Опубликовано 4 Август, 2017 - 21:51

Недавно в аптеке я заметила красиво оформленную коробочку с кремом нашего российского производителя. А когда появилась возможность его попробовать, то я с большим интересом согласилась.

Крем Восточный жасмин стоит 100 рублей, объём 50 мл. Производят его в Москве. Купить его можно во многих розничных аптеках или заказать на Аптекару.
Подробнее о нём можно посмотреть на сайте производителя-Лучика.

О креме:
Божественный жасмин на востоке не только является символом страстной любви, но и издавна используется в косметологии, благодаря своему волшебному воздействию на кожу.
ЖАСМИН обладает мощным лифтинг-эффектом, бережно ухаживает, тонизирует и омолаживает кожу, придавая ей гладкость и бархатистость.

Продаётся крем в картонной коробке. Дизайн привлекает внимание своей лаконичностью и строгостью. На коробочке можно найти всю необходимую информацию о креме.
Внутри коробочки находится сама туба с кремом и вкладыш с информацией о других средствах марки. Туба дублирует дизайн коробочки, выполнена из пластика. Крышечка белого цвета, винтовая. Сам крем был защищён фольгой от первого вскрытия. Всегда приятно осознавать что крем до вас никто не открывал- поэтому считаю это большим плюсом. Дозатор у крема удобный, выдаёт оптимальное количество средства.

МАСЛО ШИ - превосходно защищает кожу, стимулирует регенерацию новых клеток и выработку коллагена, повышает упругость и эластичность кожи, подтягивая ее и устраняя морщины.
АБРИКОСОВОЕ МАСЛО активизирует микроциркуляцию крови, прекрасно питает, увлажняет и поддерживает оптимальный водный баланс, устраняя отечность и придавая коже красивый ровный цвет.

Сам крем белого цвета. Текстура легкая, но очень питательная за счёт масел которые находятся в составе. Аромат у крема приятный, слегка сладкий- им приятно пользоваться. По коже распределяется легко и впитывание быстро. Я часто использую его как основу под макияж.

Я наношу этот крем ежедневно на кожу лица и шеи. Пользуюсь им в дуэте с ночным кремом из этой же линейки.
Крем предназначен для борьбы с морщинками и заявлен лифтинг- эффект. Моя кожа ещё достаточно молодая- мне 26 лет. Поэтому ярко выраженных морщинок ещё нет. Но хочу сразу заметить что после двух недель использования этого крема мои мелкие морщинки сократились в размерах.
Мне понравилось что крем отлично питает и увлажняет мою кожу. И ощущение комфорта не покидает меня весь день. Также кожа становится очень приятной на ощупь- бархатистая, ровная и упругая.

Крем отлично работает, а стоимость приятно удивляет.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.
Достоинства
  • Аромат
  • Действие
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Aurum_888рекомендует
Буду пробовать.
04.08.2017
Хорошая бюджетная марка, мне нравятся их средства
04.08.2017
А я вот уже побаиваюсь вот так просто придти, увидеть незнакомый продукт и купить...
Привыкла уже брать популярные на айреке баночки 😁
04.08.2017
Отличная косметика, мне тоже понравилась)
04.08.2017
Я бы попробовала такой крем
04.08.2017
ничего не пробовала от этого производителя! описание заманчивое, но с моей капризной кожей я бы побоялась наверное таким бюджетным кремом пользоваться...
04.08.2017
В 26 лифтинг-эффект еще точно не нужен) но это, скорее, просто громкие обещания. Крем увлажняет и смягчает, не забивает поры - это главное для молодой кожи!
Тайский секрет из Москвы только улыбнул:)
Какй интересный кремик
05.08.2017
Сразу загорелась, но почитав состав думаю, что мне он не подойдет - из-за такого количества масел,позабивает все поры. По описанию крем шикарный.
05.08.2017
Приятно, когда недорогой продукт оказывается хорошим по действию.
Кожа упругая становится от глицерина и это, по-моему, единственное чего там много. Набор масел зашкаливает, но вряд ли там хоть по капле есть на тюбик, задохнулись бы)
05.08.2017
Отличное соотношение цены и качества! 😊
интересный крем 😊
05.08.2017
Хороший бюджетный крем! и состав у него хороший
05.08.2017
Тоже надо попробовать и цена приемлемая..
05.08.2017
Если честно, я не думаю, что крем за 100 рублей способен подтянуть кожу. Но в качестве увлажняющего средства пойдёт.)
05.08.2017
Было бы интересно попробовать данный крем, но боюсь, что аромат меня оттолкнет
05.08.2017
радует, что еше есть товары по нормальной цене и с хорошим качеством
Заманчивая стоимость у крема)
Отличная бюджетная находка.
цена отличная
05.08.2017
Мне тоже 26 и уже первые признаки хех... старения дают о себе знать) а крем судя по всему хороший и недорогой
05.08.2017
Очень хороший состав и аромат жасмина я обожаю. Эффект тоже впечатлил.
05.08.2017
очень радует что такое не дорогое средство дает эффект!
05.08.2017
Надо делать, даже не обращала внимания на эту марку
100р 50мл?!?! Дайте 2!!! 💰
Хорошо, что для Вас этот крем оказался таким эффективным ❗
Очень бюджетный крем)
08.08.2017
Стоимость хорошая, если вдруг кому-то за такую сумму крем и не подойдет, то не страшно))