Опубликовано 21 Апрель, 2019 - 13:20

Всем привет))

Сегодня мой отзыв будет о креме для рук La Fresh с оливковым маслом "Питательный".

В середине зимы в Магнит Косметик были большие скидки, и я побежала затариваться различными масками. Подошла я к кассе рассчитываться и вдруг увидела кремик для рук по очень привлекательной цене - всего 20 рублей. Обычно я не беру такие дешёвые крема, потому что чаще всего они оказываются бесполезными. Но, как вы поняли, моё любопытство взяло надо мной верх))

Цена: 20 рублей.

Место покупки: Магнит Косметик.

Объём: 70 мл.

Изготовитель: ООО "Синтез", Россия.

Срок годности: 24 месяца.

ОФОРМЛЕНИЕ

Упакован крем в белую тубу из мягкого пластика. Никакой картонной упаковки не было, но зато на крышке присутствовала защитная мембрана.

Над оформлением сильно не трудились - просто изображена оливка. С обратной стороны присутствует вся информация о товаре: состав, условия хранения, изготовитель и т.д.

Крышка у крема откручивающаяся.

СОСТАВ

Хоть Экоголик и не одобрил состав, меня он всё равно радует, потому что из всех дешёвых кремов, у этого он самый лучший.

По мнению Экоголика, самый вредный ингредиент из списка - минеральное масло. Но это не совсем так. Минеральное масло используется в косметике для гладкости, шелковистости и смягчения кожи. Этого мы и хотим от крема для рук. Минеральное масло, предназначенное для использования в косметике, имеет отличный токсикологический профиль, поскольку практически не проникает в кожу и не содержит опасных примесей. Поэтому в креме для рук это масло безопасно))

ЗАПАХ

Здесь крем и подвёл. Запах очень неприятный, дешёвый и химозный! Он напоминает мне и резину, и средство для мытья окон. В общем, не аромат, а кошмар.

Из-за этого я и сняла крему одну звезду.

КОНСИСТЕНЦИЯ

С консистенцией производители попали в самую точку. Она очень приятная, в меру густая, не жирная. Как я люблю!

Впитывается крем быстро, после него не остаётся липкой плёнки, что очень важно!

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Этот крем стал для меня находкой. Соотношение цена-качество просто на высоте!

Ну, а теперь о плюсах и минусах:

Плюсы:

+ хорошо питает и увлажняет руки

+ после нанесения ручки в течении всего дня остаются мягкими и нежными

+ очень приятная цена

+ состав

Минусы:

- запах

ИТОГ: однозначно рекомендую крем для рук "La Fresh"с оливковым маслом.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен)))

Достоинства
  • Отлично питает
  • Цена
  • Эффект не на 5 минут
Недостатки
  • Запах
AlenaR29рекомендует