Крема для рук у меня самый востребованных продукт в уходе. Именно этот я купила спонтанно прогуливаясь по косметическому отделу увидела цену, почитала состав и ни как не смогла пройти мимо. Купила больше из интереса.
Цена: 19 рублей.
На тюбике имеется пометка
Объём: 45 мл
Производитель: Россия, г. Самара.
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия
Не самый лучший и не натуральный, но мне понравилось что ухаживающие компоненты оливковое масло и глицерин стоят в начале списка. Мне кажется это отлично для такой стоимости.
Сохраняет естественный уровень влаги в коже, защищая её от ощущения дискомфорта. Рекомендовано для восстановления гладкости и увлажненности кожи.
Упаковка:
Обычный пластиковый тюбик. Дизайн симпатичный, дешёвым не кажется. Присутствует вся необходимая информация о продукте на нескольких языках.
Крем для рук ПКК Весна витаминно-глицериновый
Крышка винтовая. Вродебы, но не точно Была защита от вскрытия фольга.
Крем устойчивый можно поставить вертикально на полочку или носить такой маленький формат в сумочке.
Консистенция:
Крем густой по коже не растекается форму, держит. При распределении тает превращаясь в жидкую влажную эмульсию. Крем не липкий и не скользкий текстура очень приятная.
Цвет чисто белый.
Отдушка:
Приятная какая-то цветочная, не противная и не химическая. Аромат хороший средство пахнет не дешево. На руках держится минут 30, а потом совсем перестаёт чувствоваться.
Способ применения:
крем наносят тонким слоем на чистую кожу рук и оставляют до полного впитывания.
Использование:
Крем наношу после каждого контакта с водой и по мере необходимости в течение дня. Впитывается очень быстро я обычно наношу и массажными движениями растираю до полного впитывания около минуты. Крем впитывается быстро можно спокойно брать тел или прикасаться к одежде следов не оставляет. Нет чувства жирности и плёнки на коже, ладошки от него не потеют. Небольшой капельки хватает, чтобы увлажнить кожу, при желании его можно наслоить впитывается без остатка, но чуть дольше.
После использования Крема для рук Весна витаминно-глицериновый:
Кожа рук:
Нормальная без трещин и шелушения, но это заслуга кремов без них кожа сохнет очень сильно, и кутикулы твердеют.
Эффект от крема:
▪️Увлажнение:
При контакте с кожей крем тает превращаясь в такую влажную эмульсию которая мгновенно впитывается в кожу, остаётся такой влажный след. Кожа мгновенно напитывается влагой. Увлажнения хватает на долго и оно достаточно хорошее кожа после крема шелковистая. Мне кажется здесь работает именно масло, а не глицерин потому то обычный глицериновый крем на моей коже работает по-другому.
▪️Смягчение:
Работает моментально, сглаживает шелушения устраняет сухость. Кожа гладкая тактильно очень приятная.
▪️Выравнивает тон кожи буквально за пару минут. Пропадает краснота, пятна, вены становятся менее заметны и сама кожа приобретает однородный оттенок.
▪️Ногти и кутикула:
Я честно вообще не рассчитывала особо на этот крем, но он смягчает кутикулу и боковые валики. На коже вокруг ногтя не появляются зацепки. Кутикулы выглядят опрятнее более ухоженно тк я делаю не обрезной маникюр для меня это очень важно. Обычно я крем Втираю в кутикулы с этим кремом я таких манипуляций не делаю мне достаточно увлажнения которое кожа получила в течение дня.
▪️Накопительный эффект:
Присутствует, всю работу можно оценить уже спустя неделю ежедневного использования. Мне такого тюбичка хватит попользоваться около месяца расход у него на удивление очень экономичный.
До/после использования Крема для рук Весна витаминно-глицериновый:
Побочки:
Аллергии, сыпи не вызвал. Да, у меня бывает и такое..
Плюсы:
+ Цена!
+ Хорошая Текстура.
+ Приятная отдушка
+ Отлично увлажняет
+ Гладкая кожа
+ Активные компоненты на первых местах в составе
+ Накопительный эффект
+ Маленький расход средства.
Минусы:
Не везде можно купить. Возможно есть в сетевых типа Пятерочке, но я не встречала.
Столько положительных моментов для кремика за 19 рублей даже не верится, но он работает. За такую цену просто находка к покупке Крем для рук ПКК Весна витаминно-глицериновый конечно рекомендую и сама хочу купить ещё пару тюбиков про запас.