогой
20.08.2020
я пробовала их крем, понравился, текстура вообще отличная
20.08.2020
Жаль, что цена высокая. А вот свойства у крема бесподобные.
21.08.2020
У меня тоже была миниатюрка крема, притный.