Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Я читала очень много положительных отзывов о масле Clarins с голубой орхидеей, многие мои знакомые им пользуются и очень довольны. Можно сказать, что это один из культовых продуктов данного бренда. Конечно, попробовать легендарное масло мне было очень интересно, но сейчас у Clarins вышла потрясающая новинка, которая объединила то самое масло с легкой эмульсией. С удовольствием расскажу про эмульсию Clarins Plant Gold L'Or des Plantes.
Объем: 35 мл.
Изготовитель: Франция.
Средство можно купить в различных косметических магазинах или заказать на официальном сайте Clarins - прямая ссылка на товар.
Clarins Plant Gold L'Or des Plantes
Мне понравилось оформление, хоть флакон и сделан из пластика, а не стекла, но выглядит действительно дорого. А ещё большой плюс флакона - он устойчивый.
Clarins Plant Gold L'Or des Plantes
Внешний вид средства очень достойный. Здесь двойная коробочка,а ещё внутри есть вкладыш на очень многих языках.
Clarins Plant Gold L'Or des Plantes
Также есть наклейка на русском языке.
Clarins Plant Gold L'Or des Plantes состав
Если посмотреть на состав, можно заметить наличие не только масла голубой орхидеи, но и некоторых других натуральных масел и экстрактов.
Clarins Plant Gold L'Or des Plantes
Инновационная двойная формула сочетает легендарное масло для лица для обезвоженной кожи Orchidee Bleue и нежную тающую эмульсию. Два средства смешиваются друг с другом непосредственно перед нанесением, создавая легкую нежирную, но при этом питательную текстуру, которая дарит коже комфорт, жизненную силу и сияние.
Фишка данного продукта - сочетание двух средств в одном флаконе. Причём, изначально они не перемешаны.
Clarins Plant Gold L'Or des Plantes
Если внимательно посмотреть на флакон, то можно увидеть в нём два отсека, в желтом находится масло, в белом - эмульсия.
Clarins Plant Gold L'Or des Plantes
Дозатор у средства мягкий и удобный.
Clarins Plant Gold L'Or des Plantes
За всё время использования носик меня дозатора не подвёл ни разу, не засорялся, не плевался.
Clarins Plant Gold L'Or des Plantes
Одно нажатие выдаёт сразу два средства - немного масла и немного эмульсии.
Clarins Plant Gold L'Or des Plantes
Можно заметить, что эти две субстанции сами не перемешиваются. Масло достаточно жидкое, а эмульсия лёгкая.
Clarins Plant Gold L'Or des Plantes
Две составляющих перед нанесением на лицо нужно аккуратно смешать. В результате получается очень нежное и тающее средство.
Clarins Plant Gold L'Or des Plantes Oil-emulsion
Маслянистость в таком составе практически не ощущается. А вот впитываемость прекрасная. Финиш после данной эмульсии не жирный и не тотально матовый, я бы назвала его бархатным.
Clarins Plant Gold L'Or des Plantes Oil-emulsion
Аромат просто шикарный! Это насыщенная орхидея, такая немного дурманящая и обволакивающая. Я думаю, что аромат многим придётся по душе. Ну а если такой запах может показаться кому-то тяжеловатым, то для вас тоже есть хорошая новость - после нанесения аромат быстро выветривается.
Мои впечатления
У меня жирный тип кожи, который в период холодов больше перерастает в комби (в моём случае это означает, что кожа может лосниться, а может быть очень сухой, словно пустыня, даже до зуда). Возраст - 30+.
Вообще к средствам с маслами в составе я раньше относилась равнодушно. То есть, конечно, я понимала, что для сухой и возрастной кожи они хороши, но для себя не рассматривала, боясь усугубить жирность кожи, а следовательно, спровоцировать воспаления и забитые поры. Ситуация стала меняться примерно год назад, когда я поняла, что некоторые масла даже практически в чистом виде мне подходят, особенно в прохладную погоду, когда я начинаю чувствовать, что коже не хватает питания и смягчения. Может это связно с возрастом, а может, просто раньше я не пробовала именно эти средства.
Но в случае конкретно данного продукта, где не просто масло, а именно его сочетание с эмульсией, у меня изначально были большие надежды. Ведь такая консистенция создана для лучшего впитывания и более глубокого воздействия, тем более, производитель указывает, что средство должно подходить всем типам кожи.
Эмульсию Clarins Plant Gold L'Or des Plantes я применяю, в основном, в качестве ночного ухода. Хотя её спокойно можно наносить и утром, под косметику, на ней ничего не скатывается, сильную жирность кожи она не провоцирует. Но лично мне комфортнее применять её именно вечером, она хорошо вписывается в мой уход, а её аромат способствует расслаблению (может быть поэтому для меня она так хороша на ночь).
Наношу средство я либо на чистую кожу (пенка+ тоник), либо на какую-нибудь легкую сыворотку, без масла в составе. На фото ниже на коже нет ничего.
до
Наношу легкими похлопывающими движениями.
Clarins Plant Gold L'Or des Plantes
Средство быстро впитывается, моментально устраняя все симптомы сухости и стянутости, если они есть.
После нанесения:
после нанесения Clarins Plant Gold L'Or des Plantes
Результат на коже заметен сразу, кожа как будто напитывается, она становится мягче, глаже как на вид, так и на ощупь.
Результат держится долго, если использовать эмульсию в качестве ночного средства, то утром гладкость кожи будет очень выражена. Я пробовала эмульсию как на своей коже, так и на коже мужа (с его согласия, разумеется). Так вот эффект определенно есть, утром кожа выглядит намного глаже и свежее. Кстати, вообще не вижу никаких преград, чтобы это средство использовали не только женщины, но и мужчины. В нашем современном мире я всеми руками за такой подход.
До и после:
Clarins Plant Gold L'Or des Plantes до и после
Если коротко, то Clarins Plant Gold L'Or des Plantes:
? Имеет оригинальную упаковку, в которой совмещено два средства, одно из которых - легендарное масло с голубой орхидеей, а другое - легкая эмульсия.
? Здесь потрясающий натуральный богатый аромат.
? Нежная консистенция.
? Быстрая впитываемость.
? Устранение всех симптомов сухости кожи.
? Комфортные ощущения.
? Разглаживание кожи.
? Бархатный финиш.
? Долгий эффект.
? Нет негативного влияния на кожу.
? Подходит и мужчинам и женщинам.
Резюме. Средство подошло моей жирно-комбинированной коже. Как антивозрастной уход это шикарное средство. А для сухой кожи в любом возрасте - просто маст-хэв. Очень рекомендую попробовать! Я думаю, что на предстоящие праздники Clarins Plant Gold L'Or des Plantes - отличная идея для подарка, которую многие оценят.
У меня были минечки их двухфазной эмульсии с куркумой. И это был восторг. Так что верю, что средство крутое. Мне у Кларанс вообще нравится и уход, и декоративка
Дизайн флакона великолепный ❤️ я падкая на такие вещи. Очень удобно получить 2 средства в одном. Выдумщики Clarins 😊 А результат потрясающий. Что касается стекла, то заметила что в люксе оно редко используется, но все равно над оформлением тщательно работают и оно выглядит стильно
Дашенька, привет! Вот это упаковка у эмульсии ? Все таки я падка на необычные упаковки и текстуру )) Дашуль уже который раз убеждаюсь, что жирная кожа, это подарок, возрастные изменения на ней совершенно не видны! *завидую молча 😊
Дашуль, привет! 😊 средство - просто бомба! У меня был насморк (как обычно), так вот всю эту сухость у носа Clarins быстро вылечил мне) Да, возрастные изменения немного другие, овал лица зато деформируется. Ну и постакне как привет из молодости 😬