Опубликовано 2 Сентябрь, 2020 - 17:59

Здравствуйте! Не буду вам подробно рассказывать о главной проблеме 2020 года, но для многих это не сколько сам вирус, сколько последствия от него. Все мы вынуждены соблюдать правила, носить маски и перчатки в общественных местах, а ещё постоянно мыть руки и обрабатывать кожу антисептиками. Скажет ли нам наша за это спасибо? Не думаю, но вот кремы для рук сейчас получают особый статус "спасителей". Хочу рассказать про крем Clarins Jeunesse des mains Hand and Nail Treatment Cream.

Изготовитель: Франция

Объём: 30 мл (тревел-формат) и полноразмер 100 мл.

Мой крем для рук из нового набора Super Hydrating Essentials Kit.

Прямая ссылка

Clarins Hydrating Essentials Kit

Думаю, по иллюстрации уже понятно, что данный набор как раз создан в помощь коже, которая иссушивается средствами индивидуальной защиты и антисептиками.

Автором иллюстрации для упаковки нового набора стала художница Клэр Куртен-Кларанс. Внучка основателя бренда сделала это в знак поддержки семейных ценностей.

Clarins Hydrating Essentials Kit отзывы

Крем для рук Jeunesse des mains имеет пластиковую тубу с откручивающейся крышкой. Дизайн лаконичный и приятный глазу.

Изначально была защитная мембрана.

О креме:

Продукт на основе масла кунжута и экстракта шелковицы смягчает, увлажняет и восстанавливает кожу рук. Средство защищает ее от воздействия холода, солнца и жесткой воды, а также питает кутикулу и укрепляет ногти. Легкая и нелипкая текстура ухаживает за кожей, придает ощущение комфорта.

Состав (для увеличения нажмите на картинку):

Clarins Jeunesse des mains Hand and Nail Treatment Cream

Хороший богатый состав с большим количеством увлажнителей.

Clarins Jeunesse des mains Hand and Nail Treatment Cream состав

Носик тубы довольно удобный, у меня не возникает проблем с дозированием крема.

Clarins Jeunesse des mains Hand and Nail Treatment Cream

Консистенция и работа крема. Мои впечатления.

Моя кожа рук, как и кожа тела, довольно сухая. Я не жалуюсь на ужасный вид кожи, вроде, для моего возраста (за 30) она выглядит соответствующе, но кремами для рук я пользуюсь регулярно, после каждого контакта с водой возникает сухость, стянутость и просто неприятное ощущение нехватки увлажнения. Самая неприятная история с кожей рук началась в апреле-мае, когда все эти перчатки и антисептики уже начали сниться в кошмарах. Не хочу тут писать про обоснованность ношения перчаток, но то, что это ужасно сказывается на коже - факт.

до

до

Крем Clarins Jeunesse des mains имеет густую, но не жирную консистенцию. Это однородный крем белого цвета.

Clarins Jeunesse des mains Hand and Nail Treatment Cream

Аромат средней интенсивности, мне очень понравился! Это какая-то определенно богатая люксовая парфюмерная композиция. На коже аромат сохраняется, чувствуется, если поднести руку близко к лицу.

Распределяется очень хорошо. Такую текстуру я могу назвать сбалансированной. В меру плотный, но при этом лёгкий.

Clarins Jeunesse des mains Hand and Nail Treatment Cream отзывы

Впитывается быстро, не оставляет липкости и жирности. Не нужно долго ждать полного впитывания, крем не оставляет следы.

Впечатления от Clarins Jeunesse des mains Hand and Nail Treatment Cream

После впитывания кожа становится заметно увлажненная, она даже выглядит более ровной. Морщинки и складочки наполняются влагой, сухость уходит полностью.

После Clarins Jeunesse des mains Hand and Nail Treatment Cream

Хорошо увлажняет кутикулу. Про воздействие на ногти ничего сказать не могу, ногти у меня постоянно покрыты лаком.

До и после:

Clarins Jeunesse des mains Hand and Nail Treatment Cream до и после

Эффект сохраняется всё время до следующего мытья рук, но отмечу накопительный эффект. Понравилось применять крем на ночь, утром ручки нежные, как будто никаких антисептиков на них и не льют.

Clarins Jeunesse des mains Hand and Nail Treatment Cream:

🌔 Приятная консистенция.

🌔 Классный люксовый аромат.

🌔 Быстро впитывается.

🌔 Нет липкости.

🌔 Нет жирности.

🌔 Разглаживает и увлажняет.

🌔 Устраняет сухость.

Резюме. Отличный крем для рук! Соглашусь, что довольно дорогой, но все свои обещания выполняет на 100%. Очень качественный. Думаю, подойдёт даже запущенным рукам, возрастной и сильно сухой коже. При этом никакой излишней жирности и липкости. Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Clarins Plant Gold L'Or des Plantes - шикарное уходовое средство!

Достоинства
  • Дарит ощущение комфорта
  • Не образует никакой жирной пленки
  • Прекрасный запах
  • Хорошо впитывается
Shadow Crystalрекомендует
02.09.2020
Классный крем! и вообще я в целом обожаю кларанс ❤️
03.09.2020
Заметила, что дорогие кремы лучше работают - дольше ощущается защита на руках)
Какой же он классный 😍
03.09.2020
Был у меня такой, понравился. Классный крем
Отличный отзыв 😊
05.09.2020
Ничего не пробовала из этой марки 😊
07.09.2020
❤️ мне понравилась консистенция, эффект.