Опубликовано 14 Февраль, 2021 - 00:12

год или более

Привет, дорогой читатель!

Для своих волос я выбираю многослойный уход. Сначала я пользуюсь спреем, чтобы облегчить расчёсывание. Через некоторое время наношу крем, для защиты и для утяжеления волоса, а так же чтобы избавиться от пушистости. И завершающий этап - это масло, для блеска и гладкости. С таким уходом мои волосы выглядят более опрятными, живыми и здоровыми.

Главную роль в защите волос играет крем. И сегодня я хочу рассказать о креме от L'Oreal Paris Elseve Cica-крем для волос несмываемый, для поврежденных волос.

Общая информация

Полное название: L'Oreal Paris Elseve Cica-крем для волос несмываемый, для поврежденных волос.

Бренд: L'Oreal Paris.

Производитель: Франция.

Стоимость: примерно 500 рублей.

Где купить: Магнит Косметик, Озон, ВБ.

Объём: 150 мл.

Описание:

Лаборатории L'Oreal Paris разработали первый регенерирующий Cica-крем для волос от Elseve, восстанавливающий структуру волоса и обогащённый драгоценным экстрактом календулы — лекарственного растения, известного с древнейших времён своими регенерирующими и смягчающими свойствами; а также керамидом — ингредиентом, который способствует устранению признаков повреждений. Устраняет до 1 года повреждений поверхности волоса за 1 использование.

Способ применения:

На влажные волосы: нанести на всю поверхность волос для восстановление волокна. На сухие волосы: нанесите на поврежденные участки для устранения повреждений, запечатывания секущихся кончиков и придания волосам послушности. Перед укладкой: нанесите на длину волос и кончики для термозащиты.

aqua/water, dimethicone, cetearyl alcohol, phenyl trimethicone, amodimethicone, phenoxyethanol, steareth-20, acetic acid, ppg-1 trideceth-6, trideceth-5, trideceth-10, polyquaternium-37, chlorhexidine digluconate, calendula officinalis flower extract, dimethiconol, limonene, linalool, benzyl salicylate, benzyl alcohol, propylene glycol dicaprylate/dicaprate, propylene glycol, 2-oleamido-1, 3-octadecanediol, alpha-isomethyl ionone, geraniol, cetyl hydroxyethycellulose, butylphenyl methylpropional, citronellol, hexyl cinnamal, glycerin, parfum/fragrance

Моё мнение и впечатление от использования:

Это замечательный крем, который покорил меня. Я покупаю уже второй тюбик. Мне нравится в нём абсолютно всё.

Консистенция крема довольно густая, но он отлично распределяется по волосам. И очень экономично расходуется. Такого объёма мне хватает на месяцев 8-9. При том, что я каждый день/через день мою волосы.

Я наношу крем после каждого мытья волос, пока они влажные. После нанесения волосы становятся более послушными, гладкими, мягкими, а так же они становятся более плотные. Крем не утяжеляет волосы если наносить его в умеренном количестве. И наношу я его отступая примерно 10 см от корней.

Никаких аллергических реакций и высыпаний крем у меня не вызывал.

Этот крем так же защищает ваши волосы от термоукладки феном либо утюжком. Для того, чтобы проверить действительно ли это так, я решила провести эксперимент из интернета. Я взяла чек нанесла на половину чека термозащиту, дождалась высыхания и провела плойкой.

Лайфхак из интернета гласит, что если чек (в том месте где была термозащита почернел) то она не работает. Как видите этот крем на 100% защищает Ваши волосы от высоких температур.

Хоть я и редко пользуюсь феном и плойкой, а утюжка у меня вовсе нет, я была рада, что мой любимый крем прошёл проверку!

Единственный минус этого крема - это надпись на его упаковке: устраняет до одного года повреждений за одно использование. Мне не нравится, что часто производители пишут очень громкие заявления на своём средстве для того, чтобы его купили. Понятно почему они это делают, но как мне кажется - это не справедливо по отношению к покупателю. Лучше более подробно написать, чем же ваше средство действительно поможет, чем что-то выдумывать. Этот крем АБСОЛЮТНО не восстанавливает волосы, совсем никак. Он их лишь ЗАЩИЩАЕТ от повреждений. Делает так, чтобы Ваш волос остался здоровым несмотря на внешние обстоятельства.

Рекомендую ли я данный крем? Конечно да! Однозначно берите его и тогда Ваши волосы будут защищены и останутся здоровыми.

Спасибо за прочтение моего отзыва, буду рада Вашим лайкам и комментариям.

Достоинства
  • Защищает во время укладки
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит
  • Сглаживает
  • Убирает пушистость
  • Универсальность использования
  • Фирменный запах
  • Экономичность использования
Недостатки
  • Волосы не восстанавливает
anastasiyaabaaрекомендует
14.02.2021
Действительно есть результат 😱
16.02.2021
крем отличный, я уверена Вам понравится)
14.02.2021
Термозащита работает)
16.02.2021
даа, очень удивилась, что результат идеальный)
Официальный представитель LOreal Paris
20.02.2021
Добрый день! Спасибо за ваш выбор и вашу рекомендацию🌷
Для достижения максимально эффекта восстановления волос рекомендуем Вам использовать всю линейку: Elseve Шампунь для волос Полное восстановление 5; Elseve Бальзам для волос Полное восстановление 5; Маску для волос Elseve Полное восстановление 5; Elseve Экспресс-Кондиционер, Двойной Эликсир Полное Восстановление 5.
23.02.2021
После отзыва продукт заинтересовал, Захотелось попробовать!
попробуйте, отлично защищает)
интересное средство ❤️