Опубликовано 31 Октябрь, 2020 - 17:09

Мои эксперименты с волосами - окрашивание и химическая завивка, привели к тому, что они превратились в трудно расчесываемую и укладываемую мочалку. Кончики я, конечно, обрезала, но все-равно испытываю большие трудности с расчесыванием волос, в том числе и сразу после мытья волос. В этой ситуации мне на помощь пришло отличное средство от отечественного производителя Несмываемый крем-эликсир для волос Fact с термозащитой и антистатическим действием.

Прямая ссылка ЗДЕСЬ.

Косметические средства Fact мне нравятся тем, что они не содержат отдушки и красители, а применяются только эффективные активные компоненты. Косметические средства не тестируются на животных.

Несмываемый крем-эликсир для волос Fact с термозащитой и антистатическим действием находится во флакончике из белого непрозрачного пластика с крышечкой распылителем. Индивидуальной упаковки у него нет, но продается он запечатанным пленкой, так что целостность гарантирована.

Объем флакона 100 мл. Такая упаковка достаточна компактна и вполне может быть походным вариантом. Флакончик удобно брать с собой в поездки, да и просто брать его с собой в сумочку не станет проблемой.

Дозатор - распылитель закрывается прозрачным колпачком, который хорошо фиксируется и не слетает. Даже бросив его в сумочку, можно быть спокойной, что средство не разольется.

На флакончике имеется стандартная информация о составе, способе применения, производителе, сроке годности и т.п.Состав:

Aqua/Water, Behenamidopropyl Dimethylamine, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Lactic Acid, PPG-3 Caprylyl Ether, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Glycereth-2 Cocoate, Divinyldimethicone/ Dimethicone Copolymer, C12-13 Pareth-23, C12-13 Pareth-3, Panthenol, Propylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Bis-Hydroxy/Methoxy Amodimethicone, Disodium Edta, Rose Essential Оil

вода, пропиленгликоль, циклопентасилоксан, стеариловый спирт, молочная кислота, пантенол, бензиловый спирт, цетиловый спирт, розы масло, бегенамидопропил диметиламин, дисодиум эдта, метосульфата дипальмитойлэтил гидроксиэтилмониум, глицерет-2-кокоат, ппг-3 каприловый эфир, силика диметикон силилат, диметилметокси хроманил пальмитат

Способ применения:

Нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве, в зависимости от длины, состояния и пористости волос. Распределить продукт расческой по всей длине, включая кончики. Не смывая, приступить к укладке волос.

Благодаря кондиционирующим компонентам средство имеет антистатическое действие, разглаживает поверхность волоса, создавая глянцевый блеск, волосы легко расчесываются и не путаются в течение дня.

Средство имеет консистенцию жидкого крема (похоже на взбитые сливки) белого цвета. Это не мешает ему распыляться мощной прямой струей из дозатора. Использование распылителя и легкая консистенция позволяет снизить расход крема. Получается довольно экономичный расход.

Запах крема не очень интенсивный, косметический, но скорее химический.

Итак, наносим данное средство на вымытые, еще влажные, но просушенные полотенцем волосы и распределяем по волосам. Это можно сделать руками или расческой. А после этого уже укладываю и подсушиваю феном.

Мои впечатления от использования Несмываемого крема-эликсира для волос Fact с термозащитой и антистатическим действием:

- облегчает расчесывание волос. Моя солома, которую раньше невозможно было расчесать без колтунов и выдирания волос, после крем-эликсира легко расчесывается без усилий.

- при применении крема-эликсира мои волосы не электризуются, чему я крайне рада. Это особенно актуально стало сейчас в осенне-зимний период, когда приходится носить шапки и свитера, от которых волосы начинают сильно электризоваться.

- волосы действительно становятся более гладкими и мягкими. Так как после химической завивки мои волосы стали очень сильно пушиться, то для меня этот эффект становится особенно актуальным.

- волосы приобретают здоровый, заметный блеск.

- после применения крема-эликсира нет ощущения тяжести или склеенности волос, они выглядят естественными и здоровыми.

- есть у крема-эликсира еще защитные свойства от механического и термического воздействия. Их трудно однозначно определить, но они очень нужны. Ведь частенько приходится сушить волосы феном.

- и еще одно полезное свойство крема-эликсира, его применение сглаживает чешуйки волоса. Тут без микроскопа вряд ли можно проверить этот эффект. Но, думаю, благодаря именно этому свойству мои волосы становятся менее пушистыми и более гладкими.

Купить Несмываемый крем-эликсир для волос Fact с термозащитой и антистатическим действием можно на ОЗОНе или Wildberries примерно за 400 рублей. Совсем не дорого для такого средства.

Подводя итоги, могу сказать, что я очень довольна Несмываемым кремом-эликсиром для волос Fact с термозащитой и антистатическим действием, регулярно им пользуюсь и вам рекомендую)))

Достоинства
  • Волосы не электризуются
  • Крем не ощущается на волосах
  • Не оставляет никаких следов на коже
  • Не утяжеляет и не жирнит
  • Облегчает расчесывание волос
  • Термозащитные свойства
katiphaрекомендует
31.10.2020
да. сейчас и мне такое средство надо, тоже ношу уже шапку
Отличное средство.
Полезный отзыв 😊
01.11.2020
Хорошее средство со всех сторон
😊
01.11.2020
Если волосы стали лучше расчёсываться значит чешуйки закрыты. Не плохие параметры у крема.
Отличный отзыв!
02.11.2020
И волосы становятся гладкие и блестящие с кремом-элексиром 👍
02.11.2020
😂 именно "крем" для волос - для меня это что-то новенькое!
03.11.2020
Судя по отзыву отличное средство.
Судя по описанию, прекрасное средство😉