Крема для рук Зилински - моя самая большая любовь. Я их люблю настолько, что готова закрыть глаза на большую стоимость, ведь на рынке представлено много кремов, которые вполне способны вынести конкуренцию по качеству, при этом по цене выходят гораздо более приятными. Однако, если уж крем так подходит, приходится принимать цену и снова и снова заглядывать в магазинчики Зилински-Розен. Сегодня в отзыве поделюсь впечатлениями от крема для рук Zielinski&Rozen Hand Cream Grapefruit, Patchouli, White Rose.
зелински грейпфрукт, пачули, роза аромат
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Zielinski&Rozen Hand Cream Grapefruit, Patchouli, White Rose
50 мл
производство - Израиль
срок годности после вскрытия - 1 год
место покупки - ажропорт Сочи (цена там, кстати, выше)
приобрести можно в магазинах ЗР, либо заказать на их офиц сайте
цена - 1500 р
УПАКОВКА
Ничего примечательного упаковке нет. Мягкий белый пластик, белая откидная крышка. На спинке - инфонаклейка. Раньше, вроде, печатали сразу на тюбике?
Zielinski&Rozen отзывы
Крем мягко выдавливается, легко дозировать.
Крем для рук Zielinski
Я люблю крема и вообще продукцию Зилински за упаковку в том числе. Когда кремик и в коробочку положат, и бантиком обвяжут, и в пакетик бумажный хрустящий упакуют. В аэропорту Сочи я всего этого была лишена - коробочек нет, пакеты большие только остались. Пропала магия покупки, это настроение, какая-то праздничная атмосфера и загадка. Вроде бы мелочь, а какую несет в себе посылку радости. Так что я просто забрала крем, сунула в карман, ушла. Никакой радости, просто рядовая покупка.
Крем для рук Zielinski&Rozen Hand Cream Grapefruit, Patchouli, White Rose отзывы
По текстуре - густой жирненький крем. Хорошо распределяется, неспеша впитывается.
зелински розен крем для рук отзывы
Самое интересное, конечно, это аромат. С ним я в этот раз прогадала, хоть и выбирала достаточно долго. Нежный, мягкий, легкий и тонкий аромат без какого-либо характера. Как универсальный парфюм, который подходит всем. Такой аромат может иметь любой кремик, хоть из масс-маркета, хоть и совсем дешевый. Но, повторюсь, очень нежный. Если не хочется перебивать парфюм, то Грейпфрут, пачули, роза - идеальный вариант.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ КРЕМА
Исходные данные:
возраст 30+
часто вожусь в воде
домашнюю работу выполню в перчатках, но иногда все же могу и с химией поконтактировать, например, чтобы вымыть молочник от кофемашины мне лень лезть за перчатками, мою так
руки быстро сохнут
если не нанести крем, то видны мелкие морщинки от сухости и обезвоженности
Мои ожидания:
питание и увлажнение
смягчение
профилактика покраснений при плохой погоде
легкая пленочка (зимой как раз для меня)
Обещания производителя:
Универсальный крем для рук подходит для использования в любое время года и в любом климате. Благодаря легкой текстуре средство быстро впитывается, а обогащенная натуральными маслами формула надолго оставляет кожу мягкой и нежной. Тюбик удобного travel-формата поместится даже в очень маленькой сумке или кармане.
В итоге:
увлажнение и питание. С этими задачами крем справляется на ура, кожа рук получает из него и то, и другое. Исчезает стянутость, дискомфорт
смягчение. Сразу после нанесения кожа рук становится более мягкой, увлажненной, нежной.
защита от непогоды. Я в холодную погоду всегда в перчатках, но иногда все же руки обветриваю. Не всегда в этих случаях на руках именно зелински, но прихожу домой - сразу наношу крем. Кожа в прекрасном состоянии, нет цыпок, покраснений
пленочка. Зимой я очень люблю крема с пленочками. Они обволакивают, создают как бы второй слой и отлично защищают. Летом же пленочка превращается скорее в проблему, так как кожа рук потеет и под пленкой потеет еще больше, мне это неприятно
фото до/после
крем для рук зелински
накопительный эффект. Если с мгновенным результатом все понятно - мягкая и гладкая кожа, то с накопительным конечно сложнее отследить. Но точно могу сказать что за ночь крем прекрасно насыщает кожу, разглаживает ее. У меня кожа рук никогда не была в плачевном состоянии, поэтому страшных фото до нет. Но за все время использования кремов зелински точно могу отметить, что они улучшают состояние кожи и дарит хороший визуальный и не только эффект.
общее состояние кожи рук
ПОДВОДЯ ИТОГИ,
Крем для рук Zielinski&Rozen Hand Cream Grapefruit, Patchouli, White Rose я рекомендую. Он немного отличается от привычных ароматов зелински, поскольку он нежный, легкий, не заменит парфюм, скорее только придаст рукам нежный отголосок аромата. Это как сравнить эспрессо и латте, так и всем известный черный перец vs грейпфрут-роза. Хотя полюбила я зелински и привлек он мое внимание изначально как раз нетрадиционными ароматами черного перца и прочего.
Так что я бы не рекомендовала покупать без затеста, если для вас оказывающим влияние фактором станет именно аромат. А по питанию и увлажнению, как всегда, отлично.