Привет!
Хотела бы рассказать о креме, который я использую и как увлажнение, и как базу под макияж на протяжении более года — Nivea Soft.
Не может не радовать и универсальность этого крема: для лица, рук и тела.
Я обладательница сухой кожи, даже в зимнее время мне помогает этот крем, использую в основном для лица.
Упаковка:
Насчёт того, что он интенсивно увлажняющий для моей кожи – правда. При этом он совсем не чувствуется пленкой, быстро впитывается.Запах у него совсем не навязчивый, у меня с кремом для лица ассоциируется именно этот аромат.
Я не разбираюсь в составах, но он явно не пестрит натуральными ингредиентами.
У меня объём 200 мл, но так же есть упаковка и меньше.
Приобрести можно практически в любом магазине, не только с косметическими продуктами. Стоимость зависит от наличия акций и места покупки, примерно от 200-300 руб. за большую упаковку как у меня, что совсем не дорого.
После вскрытия хранить в течение 12 месяцев.
Сам срок годности ~2 года.
Есть состав на украинском и казахстанском, если отклеить наклейку.
Крем обычный - белого цвета, как очень густая сметана.
У меня на впитывание уходит где-то минут 5-7, при том, что наношу довольно большим слоем.
Я храню его в холодильнике, мне так больше нравится эффект+приятный холодок коже и по утрам может снимать небольшие припухлости, если они у вас есть. Увидела такой способ где-то в интернете, теперь пользуюсь уже больше полугода. Крем совсем немного густеет, но это не делает его хуже.
Я пользуюсь этим кремом долгое время, наносила и на проблемную кожу, и на обычную - аллергической реакции не было совсем, поры не забивает, навязчивого запаха нет, текстура приятная, ну и конечно он выполняет свою главную функцию - увлажняет, так что я однозначно рекомендую этот крем от Nivea.
Спасибо за внимание ⭐️