Опубликовано 11 Июль, 2014 - 12:04
Крем для рук за 8 рублей с копейками и как сделать его эффективным.
Достоинства
- Быстро впитывается
- Приятный запах
- Цена
ЕваГринТрирекомендует
Chiken Oil меня озадачило, не допустили ли они опечатку...
Крем на дачу куплю, на случай, если привезти с собой забуду.
Крем на дачу куплю, на случай, если привезти с собой забуду.
А я для рук стала использовать неподходяшие средства "под глаза", по впитываемости и увлажнению, похоже, с кремом для рук они не сравнятся, гораздо лучше. А про алое спасибо, тоже так попробую 😊
Gwen состав похож на состав средних кремов для рук, ничего особенного. Странно, что за 8 рублей (стоимость упаковки вообще-то) туда вообще что-то положили.
Nastya_1986 у нас рядом магазин сетевой Атак, там они продаются. Еще в Ашане. больше нигде не видела.
Kate L средства под глаза... это хорошая идея, но у меня их нет - они все для меня неподходящие (тянут), давно перестала их покупать.
Наверное, это куриный жир) Как есть гусиный жир, норковое масло ( для волос офигенно, кстати), страусиное масло ( тоже жир).
с Ромашкой хорошие крема. 😊 а я всегда масла капаю в крема для большей эффективности. 😊
Я скупаю для пробы все крема для рук. Такой не видела ни разу. Взяла б обязательно, тем более за такую-то цену!
А еще в "восьмирублевый" крем можно добавить эфирное масло, например розмарин, и эффект от крема будет еще больше 😉
тоже писала на него отзыв!
В огороде, под перчатки мазать им, то очень хороший эффект)))
В огороде, под перчатки мазать им, то очень хороший эффект)))
щедрый -не то слово!! 😊 💰
скорее всего ,больший эффект, если в совокупности c сывороткой и прочими средствами 👑
Все чаще встречаю положительные отзывы в адрес косметики этой фирмы...Неужели и правда такая хорошая? Надо попробовать. Цена позволяет 😊
юлия242415 про огород и перчатки мазать или под ними - ужасно смеялась! Надо третьим пунктом "как я его приспособила" поставить. Или "Вашим резиновым перчаткам понравится этот крем!" тоже неплохо. 😁
Juicy Olya в случае с самыми дешевыми уходовыми средствами если не вредит - уже хорошо. Конечно, он не отличный (отличный он только по цене), но в стесненных условиях дачи или безденежья - весьма приемлемый.
La_Muchacha это уже не крем получается по ходу дела - основа для творчества какая-то!
Судя по описанию хороший крем, А Цена то, цена.. даже не знала что такие цены еще есть!
Да много и гораздо более дорогих имеют тот же недостаток - кратковременное действие 😎
Ещё 19 комментариев