Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, красавицы!
Дизайн коробки и её графическое оформление. Описание производителя.
Эмульсия для лица Clarins Plant Gold L'Or des Plantes питательная с маслом голубой орхидеи-отзыв.
Инновационная двойная формула сочетает легендарное масло для лица для обезвоженной кожи Orchidée Bleue и нежную тающую эмульсию. Два средства смешиваются друг с другом непосредственно перед нанесением, создавая легкую нежирную, но при этом питательную текстуру, которая дарит коже комфорт, жизненную силу и сияние.
Коробка находится в кожухе на котором присутствует фотография флакона сыворотки, которая заставляет обратить внимание на средство и изучить подробнее его терапевтическое воздействие на кожу.Я очень редко использую масла для кожи, так как без системы трансэпидермальной доставки активов они работают лишь поверхностно.
Здесь же легендарное масло интегрируется в эмульсию при нажатии на дозатор, тем самым повышается его эффект на кожу.
Состав по номенклатуре INCI.
В данный момент компания Clarins повышает индекс натуральности своих формул и это видно по новой эмульсии. Я выделила жирным шрифтом растительные экстракты, которые имеют сильное терапевтическое воздействие на кожу. В формуле нет интеграции этилового спирта, но есть многокомпонентная отдушка растительного происхождения. Нравится тот факт что в составе нет силикона, но я думаю любители органики найдут к чему придраться. Экоголик при проверке показал очередное вранье по поводу безопасности компонентов и в этом нет ничего удивительного,, я писала отзыв на этот сайт. Этот ресурс занимается чёрным пиаром и не более.
Дизайн флакона и его прочность. Разделение двух фаз эмульсии.
Над флаконом постарались дизайнеры и поэтому все выглядит как французская косметика нового поколения. Изготовлен из прочного пластика, который не разобьется при падении. Эмульсии по объёму больше и это не удивительно, так как если бы в ней было больше масла, то средство бы сильно жирнило кожу.
Дозатор и его работа.
Не заедает и выдаёт оптимальную порцию средства и тем самым экономит расход. Защитный колпачок прибегает плотно и полностью исключает нажатие на флакон во время вояжа на длительные дистанции.
Текстура и аромат.
Как видно это текстура эмульсии в масле, которая не оставляет липкой пленки после нанесения.
Аромат травяной и не долго остаётся на коже после нанесения, так что отдушки тут мало.
Можно использовать в качестве крема на зиму для жирной кожи.
Способ применения.
Используйте утром и/или вечером. Наносите на очищенную кожу лица, шеи и декольте легкими надавливающими движениями, избегая области вокруг глаз.
Я использую на тщательно очищенную кожу после тонизирования. Так активные компоненты лучше проникнутив кожу и окажут более сильное терапевтическое воздействие.
Исходное состояние.
Мне "немного" за тридцать и у меня комбинированный тип кожи, который сейчас переживает фазу обострения аллергии на холод. Тон кожи неровный и есть купероз. Лоб и подбородок жирный, нос в чёрных точках. Щеки сухие и при этом есть покраснения на них. Морщины на лбу, вокруг глаз и есть носогубки. В общем, женщина в полном рассвете сил, но до Бальзака ещё не доросла.
Мои впечатления и полученный эффект.
Нанесение беспроблемное и средство моментально впитывается в кожу, но при этом не оставляет липкой плёнки. Моментально устраняет чувство стянутости после очищения с водой.
Питание и увлажнение присутствует на сильном уровне, так как оно прекрасно реставрирует липидную плёнку.
Выравнивание тона отличное, так как средство нейтрализует красноту и обладает противовоспалительным действием.
Приданиет сияние , но оно засчёт того что средство делает кожу идеально гладкой. Товарищи женщины вспоминаем оптику, свет отражает от блестящих поверхностей. Сияющих частиц тут нет, так что тут все благодаря тому что средство разглаживает текстуру кожи.
Защита от потери трансэпидермальной влаги есть, так как создаёт защитный слой и реставрирует липидную мантию.
Повышение эластичности присутствует, но как бы я использовала его в паре с кремом с пептидами. Так что тут все идеально и все работало идеально вместе. Конфликта с пептидами не было, так что убивали двух зайцев.
Сухость и шелушения прошли через три дня и при условии что я лишь очищала кожу с пенкой Age 20. Это корейская пенка нового поколения и я позже напишу отзыв.
Морщины разгладила, так как устранила обезвоживание кожи и помогла восстановить липидную мантию. Шершавая текстура ушла через неделю после интеграции средства в систему ухода. Носогубку разгладила, но тут в паре с кремом.
Воспаления подлечивает и и её профилактические свойство. Прыщики не появились с начала применения средства.
Подготовка к нанесению макияжа идеальная, так как помогает убрать шелушения и отлично смягчает кожу. Макияж держится значительно дольше.
До применения.
Фотографии взяты их отзыва на тканевую маску. Видно носогубную складку и не ровный тон кожи, а также шершавую текстуру.
После применения.
После применения кожа стала иметь ровный тон и стала более эластичной.
Как видно ушло обезвоживание и кожа идеально гладкая.
Данная эмульсия станет спасением для всех типов кожи, так как обеспечивает многоуровневое питание и выравнивает тон. Эластичность повышает и прекрасно помогает убрать серый подтон кожи, который сейчас есть у всех из-за холодного времи года. Определенно куплю ее снова.
Отзыв очень подробный - супер! Я сегодня тоже написала, мне эта эмульсия очень понравилась, обезвоженность кожи и обветривание убирает за короткие сроки ?