Опубликовано 24 Май, 2019 - 11:09

Ох уж эти акции... Я давно поняла, что к составам кремов для рук мне нужно относиться посерьезнее и выбирать что-то питательное и ударно увлажняющее для своей пересушенной кожи. Но, увидев в аптеке набор из двух кремов для рук марки Uriage по привлекательной цене, не смогла устоять, хотя состав крема для рук показался мне слабоватым. И я оказалась права))

Кому подойдет крем для рук Uriage "Eau Thermale Water Hand Cream", а кому нет - все в отзыве.

Объем: 50 мл

Цена: в различных интернет-магазинах цена за 50 мл крема составляет от 500 до 750 р. Я покупала в аптеке в наборе, состоящем из двух кремов за 500 р. Итого - один крем мне обошелся в 250 р.

Крем изначально запечатан прозрачной пленкой.

Крем для рук Uriage "Eau Thermale Water Hand Cream"

Консистенция, цвет: довольно-таки густой (но не сильно) крем для рук белого цвета.

Запах: отдушка очень приятная, свежая. На руках остается надолго.

Впитывается крем очень быстро, даже если много нанести. Кожа рук после нанесения становится гладкой и бархатистой, ее приятно трогать.

Описание в интернет-магазине Pudra:

Лёгкий нежирный с приятным ароматом крем, словно перчатки, защищает от воздействия внешних агрессивных факторов, возвращает мягкость и комфорт сухой, повреждённой коже рук. Комплекс увлажняющих, питательных, а также укрепляющих ногти ингредиентов придаёт вашим рукам ухоженный вид.

Придает рукам легкое увлажнение, но для сухой кожи рук этого будет явно недостаточно. Для зимы - тоже, если только у вас совсем беспроблемные руки.

Крем для рук Uriage "Eau Thermale Water Hand Cream", состав

У меня сейчас проблемы с сухостью рук, поэтому кремы с подобными составом мне не подходят - слишком мало от них ухода. Но для людей с не сухой кожей, которым нужен приятный быстро впитывающийся крем, делающий кожу гладкой и ухоженной на вид, этот крем должен подойти хорошо.

ИТОГ: от себя ставлю 3 звезды, так как для моей сухой кожи рук крем оказался слабым. Но рекомендую, так как впечатления от использования все-таки положительные - Water Hand Cream приятно пахнет, быстро впитывается, делает кожу гладкой. Если у вас не сухие руки, должен подойти.

Мои фавориты для сухой кожи рук:

Le Petit Olivier Ультра-питательный - покупаю уже не первый год;

Бальзам для рук D'Oliva ''Olive & Almond'' - очень хорош для использования на ночь

Три жизни на Irecommend, три стадии - восторженная, обиженная, спокойная. Обновление от 13.02.2019 г. Почему я против обзоров? Переписка с фирмой, предоставляющей косметику на бесплатное тестирование.

Достоинства
  • Моментально впитывается
  • Приятный
Недостатки
  • Плохо увлажняет
JunkieHopeрекомендует
Вообще я люблю более увлажняющие крема, хотя порой пользуюсь и такими приятными, но слабыми. Просто наношу чаще.
27.05.2019
Вот я тоже эти 2 тюбика хочу израсходовать за лето, поэтому и мажусь по поводу и без повода)) А то на зиму они вообще бесполезны для меня будут.
25.05.2019
Слушай, а ты рыбий жир не пила? У меня от него кожа вообще сохнуть перестала просто.
27.05.2019
Нет, я сейчас БАД для кормящих пью, насчёт рыбьего жира не слышала, что он на кожу влияет как-то. Спасибо за наводку, надо попробовать. А то, если летом такое творится, страшно представить, что зимой будет 😐
27.05.2019
Рыбий жир вообще как панацея типа, но я на себе ярких эффектов мало увидела, за исключением кожи. Или у масла льна похожее действие* внутрь* - наверное, за счет омега-3 они и влияют так.