Опубликовано 23 Август, 2018 - 20:59

Сегодня хочу рассказать про универсальный крем "Ф-99" полужирный.

На его покупку меня сподвиг пост одной блогерши, которая хвалила это крем, и говорила. что он прекрасно справляется с сухостью губ.

Изначально для этих целей я его и покупала, т.к. губы у меня сухие круглый год, зимой и летом, а гигиенические помады дают лишь временный эффект. В итоге этот крем приспособила практически дл всего лица и тела, об этом расскажу ниже)

Общая информация:

Место покупки: Аптека.

Цена: 135 рублей.

Объем:50 мл.

Упаковка:

Изначально крем был упакован в картонную коробочку, внутри имелся буклетик с ассортиментом кремов Ф-99.

Туба с кремом самая обычная, ничем не примечательная. Крышечка крепкая.

Консистенция, аромат:

Крем не очень густой, средней консистенции, белого цвета, без ярко выраженного запаха.

По коже распределяется легко и быстро впитывается.

Применение и эффект:

Я применяю этот крем для всего: для лица, век, губ, руки и тела. Настолько он универсальный!

1. Для лица. Мне очень нравится использовать этот крем для лица, он прекрасно увлажняет и питает кожу, она становится мягкой, более упругой даже и эластичной, так как она пропитывается и смягчается, а не трещит от сухости. Я заметила, что прыщики и ранки быстрее заживают!

Чувствую, зимой я без этого крема точно не обойдусь!

Правда читала, что многим крем забивает поры. Я пользуюсь им недели 2, наношу один раз в день, и пока что все в порядке. Но все же, у кого проблемное лицо, будьте аккуратны и понаблюдайте за реакцией кожи.

2. Для век. Крем прекрасно подходит для кожи век. Обычно на многие крема для кожи вокруг глаз у меня случается аллергия, глаза краснеют и слезятся. С этим кремом такого не случилось. Кожа в этой нежной области стала заметно лучше выглядеть, и консилер после крема Ф-99 ложится замечательно.

3. Для губ. Собственно, для этой цели изначально я и покупала крем. У меня очень сухие губы и гигиенички дают временный эффект, а этот крем питает губы если не на целый день, то на пол дня точно! Для меня это очень хороший результат)

4. Для тела. Бывает после душа на гуди, плечах и животе у меня появляется зуд, возможно какие-то гели или мыло мне не подходи, либо из-за жесткой воды. Так вот, раньше мне приходилось терпеть зуд в течение 10 минут после душа. Теперь я просто наношу этот крем и зуд быстро утихает!

5. Для рук. Недавно у меня закончился крем для рук и я воспользовалась Ф-99, он также хорошо напитал и смягчил кожу рук.

Вот такой вот прекрасный крем я для себя открыла! Кстати, долго я его не могла найти в аптеках, потом случайно увидела в одной аптеке на витрине и сразу схватила)

Теперь пойду и куплю еще парочку про запас, а также захвачу маме и бабушке. Я считаю, такой крем должен быть дома у каждого! И пригодиться абсолютно всем: женщинам, мужчинам и детям!

Рекомендую!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Питает
  • Увлажняет
  • Универсальный
AnnaSnapрекомендует
Многофункциональная штучка)
23.08.2018
для рук купила бы,название какое то чудное,непривлекательное 😊
23.08.2018
Универсальненько и цена вкусная)
Запомню этот крем!
23.08.2018
Никогда не слышала о таком креме, классный. Мне бы тоже пригодился)
Неплохой крем, судя по отзыву.
23.08.2018
Никогда не слышала о таком. Буду знать
24.08.2018
самый любимый мой крем, недорогой и действенный, и я на него отзыв писала)
24.08.2018
Мне этот крем рекомендовали в периоды обострения дерматита чтобы снять сухость, но все никак не встречу в продаже
Я с таким кремом не знакома даже по отзывам 😊
24.08.2018
Хороший крем.Тоже когда-то писала на него отзыв 😊
Какой многофункциональный крем)
Цена за описанные свойства прям вообще символическая 😊
24.08.2018
Слышала о нем много хорошего от знакомых, долго искала-не нашла и как-то совсем про него забыла, спасибо вашему отзыву, напомнили. А то, что забивает поры-не страшно, просто чаще скрабировать или крем ни каждый день наносить, да и не у всех подобная реакция, главное же работает!?
24.08.2018
Замечательный крем) и очень бюджетный)
Хорошие свойства у крема
24.08.2018
Хороший крем, скоро зима, губы сохнут постоянно, надо поискать его и приготовиться к зиме
не встречала такой
Отличный универсальный крем!
24.08.2018
Не видела такой, увижу попробую
24.08.2018
Был такой крем у меня. Тоже понравился
24.08.2018
А я и её знала даже, что на губы можно крем наносить 😲
универсал.)
Возьму на заметку
Я о таком и не знала 😊
Отличный крем по описанию 😉
Многофункциональный крем.
Информативный отзыв)
24.08.2018
Такой универсальный крем очень удобно брать в дорогу!
Необычное название!
Ого, какой отличный крем! 😲
хороший крем. я и не знала про такой
стоит поискать в аптеке, понравилось описание крема
24.08.2018
тоже что ли такой крем взять, а то у меня тоже губы сильно сохнут 😞
Классный кремик!
какой многофункциональный крем
Сколько пользы!!!
24.08.2018
Здорово, что благодаря таким средствам можно не захламлять полочку с кремами 😊
24.08.2018
Какой универсальный и недорогой крем! ❤️
Универсальный крем
Ещё 19 комментариев