Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для тела
Depiltouch
Крем для тела Depiltouch фосфолипидный для восстановления кожи
— отзывы
Подробности
ODNA_ADELAIDA
10.10.2024
+19 фото
Лучший крем для тела на зиму с ухаживающими и заживляющими кожу фосфолипидами ⭐ Необычная обволакивающая (но не жирная!) консистенция крема смягчает и укутывает, полный комфорт для кожи как на уютном диване под пледиком 🧡
Люма
29.02.2024
+15 фото
Крем для тела Depiltouch - нежная консистенция, великолепный аромат, отличные уходовые свойства
Крем для тела, о котором я хочу вам сегодня рассказать, обладает,…
Latailes
16.04.2024
+8 фото
Универсальный крем с приятным сладким ароматом, который отлично подходит для использования на любых участках тела.
Здравствуйте уважаемые читатели.
Лосьон Depiltouch «Без масла» с Азуленом
Kristina8804
16.01.2019
11:00
Эффективность
Хотела с вами поделиться своими эмоциями по поводу данной продукции! Во-первых лосьон не содержит масел!
Скраб биогоммаж Depiltouch Professional деликатный, для тела с энзимами граната и пребиотиками
Latailes
16.04.2024
09:25
+6 фото
Очень деликатная текстура средства и как результат- нежнейшее скрабирование кожи тела.
Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.
Гоммаж для лица Depiltouch Professional деликатный увлажняющий скраб биогоммаж для тела
Lena_Shapochka
01.04.2024
15:15
+10 фото
Нежное отшелушивание кожи тела - подойдет для самой чувствительной и тонкой кожи
Привет всем! Очищающий биогоммаж для тела - это находка для сухой и чувствительной кожи!
Крем-баттер для тела Depiltouch Professional Revival экстрапитательный для тела с 10 маслами и церамидами
Brilliant Look ☆
13.09.2024
08:59
+16 фото
Сливочно-тающая текстура, приятный аромат, максимально напитывает кожу 😍 Крем-баттер для тела Depiltouch Professional Revival -это любовь с первого применения
Ухаживающий мусс после депиляции Depiltouch с экстрактом Алоэ и Пантенолом
Mrs_Et
27.04.2024
18:59
+6 фото
Нежнейший тающий мусс с деликатным ароматом, который помогает моментально успокоить кожу после шугаринга. Пантенол, облепиха, алоэ и ромашка творят чудеса. Незаменимый вариант для депиляции подмышек и бикини
Сливки для тела Depiltouch Professional Comfort Zone
YanaLoginova
14.04.2024
17:23
+6 фото
Эффективное сочетание алоэ вера, пантенола и гиалуроновой кислоты для раздраженной чувствительной кожи|Сливки для тела Depiltouch Professional Comfort Zone, которые могут заменить уходовое средство после депиляции
Эмульсия для тела Depiltouch отбеливающая с арбутином, койевой кислотой и нейропептидом MELANOSTATINE для деликатных зон
ღКристинаღ
16.05.2024
17:31
+6 фото
Шипит, пенится, параллельно отбеливает кожу и осветляет постакне. Что мне не понравилось?
Здравствуйте! Я на протяжении 2 месяцев использовала отбеливающую систему бренда …
Мыло ручной работы СпивакЪ "Горький Шоколад"
Алексика
15.07.2019
20:26
+5 фото
Мыльное недоразумение в симпатичной коробочке
Давно пользуюсь мылом ручной работы. Этот брусок пришлось купить в ТЦ только потому, что не рассчитала расход любимого мыла.
Крем для тела L'Cosmetics LULLABY All in One для сухой и чувствительной кожи для детей и взрослых
Peach_
24.11.2023
23:02
+10 фото
Именно то, что нужно сухой коже тела на зиму! Банка нежнейшего крема без отдушек для мощного питания и увлажнения
С приходом холодов я всегда в поиске хорошего…
Гель для душа Depiltouch Серебряный кислотный с противовоспалительным эффектом для проблемной кожи
Lena_Shapochka
01.06.2024
15:06
+11 фото
Воспаления и прыщи на спине. Какой результат дает Гель для душа Depiltouch professional с противовоспалительным эффектом для проблемной кожи ?
Привет всем! У меня совершенно не проблемная…
Крем отбеливающий Depiltouch с противовоспалительным эффектом с арбутином, койевой кислотой и нейропептидом MELANOSTATINE
ღКристинаღ
19.05.2024
13:07
+5 фото
Крем, который помог осветлить постакне на спине и избавиться от прыщей.
Здравствуйте! В этом отзыве расскажу про третий этап отбеливающей системы от бренда Depiltouch.
zhahanutik
01.10.2024
05:30
+2 фото
Пришелся по нраву не только своим действием, но и бомбическим ароматом ♡
Всем привет! Продолжаю делиться впечатлениями о продукции Depiltouch Professional.
YanaLoginova
12.05.2024
19:00
+7 фото
10 масел в составе и потрясающий тропический аромат!😍 Крем-баттер для тела Depiltouch Professional Revival - комплексное восстановление и уход за кожей тела
Ухаживающий мусс после депиляции Depiltouch с экстрактом Алоэ и Пантенолом
MissKudr
07.04.2019
12:27
+8 фото
Третий шаг: ухаживаем за кожей после процедуры шагаринг.
Готовя ножки к лету, я постепенно пробую разные пасты для шугаринга, которые были накуплены в огромном количестве.
Крем для тела Depiltouch Professional Ультраувлажняющий с мочевиной и гиалуроновой кислотой для сухой кожи
MaliSHka89
13.02.2024
21:59
+17 фото
Увлажняющий крем с большим количество достоинств, многогранный аромат, который я не ожидала от этого средства. Кому крем может не подойти?
Здравствуйте! В моём уходе за телом, я…
Сливки для тела Depiltouch Professional Comfort Zone
Люма
04.10.2024
11:31
+14 фото
Успокаивающие сливки для тела Depiltouch Professional Comfort Zone - ваш помощник в борьбе за красивую, мягкую кожу...
Мне очень нравятся все средства, выпущенные…
Сыворотка для волос SelfieLab Укрепляющая Против выпадения и для усиления роста волос
merimama
22.11.2020
19:22
+9 фото
Сыворотка для ускорения роста волос - чем же ты мне напакостила, что ставлю 1 звезду? Такой жести у меня еще не было!
Усилить рост волос, улучшить их состояние —…
Сливки для тела Depiltouch Professional Lamellar body milk Microbiome control
varvara_krasa_86
24.09.2024
21:41
+9 фото
Нежнейшие ламеллярные сливки для тела от Depiltouch
Всем привет! В этом отзыве речь пойдет о ламеллярных сливках для тела Depiltouch Professional Lamellar Body Milk Microbiome…
Мыло ручной работы СпивакЪ "Горький Шоколад"
Ласковая лисичка
02.04.2016
11:15
+7 фото
Мыло Горький шоколад от СпивакЪ не только очистит Вашу кожу до скрипа, но и подарит загрязнения...
Дорогие читатели! Сегодняшний отзыв затронет столь важное и…
Лилу1990
24.05.2024
23:39
+3 фото
нежный как суфле, спасает кожу от солнечных и сварочных ожогов, смягчает, снимает воспаление
Всем привет, я решила оставить отзыв об этом замечательном креме.