Опубликовано 27 Сентябрь, 2019 - 16:25

Сегодня отзыв, как вы уже поняли, о Boro Plus. Думаю, многие уже слушали или читали об этом креме. Я вот узнала о нем недавно, и отнеслась скептически, так как не думала что за 170 рублей можно купить что-то хорошее. И вот перед отдыхом на море случайно встретила его в Перекрёстке и решила попробовать для навала в небольшом формате. Выбрала я фиолетовый тюбик, так как о зеленом слышала что он имеет неприятный запах трав.

Так вот в эту поездку я обгорела впервые за много-много лет и я уже и забыла каково это. Крем был моим спасением, и единственное о чем я жалела так это о том, что не купила формат побольше. Прислушавшись к производителю, который обещает быстрое увлажнение, заживление небольших царапин и ран, помощь в восстановлении после солнца, при ожогах и укусах насекомых, а также для ухода за губами - я стала использовать крем ВЕЗДЕ где мне было это необходимо. Крем отлично справляется с царапинами, небольшими высыпаниями на лице, а особенно от сухости кожи и от раздражения после бритья, также крем помог при небольших натертостях.

Я бы посоветовала наносить крем перед сном, так как он оочень жирный и имеет плотную консистенцию - это единственный минус, так как я, как и многие не особо люблю ощущение жирности и липкости кожи. Крем хорошо распределяется и наносится. Наношу как точечно, так и глобально. Отдельно хочу выделить как крем отлично справляется с раздражением после бритья. Такого эффекта я не видела ни от одного средства до использования Boro Plus.

Спустя пару недель после солнца, моя кожа начала облазить и я снова купила BORO PLUS и крем справился с моей проблемой за пару дней

Упаковка тоже очень удобная, крем легко использовать и брать с собой

Удивительно широкий спектр действий у этого крема, и за свою цену он идеален. Очень экономичен.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Отлично заживляет
  • Увлажняет и питает кожу
  • Широкий спектр действия
  • Экономичный
  • Эффективность
Недостатки
  • Слишком жирный
aleks18рекомендует