Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: Крем для тела
Бренд: Osher
Подробности
Опубликовано 10 Май, 2019 - 22:33

С самого рождения у моего ребенка наблюдаются сухие участки кожи - на ножках и на ручках. Что удивительно, сухость появляется периодами. Т.е. может случится, что месяц ноги/руки в порядке, через месяц вдруг появляется сухость. Врач нам рекомендовала в такие периоды пользоваться детским кремом.

Обычно я мазала ребенку сухие участки мазью Бепантен. Периодически покупаю для этих целей различные детские кремы.

В этот раз тестировали детский крем тела Osher Kidslife

Где купить: ссылка на крем для тела

Стоимость: 349 руб., в наборе - 1400 руб.

Объем: 80 г.

Изготовитель: Osher, Израиль

Упаковка.

У меня подарочный набор из четырех средств в картонной коробке.

Оформление у всей серии средств очень милое - мама медведица с медвежатами))

На коробке имеется краткая информация для потребителя, а также она дублируется (уже более подробно) на индивидуальной картонной коробке самого крема.

Сам крем находится в белой пластиковой тубе. Защитная мембрана отсутствовала. С одной стороны - не критично, ведь товар пришел из ИМ, а значит, любопытные покупатели точно не лезли туда своими руками. Но с другой стороны, на детских товарах все же должна присутствовать дополнительная безопасность.

На тубе также размещена информация от производителя (на случай, если вы не храните коробки).

Крышка пластиковая по типу флип-топ. Открывается/закрывается удобно - все ногти целы. Плюс, ребенок сам без труда умеет открывать свой индивидуальный крем.

Вы не думайте, я не даю ему играться с кремом, а тем более бездумно пользоваться им. Просто он часто видит, как я мажу руки кремом и пытается подражать - тоже просит свою порцию крема. "Взрослый" крем опасаюсь давать ребенку, а маленькую горошинку детского - за милую душу. И свою кожу увлажнит, и порадуется и скандала можно избежать)

Консистенция, текстура, цвет и аромат.

Крем белого цвета, без каких-либо вкраплений.

Аромат приятный, травяной, не резкий. На коже не остается надолго.

По текстуре довольно плотный.

Крем достаточно хорошо выдавливается небольшими порциями, его удобно дозировать.

Распределяется по коже легко. Впитывается быстро (не моментально, конечно, пару минут - смотря каким слоем наносить). Что немаловажно - не оставляет липкости и жирной пленки. Для меня этот фактор играет огромную роль в определении того, буду ли я пользоваться средством.

Состав. Мое отношение к составу средств можно почитать в предыдущем отзыве на крем под подгузник. Не буду надолго останавливаться на данном пункте. В силу того, что для меня это не принципиально, на экоголике не разбирала. Для интересующихся, вот вам состав:

Water, Glycerin, Cetyl Alcohol & Glyceryl Stearate & PEG-75 Stearate & Ceteth- 20 & Steareth- 20, Caprylic/Capric Triglyceride, Isononyl Isononoate, Betaine, Olive (Olea Europaea) oil, Sweet Almond (Prunus Amygdalus Dulcis) oil, Behenyl Alcohol, Wheat (Triticum Vulgare) Germ oil, Squalane, Triethanolamine, Phenethyl Alcohol & Caprylyl Glycol, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Citric acid, Allantoin, Fragrance, Dipotassium Glycyrrhizate, Bisabolol.

Я не лью его тоннами на ребенка, поэтому не ужасаюсь. Плюс ориентируюсь на тот факт, что аллергии он не вызвал, раздражения - тоже, как и прочих негативных реакций.

Обещания производителя:

Нежная формула крема успокаивает, смягчает, увлажняет и питает чувствительную кожу малыша. Укрепляет защитный барьер кожи.

Смягчение и увлажнение - то, что нам нужно.

Способ применения:

наносить на чистую кожу после купания и/или при появлении сухости и/или по мере необходимости. Подходит для массажа.

Наш опыт применения и ощущения от использования

1. Наносим на сухие участки кожи. Буквально за пару применений сухость постепенно проходит.

2. Используем для массажа. Я иногда ребенку делаю легкий массаж, применяю для этих целей этот крем. Он идеально подходит - не создает неприятную пленку. При этом руки хорошо скользят по коже, не создавая неприятного трения. Процедура проходит мягко и приятно.

3. Конечно, я не могла не затестить крем на себе. Периодически использую в качестве крема для рук. Наношу на ночь. Руки после данного крема мягкие и бархатистые, приятные на ощупь.

Расход у крема зависит исключительно от ваших предпочтений и целей использования. Для увлажнения рук хватает небольшой горошинки, для массажа - немного больше.

Вывод. Нам Крем для тела Osher Kidslife понравился. Он действительно увлажняет и смягчает кожу. При этом борется с сухостью. Не вызвал негативных реакций у ребенка, поэтому на основе нашего опыта могу рекомендовать к применению.

Спасибо за внимание!

Bubble_gumрекомендует
11.05.2019
Приятный крем)
11.05.2019
Кремик очень неплох.
12.05.2019
Сыну бы очень понравилось оформление тубы)