Опубликовано 12 Март, 2016 - 19:00
Рro Обзор - много фото. Мои покупки. Вот это я дотошная!!! Двоякое мнение о магазине. Брендовый раритет или мода возвращается? Вернуться туда или нет?
Достоинства
- Брендовые вещи
- Много мелочовки
- Попадается что-то действительно хорошее
- Товары для дома
Недостатки
- Ленивые продавцы
- Много вещей с дефектами
- Старомодные вещи
- Цены завышены на этот хлам
allthebeautyне рекомендует
Оооочень интересно! У нас таких магазинов нет. Да уж, с ценами что-то не так... наверное тут чисто психологические штучки. Типа, напишем "дисконт" и народ без разбору наберет всего. Как в фиксе 😊 но вот та майка за 800рэ это вообще перебор! Я б такую дальше собственной квартиры б не надела. А если вдруг гости? Придется переодеваться... той майке цена 100р
Огромное Вам спасибо за такой подробный отзыв. Слышала про такую сеть магазинов, но у нас в городе только собираются открывать. Судя по фото - какой-то ширпотреб прошлых сезонов по безумным (для этого барахла) ценам.
да, девочки, действительно магазин заманиловка, большинство ширпотреба. Этот магазин находится в городе Краснодар.
Да уж,цены явно завышены,как-будто и вовсе не дисконт. Обувь насмешила от души 😁 С бельем,согласна,нельзя так обращаться,не рискнула бы купить.
А никто и не обещал, что ,придя в Фамилию, мы наберём тележку одежды по 100 р. и повезём к кассе. 😊 Искать , искать, искать - вот мой девиз посещения этого магазина. Это хобби , или охота ( как девочки называют).
Кстати, вот то коричневое платье, в мелкую клетку - это отличная вещь для офиса, я тоже обратила на него внимание. Производитель - Москва. И не так дорого. Платье делового стиля - от 3 тыс. обычно. Очень качественная вещь. В отличие от тех же Бершки, Страдивариуса, Зары, которые копируют модные подиумы в отвратительных тканях. И если в фирменных магазинах еще можно отыскать что- то стоящее, то в Фамилии эти бренды - хлам.
Сито дорогое однозначно. Обувь неудачная, согласна, но и тут можно найти неплохие вещи. Удачных покупок.
Вот я тоже всегда смотрю как прицеплено нижнее белье к вешалкам, ужас просто. На некоторых бюстгалтерах (причем которые хорошей фирмы и стоило недешево) такие заломы и зацепки от прищепок, что их уже ничего не спасет. Так жалко становится и обидно когда вещь стоящая. Да и не только нижнее белье, свитера например, тоже также ужасно на вешалках висят, что все плечи вытянуты и с затяжками. Но в целом, можно хорошие вещи отрыть там 😊
На рынке не люблю одежду покупать, потому что там неудобные зеркала, нервные и пьющие продавцы(реализаторы), да и не всегда в хорошую погоду попадешь. Я люблю носить хорошую качественную одежду, а для дисконт-магазина это дорогие цены, при этом одежда в затяжках.
Вот у вас хватило терпения все зафоткать и все подробно расписать.
Спасибо за отзыв)
Я один раз туда зашла и урвала отличные джинсы, футболку Tom Tailor и тапки на лето. Все было в отличном новом состоянии. Может еще все зависит от города, где находится магазин и где какая проходимость.
Спасибо за отзыв)
Спасибо за ваш комментарий, я старалась. что бы вам показать нашу Фамилию. Возможно в разных городах по разному, действительно.
В комментариях вы часто пишите "фирма не известна".Как не известна,если шильдики висят,Вы пишите этот комментарий даже к тем маркам,которые ОЧЕНЬ известны ?! Сейчас почти у всех марок есть офиц.интернет магазины, можно зайти на сайт, посмотреть и сравнить цены. Все относительно,в "Фамилии" цены более чем лояльные! Массимо Дути пиджак не распущен,такая модель!Отзыв минусую, инфа не достоверная!
спасибо, что оценили отзыв, это тоже результат. "Марка не известна" я писала про одежду, которая не известна лично мне. Марки одежды которые я знаю я указала. Отзыв написан с душой и конечно писался не один день. Хотелось разложить все по полочкам и донести полезную информацию.