Этот крем - разочарование положили мне в подарок 🎁 в Летуаль при покупке других продуктов Clarans. Крем вполне себе как крем- белый, не особо жидкий. Объём был 30 мл. По русски не было написано не слова на упаковке, ну мне это и неважно было. В один прекрасный день у меня состоялась встреча с коллегой по важному вопросу... и вот я уже собралась, нанесла крем на руки, туалетную воду на одежду возле шеи и отправилась. По дороге чувствую меня преследует странный аромат- думаю неужели так пахнет моя туалетная вода? Пришла на встречу и просто растерялась, потому что запах стал ещё резче и ещё неприятнее как тройной одеколон. Мне было неловко, но я спросила у коллеги не чувствует ли она какой то странный аромат, она сказала, что ничего не чувствует. Пришла в офис я , стала обнюхивать свою одежду, себя и поняла что так пахнут мои руки, пошла сразу смывать. ..запах ушёл.
Несколько раз ещё наносила его на ручки и на ножки, но этот отвратительный запашок не идёт мне и всё. Выбросила. У марки Clarans есть достойные продукты такие как сыворотка для лица, но не этот крем для рук.
Прошу Вашему вниманию отзывы:
- 3-х ступенчатая программа для лица Клиник.
- Спрей-освежитель полости рта AMWAY.
- Блинная мука марки "Каждый день".
-Магазин одежды Familia.
- Пилинг- скатка для лица Белита.