Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 17:48

неделя или более

Привет, красотки!

Мне 32 года. Кожа комбинированная, чувствительная, склонна к аллергическим реакциям.

Именно поэтому я подбираю уход за ней с серьезным подходом и отдаю предпочтение натуральным продуктам.

Дело в том, что производитель натуральной косметики печатают полный состав каждого продукта на этикетке, что облегчает понимание компонентов при разборе состава.

Так проще исключить ряд аллергических реакций.
В уходе за кожей лица стараюсь использовать средства одного бренда, но происходит по разному.

В этот раз у меня собралась вся линейка.

Однако остановимся мы на креме для век.

Начнем с распаковки.

• ТИП КОЖИ: для всех типов кожи
  • ЦЕНА: 1050 рублей
  • ГДЕ КУПИТЬ: 👉 тут

УПАКОВКА:

Мне очень нравится то, как производитель упаковывает свои продукты.

Сейчас не буду останавливаться на коробках и посылках, а перейду непосредственно к продукту, а именно крему для век.

Картонная Коробка необработанная. Картон очень приятный на ощупь.

Чувствуется натуральная бумага, которая треплется от частых прикосновений. Факт ровной непотрепанной коробки говорит о том, что до неё мало кто дотрагивался, а значит продукт действительно свежий и натуральный.

Оформление в нюдовых очень нежных таких девичьих оттенках.

Заклеена Коробка с двух сторон в зоне открывания.
На коробке максимально много информации о товаре и бренде.

ОПИСАНИЕ:

Крем для век, на основе олигоальгинатов с тремя видами морских микроводорослей и молекул осморегуляторов, улучшает микроциркуляцию и лимфодренаж, быстро устраняет следы усталости, темные круги, мешки и отеки под глазами.

Крем для век находится в стеклянной баночке с пластиковым дозатором и прозрачной крышкой.

Упаковка очень приятная. Глядя на такую упаковку сразу понятно, что в руках крем для век хорошего качества и небюджетной ценой.Крышка с дозатором откручивается.
Однако я предпочитаю использовать продукт нажимая на дозатор сверху.
Таким образом крем хорошо дозируется и двух нажатий хватает для того, чтоб использовать продукт на два века.Крем практически не имеет аромата. Тут аромат натуральный, травянистый и практически моментально сливающийся с кожей не оставляя на ней ничего кроме действия на кожу.

Коем создан для того, чтоб снимать усталость, убирать мешки под глазами и буквально испаряться после этого с кожи. Он настолько легкий и неощутимый, что словами просто не передать.

Впитывается просто моментально в кожу, распределяется легко.

СОСТАВ:

Water, Centaurea cyanusLeaf Water, Hamamelis Virginiana Leaf Water, Glyceryl stearate citrate, Polyglyceryl-3 stearate, Hydrogenated lecithin, coco-caprylate/caprate, Chlorella Vulgaris Extract, Caprylic/ Capric/ Succinic Triglyceride, Oleum Oryzae Seed Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hydrolyzed Rhodophyceae Extract, Ethylhexylglycerine, Hydrolyzed Algin, Sea Water, Sucrose, Squalene, Bisoaccharide gum-1, Lysolecithin, Sclerotium Gum, Xanthan Gum , Pullulan, Benzyl Alcohol, Sodium Hyaluronate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Citrus Reticulata Fruit Extract, Citrus Aurantium Amara Fruit Extract, Citrus Sinensis Peel Extract, Tocopheryl Acetate, Citric acid, Lactic acid, Galactaric Acid.

Состав на 74,3% натуральный.

Экоголик нам это подтверждает.
Я считаю такое процентное соотношение идеальный, ведь я хочу, чтоб крем хранился дольше. А чтоб увеличить срок годности необходимы консерванты.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Я использую крем два раза в сутки- утром и вечером.

За счёт того, что он быстро впитывается, использовать крем комфортно.
От крема не появляется отёчность, если с ним переборщить.

Да и наличие дозатора облегчает нам дозировать средство правильно.

Хочу отметить, что крем моментально убирает следы усталости с век, разглаживает мелкие морщинки, а также борется с такой проблемой, как темные круги.

Я просто в восторге от этого продукта.

Рекомендую использовать его в комплексе с дневным и ночным кремом данного бренда.
От меня пять звёзд!

Достоинства
  • Хороший состав
  • Эффективный
Елена Р.......рекомендует
22.06.2021
Спасибо за рекомендацию!
Рада, что отзыв информативен
22.06.2021
Состав просто отличный у крема
💯
23.06.2021